Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
Сообщение было удалено
Потому что у обеспеченных выбор банально больше и самих обеспеченных меньше.
Сообщение было удалено
Ну не понять, если тебе как раз 20 лет. А если уже с головой - понять можно.
Слишком доступные стали женщины - готовы принять любого и жить готовы без брака... Я этого не понимаю.
Сообщение было удалено
Я, мои друзья, мои знакомые/приятели/сослуживцы таких примеров НЕ ЗНАЮТ.
У красивых+достойных мужчин в подругах/женах - модели им под стать. И смотрели они до обретения этих самых подруг только на таких девушек - простенькие их не интересовали никогда.
По поводу судьбы - совершенно верно. Можно и красавице одной остаться. Просто вся проблема, реально - в отсутствии достойных мужчин. Данная проблема усугубляется еще и тем, что мужчин в принципе - мало. И из этого "мало" все достойные давно разобраны еще щенками. Хотя, лично мое мнение:занятость - не преграда. Бросают беременных жен и жен с грудничками (не говоря уже о разрывах просто отношений, добрачных). Самое сложное - это понравиться тому, кто нравится тебе, вне зависимости от его семейного положения. Но если у вас, автор, красивая внешность - первый этап привлечения желаемого мужчины у вас будет успешно пройден. А это - 50% успеха (мужчины ведь глазами любят, западают на красивых).
Сообщение было удалено
в каком смысле у них выбор больше? в богатых чаще влюбляются?)
Сообщение было удалено
так не одна ты такая умная. Всем бохатых подавай.
Сообщение было удалено
Семья она вообще не зачем, а потому что.
Потому что любовь.
А если все сама - это не семья.
Сообщение было удалено
А вы внимательнее читайте.
Я к примеру не нищебродка.
И почему я должна за нищеброда замуж выходить??
Сообщение было удалено
нет, вы не правы, вы считаете, что девушка с весом в 100 кг лучшая, и это не изъян?? ))))) вы живете в каком-то другом мире. Полно таких ситуаций, когда страшненькие, ленивые и безработные выходят замуж за хороших мужей.
Сообщение было удалено
В первые полгода вместе не живут, как правило. Для меня это сразу будет сигналом прекратить отношения, если она предложит сожительство в первый год отношений.
Сообщение было удалено
Мужчин больше, чем женщин. Хватит искать жалкие оправдалки, бабонеликвид)
Сообщение было удалено
Мы не ищем серьезных отношений, мы всегда знакомимся только для секса.
Сообщение было удалено
Ну это вы такой. А мой еще до первого поцелуя тянул меня с мамой знакомить. Так что все разные и складывается по-разному.
Сообщение было удалено
подавай это не означает любить
Сообщение было удалено
Семья - это 50/50. А когда все на шее - это не семья.
В первые полгода вместе не живут, как правило. Для меня это сразу будет сигналом прекратить отношения, если она предложит сожительство в первый год отношений.
Это мужчины в основном предлагают посожительствовать, и желательно на территории женщины, если таковая имеется.
Сообщение было удалено
ок, т.е. о пресловутой любви речи не идет? Тупой, холодный расчет? Ладно, так и запишем. И ещё вопрос: а как же тогда мужчины, согласные таки взваливать на себя тетенек, которые ниже по статусу/заработку? Альтруисты?
Сообщение было удалено
Я тоже с бабушкой через неделю познакомил, мне же надо с кем-то на дачу ездить. Но это не значит, что отношения через неделю стали серьезными.
Сообщение было удалено
Почему сразу нищебродки. Просто в нашей инфантильной конструкции мужчина должен зарабатывать чуть больше чем мы. Ему самому (нормальному) это будет приятнее.
Сообщение было удалено
Вдумайся, нахрена мужчине - сожительствовать, если можно жить одному, водить каких хочешь женщин, иметь возможность быть одному когда хочешь и не подвергаться контролю со стороны девушки:?
Сообщение было удалено
Не, не будет приятнее.
Сообщение было удалено
не говори за всех... это от характера, и самого человека зависит, а не от пола. кого-то несерьезные отношения вообще раздражают и противно, а кого-то наоборот серьезные -раздражают
Сообщение было удалено
избавляйтесь от бабушкиных стереотипов. Для женщин уже давно нет никаких ограничений в зарабатывании денег. Равный с женщиной заработок - уж точно не повод для комплексов у нормального мужчины.
Сообщение было удалено
Да ни один человек не знает, захочет ли он быть через неделю с этой девушкой, или она надоест или раздражать начнет. Или может сама пошлет, такой тоже бывает.
