Гость
Статьи
Ревность.помогите …

Ревность.помогите справится

что мне делать, я устала ревновать своего парня! это уже и для меня и для него невыносимо.да,возможно мне нужна помощь специалиста,но..может можно обойтись без этого??мы встречаемся чуть больше года,постоянно ругаемся,я говорю просто ужасные вещи,а потом жалею..а все началось с того ,как он рассказал мне о своей бывшей,с которой встречался 3 ГОДА!!!!я вот уже год постоянно и намеренно ее оскорбляю,я как дура себя веду.я это понимаю,но не могу остановится.Я так не могу..я постоянно об этом думаю..он работает в другом городе,и это невыносимо,я все время думаю что он мне с ней изменяет..повод вижу везде.он старается терпеть,но уже как то отдаляется от меня,это очень заметно.я вижу что он конкретно от меня устал.Я ревную его ко всему и ненавижу всех кто хоть даже посмотрит на него.. и все же я думаю,что в какой то степени моя безумная ревность не безпочвенна...я не раз ловила его на лжи..пусть и маленькой,но лжи.помогите мне!

ира
14 ответов
Последний — Перейти
маша

ИРА! во-первых успокойся!во-вторых! не надо так переживать! нужно сделать так чтоб он тебя ревновал а ты была спокойна! это он должен бояться тебя потерять!оставь свою ревность! и не обзывай при нем его бывшую! это лишнее...как говорят: хочешь приблизить-......отдали! поверь действует!!!! пойми эту ревность не потерпит ни один мужчина! пойми :если суждено быть вместе вам то вы будете вместе! если нет то это не твоё! но я думаю ты справишься и у вас все получиться! удачи!

Гость

Я тоже ревновала сильно, видимся редко, на сайте знакомств сидит, и прочее, уходила уже, через 4 месяца помирились, а сейчас уже устала сама ревновать и беситься. Противно уже от того, что постоянно на сайте висит, на него время находит, на меня нет. А говорит еще, что любит.

Конечно, порой мы сами себя накручиваем, но вы перегибаете палку, расслабтесь, прежде, чем что-то сказать, считайте до 5)) Меня этот способ всегда спасает, чтобы не наговорить лишнего)

Блин автор, ситуация один в один.. уже и расставались из за этого, но через 2 месяца сошлись снова . После этого я стараюсь себя сдерживать, если чувствую бурю, то стараюсь не звонить, говорю что занята и оно проходит... НО. если он хоть чуточку меня чем то зацепит, я сразу ему высказываю все что накопилось! оно просто все выливается наружу как слезы... сама не знаю что делать, держать в себе - это не выход. нужно разбиратся в себе... так чтоб вы действительно его не ревновали, а не только делали вид(( Понимаю Вас как никто(

Сирена

Девочки! ревновать совершенно бесполезно, вас или любят, или нет.

Гость

Автор, я тоже ревновала. Помогло то, что я представила себе, что произошло самое страшное и самое болезненное для меня и мысленно пережила эту ситуацию. Отпустило.

Гость

Не справитесь вы с ревностью - родились такой.

Тип нервной деятельности такой.

Будете всех парней ревновать.

Единственное, что вам остается - это всеми силами засовывать свои претензии к прошлым отношениям и прочие подозрения в неверности поглубже, чтобы они ни в коем случае не всплывали в разговорах. Иначе ваш парень может скоро вас послать - как и все последующие.

Котяра

автор, а чего вы собственно , хотите? Вы скандалите и все больше поддталкиваете мужчину к новым знакомствам и встречам.. Вы вампирите его, а не наполняете чувствами к вам и позитивной энергией. Расслабьтесь, наслаждайтесь тем, что он вам дает. Пуститеотношения насамотек..Результат будет, уверяю вас. И тот, который вам нужен. А не тот, которого вы добиваетесь выматыванием нервов..

Котяра

Вы сейчас в 5 минутах от разрыва отношений. Если любите и дорожите ими - срочно меняйте тактику и засуньте свое эго в задницу. Чтобы потом не писать на форуме: КАК мне его вернуть? Чем больше будете контролировать, теб больше у него будет желание от ввас сбежать.

Гость

Это не ваш чел!любящий парень не даст повода ревновать!

Гость

Гость

кристина

" Ну... ревнивцы-то ревнуют без всякого повода" - сказал персонаж Михалкова в " Жестоком романсе"

Ника

а что делать, если мы знакомы всего 5 месяцев и уже успели пожениться. А он постоянно пялится по сторонам, провожая взглядом попки, даже не стесняясь моего присутствия , на мои претензии "тебе показалось, у тебя манька, пониженная самооценка......" (а я достаточно привлекательная женщина в прошлом модель).на след день после очередного скандала на эту тему, проезжаем на машине и опять 25!! ((( он мне такую истерику устроил, как будто "я пялюсь на мужиков а он страдает". Мой вопрос? почему они пялятся по сторонам, хотя как показывает практика не каждый такой! А еще , что мне делать с этой ревностью ((((( Helpppp

уля

Привет,тоже самое,вечно пялиться на баб,хотя мы в браке и у нас есть малыш,с внешностью у меня тоже все в порядке,даже после родов,а кобель не меняется,просто забей,глазами они никогда не насытятся (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: