Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. поэтому и изменяют

Гость
гость

Сообщение было удалено

я уже писала, я могу и нищего полюбить. бывали случаи, что влюблялась в парней, которые намного хуже меня живут. это тут не при чем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы продолжайте нормальных женщин считать халявщицами и ищите тех, кто слаще морковки ничего не ел и в рот вам будет заглядывать.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

а если он вообще уже умер. это крайности

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А зачем так говорить?! Пусть будет просто некая девушка. Но нет же, вам надо обязательно сказать, что это не просто девушка, а толстая и страшная девушка, дабы подчеркнуть свою "привлекательнсть". Это завышенная самооценка, и такое отношение мало кому понравится. Это чтоб погулять обычно выбирают по внешности. А для брака не менее важен и характер, и так сказать душа. Поэтому ваши "страшные и толстые" подруги и замужем. А вы нет.

Кристина
Тыковка

Сообщение было удалено

я думаю, что парни мне изменяли из-за недостатка опыта, то есть, у них до меня было мало девушек, и им хотелось гулять. Один так и сказал - у меня теперь собственная квартира, я еще хочу поводить туда ш..х, зачем мне постоянная девушка. Кстати мы потом общались, он и водил, но только его хватило на год где-то,потом надоело, захотелось нормальных отношений с нормальной девушкой, прибежал назад,только я его конечно назад не приняла. Потом, спустя несколько лет,он так и не встретил свою единственную, и как я поняла, он вообще сильно разочаровался в женщинах))))

Гость

Уже 6 стр. А фото так и не было. Мда...

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Дорогие - понятие относительное. Ну например купить то, о чем она давно мечтала.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

завышенная самооценка?? нет, это адекватная самооценка. У меня жир с живота не свисает до колен, поэтому адекватно моя стройная подтянутая фигура с 52 кг лучше, чем фигура с 120 кг.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

и вообще, раньше я не обращала вообще на это никакого внимания, но вот родственники и знакомые начинают давить, мол - посмотри, ленка из соседнего подъезда, толстая и неухоженная, замуж за такого парня красивого вышла, а ты красавица, почему до сих пор не замужем??

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Уфф, 2 высших образования, а ума... Имелось в виду не это.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Потому что Ленка хоть и не красавица, зато по характеру хорошая, когда женятся и на это смотрят, а не только на внешность, дорогая.

Гость

И не ходите нафиг замуж, автор! Делать там нечего!!!

Вот нормально - только я проснулась, стою зубы чищу, а он мне: "Будь так добра, свари пожалуйста мне два яичка всмятку, пожарь две сосиски елочкой и сделай теплый сэндвич с сыром, и пивка притащи а то бубен трещит"!!!! Еще главное б_л_я "будь так добра, пожалуйста", издевается ссцуко"!

Гость

Автор, с таким подходом понятно, почему вы не замужем.

Вы людей как овощи в магазине выбираете. Даже мама родная папе видите ли не ровня...

А кто кому ровня? Кто нормальный, а кто - нет? Вы что, господь Бог?

Кристина
Елена

Сообщение было удалено

ничего подобного. Я даже любовь свою найти не могу, даже просто нормального обычного парня, с которым бы у меня была взаимная любовь, замужество же для меня пока что-то за гранью фантастики...

Гость

И раз уж вы такая красавица, выставьте же фото наконец.

Может как глянет на ваше фото какой-нибудь вуманский прЫнц, как увидит какая вы красотка, так сразу и женится. Реальный шанс вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Но нет же, вам надо обязательно сказать, что это не просто девушка, а толстая и страшная девушка, дабы подчеркнуть свою "привлекательнсть". Это завышенная самооценка"

Уффф имелось в виду не это блабалаблабалла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

Ларита

Кристина, я в такой же ситуации. Мне тоже 29 лет, хорошее образование, работа высокооплачиваемая, но не замужем, мне даже встречаться никто не предлагает. Я стройная, милая (не красавица), но ведь как раз думаю миленькие девушки в цене. Занимаюсь спортом, не пью, не курю, очень люблю детей, веду активный образ жизни (театры, кино, катки, пробежки и т.д.) Готовлю очень хорошо, женственная, характер мягкий, добрый. А все знакомые замужем давно (и страшные и толстые, и готовить не умеют, и матом разговаривают, выпивают, курят). Не пойму чем не подхожу?

Противогаз
яло

Сообщение было удалено

Мечты, мечты...

Гость

автор, ищи мужа среди кавказцев, они любят таких стройных симпатичных брюнеток. А русские мужики зажрались, сами не знают чего хотят, и не факт, что выйдя замуж, потом не случится развод, и ты останешься одна с ребенком. Или ищи среди иностранцев, русские мужики недостойные, трусливые, раз боятся сделать предложение эффектной женщине, выбирая для брака толстух .

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

здесь я когда говорила про ровню, имела ввиду внешние данные, ясно же. Еще есть ровня по уровню интеллекта, я же много об этом писала - умному начитанному парню вряд ли будет интересно проводить время с необразованной продавщицей с рынка. Все люди ищут себе ровню!!!! Моя мама сама всегда говорит, что мол я вот такая некрасивая, но самого большого красавца себе отхватила, то есть она сама понимает, что по внешности она папе не ровня. Или когда муж успешный в карьере, а жена вообще никто, она тоже, думаю, будет понимать, что отстает от мужа. Это же элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам смысл коммента был не в завышенной самооценке автора, дальше читайте. А в другом. Она же прочитала только это. Как и вы. Не тупите.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А что Вы сделали с предыдущей-съели?

