Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Одинокая красавица 31 лет
гость

Сообщение было удалено

Перечитайте мои комментарии еще раз.

Я в жизни голоса не повышала.И терпеть не могу когда его повышают. Мне это не присуще по определению. Я спокойный, рассудительный человек.

Вы же мыслите УЗКО (видите только то, что хотите видеть)

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

чето у тебя завышенные требования

гость

Сообщение было удалено

Всего хорошего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятнее, но это не самоцель. И вы не мужчина, не говорите за них, ок?)

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Вы неправы. Некоторые люди знают себя. Кто-то знает за собой такое, что человек может надоесть. А кто-то наоборот, увидел и понял, что это его будущая жена/муж (но такое бывает крайне редко)

Гость

Всяко бывает. Бывает, что действительно не везёт.

Я вот умный, хороший, симпатичный и ещё куча положительный качеств, но девушки как топикстартер, на меня не обращают никакого внимания.

Что им надо не знаю.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вообще вы правы, я ищу либо успешного в карьере, либо перспективного мужчину, с сантехником васей, или птушником, естественно, встречаться не стану. И одновременно преданного. При этом деньги для меня не имеют значения. Я всегда начинала встречаться с бедными, но перспективными, потом некоторые делали карьеру, и благополучно меня меняли. Последний так и остался бедным, в нем сначала разглядела перспективу, но когда начали жить вместе, поняла, что поняла, что этот человек никогда в жизни не оторвет задницу от дивана с телевизором. Почему для мужчины важна успешность? Посудите сами, у девушек всегда много обязанностей - хорошо выглядеть, заботиться о доме, рожать детей, воспитывать им, готовить, при этом еще и развиваться быть успешной в карьере. У мужчин только одна функция - это приносить в дом деньги. Если мужчина не может справиться даже с одной функцией, в то время как большинство девушек справляются с гораздо большими, то чего вообще тогда такой мужчина стоит. И еще у меня всегда недоемение, когда я вижу 30-тилетнего мужика без карьеры и достойной работы, у меня всегда возникает вопрос - а чем он всю жизнь занимался???? Пиво бухал под подъездом и баб таскал???

гость

Сообщение было удалено

Я сужу исключительно по комментариям в этой теме. Инфантильные тетки не согласны на ровню, а выбирая по расчету, хотят халявы. И чья-то узость(или широта) тут ни причем. Можно было и не повторять по-попугайски одно и то же.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по мнению здешних МЧ

ДЕНЕГ естественно нам нужно!! Только ДЕНЕГ)))

Кристина

Я ищу даже скорее не успешных, а целеустремленных, у которых есть цель в жизни , а именно в работе,карьере, и которые к этой цели уверенно идут.

Я сужу исключительно по комментариям в этой теме. Инфантильные тетки не согласны на ровню, а выбирая по расчету, хотят халявы. И чья-то узость(или широта) тут ни причем. Можно было и не повторять по-попугайски одно и то же

Мне не расчет нужен, а семья. с любимым и любящим мужчиной.

Сколько еще нужно написать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бывает не везет.

гость

Сообщение было удалено

Ну не только. Но это обязательное условие. И халява, пресловутая халява...)

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Вести дом, воспитывать ребенка - это ничего не делать?

Ну я же вам написала, что если это сидение вам в тягость- тогда не стоит. Потому что ваша работающая спутница, зарабатывающая однаково с вами, может не дай бог заболеть и стать вам ярмом...

Кристина

Сообщение было удалено

ой это обвинение уже старо как мир, я даже на такое внимание не обращаю

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

+1. Вот

Кристина

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.

С плывущим по течению, середничком, и мне будет не интересно, и он со мной просто не сможет быть.

Разные и темпераменты, и взгляды на жизнь, разные цели, разные стремления. Какая тут семья может быть??

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а фото будет?)

гость

Сообщение было удалено

Желая получать, надо быть способной и давать. А с этим у местных...мм...женщин большие проблемы. Сама-то на любовь способна? А ник такой убери, ничего кроме жалости и стыда за тебя не вызывает))

гость

Сообщение было удалено

Это мужские комплексы.

гость

Сообщение было удалено

Вот оно, поперло. Так мы вам о том и пишем. С какой стати вы претендуете на что-то большее, чем середнячок?

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Не всегда так.

гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, доктор фройд?)

та самая жаба

Какая же вы неприятная. Всех обливаете грязью, что а вот она такая толстая и страшная, а та тупая и без образования, а я самая лучшая. Это отталкивает. Научитесь быть добрее.

Вот оно, поперло. Так мы вам о том и пишем. С какой стати вы претендуете на что-то большее, чем середнячок?

Вы как заезжанная пластинка.

ДУБЛЬ-2: Почитайте мои комментарии еще раз.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Ты на наркомана согласна?

та самая жаба

Сообщение было удалено

Это кому вообще адресовано??

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Да, среднестатистическим мужчинам приятнее зарабатывать больше женщин, и (о боже!) делать им дорогие подарки, радовать их.

