Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин …
кстати готовлю хорошо:) последний парень все время поражался, что его мама так не готовит, как я... все равно не помогло
Сообщение было удалено
Может подругам и карьере уделяли слишком много времени? А как же любимый?
Сообщение было удалено
последний сказал, что мол ты никогда не станешь моей женой, мол типа я слишком много от него требую, а я всего-то требовала не валяться на диване целыми днями, а хоть что-то делать, хотя бы посуду за собой мыть и убирать за собой
Сообщение было удалено
вообще нет, когда появляется парень, я наоборот, подругам начинаю мало внимания уделять, все ему
Сообщение было удалено
Это как раз не всем мужчинам важно. а вам весело было вместе? Общие шуточки, прозвища, веселые моменты присутствовали? Умеете посмеяться над собой?
Сообщение было удалено
вот-вот! я тоже не гуляющая, а домашняя:) и еще найти того самого мужчину! ))) а то если честно, я в своем окружении вообще не вижу ни одного достойного, а если и есть, то уже женатые.
Сообщение было удалено
Теперь начистоту - может вредная вы? Истеричка? Что-то же должно быть почему вам начинали изменять и ваши чувства не жалели... Не может быть, чтобы все три и просто так вас бросали...
Сообщение было удалено
Может вам на программу давай поженимся?)
А еще карма может быть всему виной? Много плохого людям/ подругам делали? Есть теория, что если извиниться за все плохие поступки и если вас простят, то жизнь может кардинально поменяться!;)
Сообщение было удалено
все это было,весело,романтично, пока не стали жить вместе. Когда начали жить буквально с первого дня картина такая - я прихожу домой, он сидит у монитора, дежурное - привет, как дела с натянутой улыбкой. Я на кухню, поела, потом к нему, и так и сак, пообщаться, и т.д., он - ноль внимания, смотрит фильм/играет в игру и т.д. И все, больше никакого внимания, ни общения с его стороны. Ну, мне быстро такой игнор надоел и я с ним рассталась.
Сообщение было удалено
нет!!! я тоже об этом думала!!! если есть какая=то карма, то несправедливо это по отношению ко мне, я никому ничего плохого не сделала, никого не предала, никому не изменяла, ни у кого ни мужа ни парня не уводила! ни у кого ничего не украла не кинула и т.д. Я уже вообще загоняться стала конктетно по этому поводу...что я где сделала не так, не знаю, пока ответа не нашла, вот решила что может на форуме найду
Сообщение было удалено
Вы до этого писали, что из-за измен расставались...
Сообщение было удалено
Тогда точно на программу давай поженимся)))
А из какого вы города? Может город очень маленький и там мужчин мало и те гуляки?
Сообщение было удалено
неа я не истеричка вообще, не люблю скандалов, может только требовательная, мне говорили об этом, что требую много, но что я требую, вполне нормальные вещи, например, чтобы меня парень встретил на вокзале (училась за границей,были частые поездки), дома чтобы за собой убирался, может где-то какой помощи прошу, но один из больших плюсов - я абсолютно не ревнивая, парень может ночью где-то пропадать с друзьями, я ни разу не позвноню:) отпускала парня на встречи с его подругой, на пляж его с ней отпускала, в кафе, правда в кино вот не пустила)))))))
не лажу ни в телефоне ни почту не читаю, абсолютно не волнуют его бывшие и т.д.
Сообщение было удалено
город не скажу, не очень маленький, столица :)но не москоу
один говорил, что слишком мало его любила, мало ему внимания уделяла, второй говорил наоборот, что слишком много от него хотела,фиг, не могу сама понять
Сообщение было удалено
А вы их и правда любили? Вы так отстраненно и хладнокровно о них рассказываете как будто они все вам одинаково неприятны) Не нашли еще свое вы! Когда сами полюбите по-настоящему, откроетесь человеку, то может волшебство и случится!