Гость
Ларита

Сообщение было удалено

Ну невезет просто. это единственная сфера в которой тебе не везет, а в остальном все чикипуки и справедливо?

давайте уже ваше фото, сейчас все разложим и объясним, кто, что и почему!

Надежда

Кристина, в таких браках измены неизбежны. Но...они как правило прощаются или делается вид, что не вижу и не знаю. Статус замужней женщины очень важен, потому что в нашем жестоком мире, с которым вы наверняка столкнулись, многие ставят себе большой заслугой именно замужество. А если больше не чем похвастаться, то начинаются сплетни... про старую деву, она никому не нужна, а что ей остается делать мужа нет, поэтому и строит карьеру, получает образование дополнительно и тд. и тп. Но есть и исключения, но их очень и очень мало. А мужчины, которые предъявляют высокие требования к своим избранницам в результате женяться не понятно на ком. Хотели красавицу, умницу, с карьерой, образованием...но таких девушек нужно заваевывать....а как же лень??? И вдруг под боком появляется такая "душечка", которая сама из кожи вон лезит.... на которой потом и женяться. О чем мы с Вами говорим...сейчас уже считается нормой не дарить цветов. Посмотрите в цветочных магазинах в основном покупательницы-женщины. Мы сами дарим друг другу цветы. Я не про меркантильность сейчас. А про то, что часть женщин поменялось ролями с мужчинами, а часть воспитана по-другому (такие тургеневские барышки). Еще одна проблема, это женское воспитание мужчин. Столько маминкиных сынков, просто кошмар. Инфантильности нет предела.

Кристина
Ларита

Сообщение было удалено

вот-вот!! мой бывший сейчас с такой,которая курит и пьет,и не готовит... у них ссоры и скандалы, и тоже не могу понять, неужели ему с такой лучше...

Пацан
Ларита

Сообщение было удалено

Запросами. Вот автор сантехника не хочет, а ведь это люди с доходами выше среднего.

Гость

вы совершенно не разбираетесь в людях. и выбираете не тех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех один ответ - это не автор плохая, это русские мужики плохие.

Ну ну идите ищите нерусских. Много счастья с ними ждет. Или да, еще лучше, за кавказца выходите. Хотя и они на таких не женятся, а только е.б_т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принц тоже должен свою кредитную карту выставить,иначе дэвушка не пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с остальным-то я согласна. Но с чего вы взяли, что самооценка на счет внешности завышенная, может быть и объективная

Кристина

Надежда, вы абсолютно правы... все что вы написали, это все мои мысли...

Противогаз
Кристина

Сообщение было удалено

Оооо! Такое мужчины говорят женщинам только в одном случае - в случае мести. А вот за что они вам мстят, догадайтесь сами...

Кристина
Пацан

Сообщение было удалено

да, я зарабатываю деньги своим умом, и что плохого, если хочу, чтобы и муж зарабатывал деньги своим умом. А еще общение на разные темы

Кристина
Противогаз

Сообщение было удалено

вы мужчина?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего так и есть, то что выбираю не тех это 100 проц, одни козлы попадаются

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Лучше турка

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

да все правильно, не слушай ты этот бред

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

В основном те, кто говорят что зарабатывает умом, реально сидит в кресле и ничего не делает. Или делают тупую и несложную механическую работу. Реально умом зарабатывают единицы.

Ларита
Кристина

Сообщение было удалено

У меня подруги из института все вокруг любители выпить, курят, готовить не любят, не работают, так все замужем. Школьные подруги вообще все без образования, но при мужьях. Так что видимо для мужчин такие черты не показатель для женитьбы.

гость
Кристина

Сообщение было удалено

Если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже(с)

Пацан

Да, и офисные работники как првило копейки получают. Прицнип взаимозаменяемости: хорошего сантехника поди найди, а если офисный полезет в бычку - его можно выкинуть и взять любого другого.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а чем вам не нравится тот, который замуж зовет?

гость
Кристина

Сообщение было удалено

Хорошо, младший научный сотрудник с зарплатой 15 тысяч рублей, для которого деньги не имеют значения, и который о подработках не думает, подойдет?

Гость

автор, почему Вы игнорируете вопросы про фото?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и ответ - не стоите вы красотки, раз не можете удовлетворить ее требования.

Ларита
Пацан

Сообщение было удалено

Пацан, ды что вы? Какими запросами? Если бы мне хоть кто то предложил пойти на свидание, а я отказалась, тогда можно говорить о запросах. Так мне никто не предлагает даже, вообще не одного предложения не поступает, хотя бы просто встретиться. А я повторюсь далеко не домоседка, люблю кататься на коньках, плавать в бассейне, гулять в парках. Общительная, но не болтушка. Подруг у меня много, общения хватает, но мужского нет.

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

Муахах, да требовать она может хоть слона! Вот ты, красотка, и сидишь одна. А моя невеста с отличным парнем живет.