Гость
Статьи
Мне 29, красивая, …

Мне 29, красивая, стройная, не могу выйти замуж

Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …

Кристина
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ой у меня та же фигня, мне 37 красивая стройная, от силы 22 на вид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в наш клуб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как клуб называется?

Елена

Читаю и удивляюсь. Что же это все так на этом замуже повернуты? Нормальные люди ищут сначала любовь, отношения для души, ищут свою половину... а уже потом - замуж. Если захотят. А ведь могут и не захотеть. А можно - вот фантастика! - и не выходить замуж и чувствовать себя отлично. Но таким как автор эта опция недоступна - у них же прописана в мозгу программа линейного счастья, причем не дай бог не вписаться во "временные рамки", тут же слезы и страдания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо автору задать вопрос.

Нас здесь уже трое красавиц молодящихся))) Мы вот с автором одинокие, а вы??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда блин такие запросы? Пусть берет обычного слесаря, или даже лфисного планктона, будут жить в однушке, по выходным ездить на электричке на дачу. Почему блин каждая баба в России считает что достойна олигарха?

Гость

Я не автор

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Уважаемая, а вот к чему ваш выпад???

Где автор написала, что любовь ее не интересует??

Может вы и делите замужество и любовь на разные понятия.

Для меня к примеру, это само собой разумеющееся. Я без любви, заму никогда не выйду. Неужели вы думаете, что у красавиц как мы, мало претендентов на секс, на любовь, на страсть, хорошее времяпровождение, да даже на сожительство??

Нам хочется встретить мужчину, и естественно полюбить, который смог бы быть прекрасным, любящим, заботливым мужем. Скакать всю жизнь с члена на член-тоже не вариант счастливой жизни знаете ли))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. Как можно хотеть просто замуж? Понимаю когда хотят за конкретного мужчину

Гость
Елена

Сообщение было удалено

точно также есть люди которые хотят семью, детей, домашний очаг (их понимание счастья). что в этом плохого? какая еще программа линейного счастья? у всех свое понимание счастия..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да почему КАЖДАЯ баба???

Мне вот этого "счастья"- замуж за олигарха, даром не надо.

Я бы и рада выйти замуж за простого гражданского летчика, или прораба. Главное, чтобы любил меня, заботился, и Я ЕГО ЛЮБИЛА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же! и я одинокая!

гость911

мне непонятно убеждение рвущихся "замуж": чтобы позвал замуж, надо хорошо выглядеть, быть стройной, красивой, с маникюром в короткой юбке и длинными волосами и много чего ещё... да ни фига! ну понравились друг другу, стали любовниками, да и всё. как говорится "на таких не женятся" (почему-то).

вот они и остаются до 40 лет ухоженными стройными хорошо одетыми девочками, которых рассматривают в качестве любовницы, но не в качестве жены. знаете, все таки внешность и привлекательность это ещё не всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский летчик - это далеко не средний уровень. Это во-первых очень высокие зарплаты, что для этой востребованной и требующей очень высокой квалификации профессии нормально, во вторых одна из самых интересных профессий. Прорабы тоже далеко не нищие.

Гость

Я вот себе в жены выбрал обычную банковскую служащую, далеко не идеал по внешности, да и так не мой идеал. Зато она старается сделать мою жизнь лучше, а что бы я имел с красоткой? Онанизм и скандалы по вечерам и постоянны ее запросы, типа дача не устраивает, надо за границу и купи шубу?

Гость

Гражданский летчик - это далеко не средний уровень. Это во-первых очень высокие зарплаты, что для этой востребованной и требующей очень высокой квалификации профессии нормально, во вторых одна из самых интересных профессий. Прорабы тоже далеко не нищие.

Я где-то написала, что они нищие.

Или вы считаете я с нищим должна семью создавать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? что из этого следует по-вашему?

у меня дядя летчик (в прошлом), женился на обычной женщине, старше его даже, не красавица далеко. правда они развелись потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой наивный))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не с нищим? Почему каждая баба в России требует себе выше среднего уровня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему наивный?

Гость

Внешность важна при первом знакомстве - чтобы мужчина обратил внимание.

Далее действуют либо сексуальные флюиды, или душевная теплота.

В первом случае стремятся стать любовниками, во втором - друзьями, в сочетании обоих факторов - рассматривают как будущую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во )

Гость232
Гость

Сообщение было удалено

нет не бревно, проблем никого не гружу, вообще у меня особо проблем нет,только с парнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оглянись, БАБЫ выходят замуж и за алкашей, и за нриков безработных, и за альфонсов, и за бондюганов. Каждая выбирает по себе (влюбиться можно и в инвалида колясочника)

МНЕ не нужны такие варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний уровень она и сама себе обеспечит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для жены сексуальность не нужна, секс все равно приедается быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей мужчина нужен для денег, пусть идет сама и заработает, рабство еще в 1861 отменили. Мужчины для души нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Уже обеспечила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лет через 5-7. Этого достаточно, чтобы создать крепкую семью, детей родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в основном по своему окружению судят. если мое окружение допустим не нищие, хорошо зарабатывающие люди, как и я. Почему я должна где-то искать нищего? специально по помойкам шариться что ли пойти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мужчина для создания СЕМЬИ нужен, для души (как и для тела) у меня ПОЛНО кандидатов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа - нечего и начинать? :-)))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

кстати, смотря какой мужчина. если он сам ***, коблель, то да, такому от женщины только секс и нужен. Если мужчина образованный, умный, успешный, то требует такого же и от женщины. Знаю это, так как общаюсь с такими, в своем окружении. Кстати многие из таких мужиков одиноки тоже, меняют баб как перчатки, потому что в сексе как раз бабы эти хороши, но они жалуются на недостаток интеллекта - после секса не о чем поговорить. Так что все зависит от уровня самого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лет, а месяцев. А этого для создания семья явно недостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно для души и чтобы семью мог содержать, пока она в декрете.

я толстый и не красивый, но сам по себе очень хороший. Могу на вас жениться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего никто из этого окружения тебя замуж не берет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему по помойкам? Обычные парни с зарплатой 20 и ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут начинать. как любовница сойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну в первые пару месяцев натрахались, но в этой время так и так не понять, серьезные отношения будут или разбежитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не встретила свою любовь еще, сомневаюсь, что среди нищих я ее быстрее встречу. причем тут ЭТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда такая семья? Сама заработала да и вышла в декрет на пар месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 5-7 месяцев проходит страсть (когда набрасываются друг на друга в лифте). А секс продолжается, даже становится приятнее и качественней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же заранее не можем сказать, исчезнем мы после первого раза, потрахзаемся месяц или захотим всю жизнь прожить, это женщины расчетливые, а мужики действуют по наитию. Я со своей познакомился когда просто секса хотелось и первые пару месяцев был при каждой встрече уверен, что вот эта - уж точно последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кого-то конкретного имеете в виду что ли?

Мы тут не про тех, кто как любовница сойдет. А про тех, кого хочется рядом видеть каждый день и детей родить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в этой волшебной и по-детски инфантильной конструкции для местных халявщиц упускается принципиально важный момент: а зачем мужчине-то эта обуза в виде нищебродки на шее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уж определись, или любовь - или выбирать по параметрам, обеспеченного там, с определенной профессией и еще что. Но среди обеспеченных у тебя всяко шансов меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теоретически я не отказываюсь от таких, просто редко встречаю. главное чуйства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ето? одинаково я считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другой вопрос, конечно не надо специально ходить по офисным загонам и выискивать отстойных очкариков с отстойной профессией. Но вполне возможно, что найдешь именно такого.