Кристина
Надежда

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Я уже давно заметила, что замужем те, кто сами на себе мужиков женили. Я не знаю НИ ОДНУ ПАРУ, где бы мужчина сам сделал бы предложене - везде были хитрости - в основном залет, либо сильное давление, когда девушка буквально силой за руку затащила мужика в загс. Еще один хитрый прием - когда девушка знакомит парня со всей своей родней,и они все его так любят и уже считают его своей семьей, как тут такую бросишь, ведь столько врагов себе наживешь... Я никогда в загс никого не тащила, сама замуж захотела только годам к 26, думаю может это и было моей ошибкой, надо было залетать от того парня, с кем жила. Но потом думаю, если бы мы были женаты и у нас был бы ребенок - неужели это бы его остановило от измены. Я сомневаюсь,что остановило бы - любовницы бы меньше к нему лезть не перестали, а наличие ребенка как правило таких как он тоже не останавливает.

гость

Сообщение было удалено

ответить тебе нечего, и все это видят. Пускать дымовую завесу ни к чему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

если середнячок к чему-то стремится, а не плывет по течению - то это другое дело. Надо выбирать по себе, зачем тебе человек с другими совершенно взглядами на жизнь

Пацан
Кристина

Сообщение было удалено

Сантехник - более чем достойная работа, и с хорошим заработком. Но о чем я, королевишна же считает что хороший заработок в милионах исчисляется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я могу полсотни мужчин предоставить, которые скажут, что это так. Это очевидное, к чему спорить,- комплексы?

Да, это не самоцель.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, человек судит только по себе и своему узкоумию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит взгляды? Что у тебя есть за душой, чего нет у середнячка? Ты-то кто, не середнячок? В этом и проблема у вас, инфантильных теток, открываю вам страшный мужской секрет))

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

не хотелось бы. но сердцу не прикажешь, всякое может быть

Махаон

Вы можете измерить плотность линейкой? Вот уж врядли. Не думайте что противоположному полу в браке нужно то же самое, что и вам. А то такие суждения натурально сквозят в каждом посте. Из них прекрасно видно, что вы хотите от мужчины - образованность (sic!), финансовую опору, верность, какую-то внешность и прочее в этом же ключе. Этаких образ супер-пупер успешного мужчины. Но что будет если наделить женщину этими же качествами? А она не будет считаться супер-пупер женщиной по одной простой причине - от женщины мужчина ожидает совсем иного. А это всё перечисленное (почти все) - второстепенно.

Нужно то всего-лишь подумать что другой человек хочет от брака, а не чего хотите вы, чтобы он желал. Вечный камень преткновения в отношениях. Нельзя измерить других своим мерилом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, продолжайте жить в инфантильных иллюзиях халявщиц и создавайте плаксивые темки по сотне в день. Думал, кто-то одумается, но не тут-то было. Впрочем, это не мои проблемы.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

У среднестатистических мужчин нет денег на дорогие подарки.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете смысл слова "середнячок"? Это средний уровень. Если середнячок имеет больше - он уже не середнячок.

Гость

полагаю, Кристина, что вы в сексе бревно. без обид, но как вы сами полагаете?

Гость

Сообщение было удалено

Автору конечно, неужели не понятно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Взгляды в прямом смысле. Есть такие, что ему даже предлагают хорошую работу, а он отказывается, лучше дома посидит, поотдыхает, чем напрягаться лишний раз. я не понимаю таких людей

гость
Гость

Сообщение было удалено

оставшуюся часть поста проигнорировала)

Гость

Сообщение было удалено

Без денег само-собой никуда. Они всем нужны. Хотя я не уверен, что это определяющее, если конечно он не олигарх. Но если она ищет очень богатого, то тут, скорее всего, ни о какой любви речи не идёт.

Я (гость 210) к тому же ещё и не нищий, могу многое себе позволить, и семью обеспечить и всё такое, но не нужен никому.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо... но нормальные есть, только они почему-то женятся на каких-то ненормальных... я знаю мало пар, где партнеры друг другу ровня. Мои родители тоже кстати не ровня - папа высокий смуглый красавец, на алена делона похож, а мама нет.Ее свекровь ее как невестку принимать не хотела, из-за внешности)) Но моей маме просто повезло, что у папы такой характер оказался хороший, преданный. Вообще смотрю, тут все зависит от повезет- не повезет...

Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает и такое.

Моя подруга, в одноклассниках, нашла бывшего одноклассника, стали переписываться, созваниваться, ей донесли, что он на героине не первый год....

История длинная. Но закончилась тем, что она его втащила. Он приехал в ее город.

Вылечился от наркоты, от туберкулеза. Счастливо живут 8й год. Он молится не нее как на икону. Такая замечательная пара.

Т.что действительно, в жизни бывает васякое.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Я бы побоялся, спид не спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это. а как же эти распространеные байки, у жены голова болит, женщины все фригидные и блаблабал. на бревнах женятся тока так еще

Кристина
та самая жаба

Сообщение было удалено

почему грязью?? если девушка весит больше 120 кг, и я ее называю толстой, то я поливаю грязью? так она и есть толстая, или она худенькая и стройная??