ок, т.е. о пресловутой любви речи не идет? Тупой, холодный расчет? Ладно, так и запишем. И ещё вопрос: а как же тогда мужчины, согласные таки взваливать на себя тетенек, которые ниже по статусу/заработку? Альтруисты?
А у кого какие требования. Полно мужчин, которые к примеру НЕ ХОТЯТ связывать жизнь с ;
Бизнес леди
С мамО (тещей) живущей в одном городе (лучше в другой стране))))
С Разведенной.
С разведенной + детной (какая бы красавица она не была)
С слишком умной
Слишком красивой......
У вас-то у мужчин не меньше припонов к выбору??????
Сообщение было удалено
И это пишем мы! 16-18 летние парни! (забыл приписать)
В моем окружении есть разные парни, и успешные бизнесмены, и лентяи, но я заметила, что чем успешнее и привлекательнее мужчина, тем больше он требований предъявляет и к своей второй половине. Если он развивается в своем бизнесе,работе, посещает конференции и т.д., то требует того же и от своей спутницы - мне пару мужиков так и сказали, что мол нет вообще достойной ему по уровню интеллекта, а тащить за собой никого не хочу, хочу не только быть для нее источником информации, а сам многому у не учиться. Кстати один из таких предлагает мне замуж, уже давно, полтора года зовет, но я его не люблю, а все еще надеюсь встретить свою настоящую любовь.
Сообщение было удалено
нет у меня такого не было. но у кого-то каждый день неожиданности конечно, бывает
Сообщение было удалено
50/50 - это расчет.
А семья - это любовь, взаимопонимание, забота.
Если обеспечивать любимую жену, ребенка это для вас что-то на шее- тогда не стоит.
Сообщение было удалено
То что вы описали, равно:
алкоголику
наркоману
тому, который бьет
недостижимой мечте, которая все равно не обломится
Если приводить аналогии, то если бы мы вели себчя как вы, то не хотели бы связываться ни с кем, кроме редких красоток, натуральных блондинок с четвертым размером груди, строго 18-20 лет.
Сообщение было удалено
Да, если жена ничего не делает, а я работаю - это сидение на шее.
Сообщение было удалено
Обалдеть!
Ну ничего не добавить.
Все как у меня!! Давайте дружить)))
Сообщение было удалено
Когда ты толькор познкомился, ты не знаешь о человеке ничего. Может, она в турцию ездила?
То что вы описали, равно:
алкоголику
наркоману
тому, который бьет
недостижимой мечте, которая все равно не обломится
Если приводить аналогии, то если бы мы вели себчя как вы, то не хотели бы связываться ни с кем, кроме редких красоток, натуральных блондинок с четвертым размером груди, строго 18-20 лет.
Детский сад....
вам лет 17???
Сообщение было удалено
Мне 27
Сообщение было удалено
Знакомство с родными - это один из примеров. Вы действуете по своему алгоритму, но не все такие.
Сообщение было удалено
ты автор?
Сообщение было удалено
С чего бы? Вы же выбираете чтоы и богатый, и крсивый, и умный и чтобы вас любил, а от обычных парней нос воротите. Эти парни могут быть и умными. Или красивыми. Или веселыми. Но не все же сразу!
Сообщение было удалено
Просто весной познакомились. Зимой бы не знакомил.
Сообщение было удалено
что не так? Всё правильно сказал. Хотите правдивого мужского мнения - вы его получаете. И не надо визга и махов руками)
Сообщение было удалено
Тему надо переименовать в "у меня куча мужиков, но я с жиру бешусь и хочу невозможного"
что не так? Всё правильно сказал. Хотите правдивого мужского мнения - вы его получаете. И не надо визга и махов руками)
Вы узко мыслите.
Сообщение было удалено
А если хочешь быть с этой одной-единственной каждый день и счастлив от этого? Совсем фантастический для вас вариант?
Сообщение было удалено
и че, и разлюбишь сразу? такая большая любовь была конечно, а тут что-то узнал
Сообщение было удалено
Но понимание и желание этого появляется не сразу, а через пару лет встреч. Тогда можно и о сожительстве подумать.
Сообщение было удалено
Я же написала, что это только нормальным
Сообщение было удалено
Зачем мне поюзанная чурками баба?
Сообщение было удалено
Норма - это среднестатистическое, а не то что вам хочется.
Сообщение было удалено
вы широко. Вижу лишь визг, и не вижу конструктива.
Сообщение было удалено
Я не писала про комплексы. Сегодня он может больше зарабатывать, завтра -она.
Но приятнее (это не обязательное условие, а именно приятнее) мужчине зарабатывать больше.
Убеждаюсь в очередной раз, что женщины на этом сайте инфантильны. Ну либо это кучка троллей.