Сообщение было удалено
это сейчас отстраненно и хладнокровно, так как уже переболело, но вот тот, с кем я жила долго, по нему страдаю до сих пор...только радует одно, что с той другой, парикмахершей, он вроде как не счастлив, но с другой стороны это же и огорчает, зачем тогда было рвать, были бы сечас вместе, уже поженились бы и семья была бы нормальная, а так он признал, что ошибку совершил, изменив мне...получается что мы не вместе и не счастливы из-за ошибки
за последние полгода три раза назначала свидание с парнями, которые мне действительно очень нравились, но все три свидания прошли по одному и тому же сценарию - где-то за час до свидания получала смску - мол типа извини, очень занят, не могу встретиться сегодня, и все, дальше парень исчезал. Это вообще злой рок какой-то, такое совпадение три раза подряд.
за последние полгода три раза назначала свидание с парнями, которые мне действительно очень нравились, но все три свидания прошли по одному и тому же сценарию - где-то за час до свидания получала смску - мол типа извини, очень занят, не могу встретиться сегодня, и все, дальше парень исчезал. Это вообще злой рок какой-то, такое совпадение три раза подряд.
Сообщение было удалено
Ответ в вопросе: надо быть толстой , неработающей, гулящей, неухоженной:)
Образование, красота и прочие мужикам не важно. Важен секс и беспроблемность.
Если ты бревно в постели или все время грузишь своими тупыми проблемами, то не нужна.
Сообщение было удалено
Да!Вот у меня,сорокалетнего провинциала наверняка нулевые шансы добиться расположения Кристины,ибо она еще надеется,и не безнадежно,на олигарха.А вот толстая,неухоженная,гулящая для меня в самый раз-планка то у нее не завышена,она реалистка:)
Сообщение было удалено
Кристина, не зацикливайтесь на том, что вам сказал какой-то урод, уверена, с вами всё в порядке и оч скоро вы встретите своего человека. Не судите только других женщин так негативно, будьте добрее, для вас толстая - для них аппетитная и ни неухоженная, а естественная и тд
[quote="Кристина"]Мне 29, я достаточно красивая брюнетка, худенькая, с фигурой все в порядке, сексуальная, вижу это по реакции мужчин на меня, если нахожусь в коллективе, то в меня как правило большинство мужчин влюбляется, даже женатые........
Кристина,тут как то на форуме советовали эту книгу.Почитайте,может чем то поможет вам.
Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь / Ариэль Форд
Это из книги.
После некоторого изучения ситуации, посещений психотерапевта и участия в различных
тренингах личностного роста мне наконец открылось, что существуют определенные
барьеры, препятствующие появлению любви в моей жизни:
1) Я не верю, что заслужила большое чувство.
2) Я не люблю себя.
3) У меня немало эмоциональных проблем.
Кроме того, вам нужно разрушить некоторые негативные мысли о себе, которые вы,
возможно бессознательно, копили в себе в течение многих лет. Например, глубоко внутри
считаете ли вы себя приятным человеком? Если вы сейчас читаете эту книгу, то я уверена,
что вы именно такая. Почему? Потому что приятные люди хотят больше любви в своей
жизни. Но если вы считаете,
что вы не симпатичны окружающим людям, вам надо бороться с
этим мнением. Я знаю много очень эффектных и успешных, но одиноких людей, у которых
были ограничивающие их негативные установки, когда дело доходило до выбора своей
второй половины. Их список обычно выглядит приблизительно так:
∙ Я слишком старая.
∙ Я слишком толстая
∙ У меня разбито сердце
∙ У меня слишком большой опыт
∙ Я не достаточно успешна
∙ Я слишком успешна.
∙ Все нормальные мужчины уже заняты.
∙ Никто из тех, кто мне нравится, не заинтересуется мной.
Это всего лишь стандартные отговорки, которые не дают нам двигаться дальше.
Существует немало доказательств тому, что любовь подвластна всем, независимо от возраста,
веса, дохода или любых других обстоятельств, о которых мы себе говорим. Несмотря на
нашу личную историю отношений, мы свободны в выборе своей веры. Мы можем считать,
что все, что с нами случалось раньше, не что иное, как подготовка к нахождению настоящей
любви.
В реальной жизни вижу, что лучшие девушки выходят замуж, а с изъянами (внешними или характера) - сидят одни, только на Вумене умницы и красавицы одиноки, а за тупыми и страшными - очередь.
Причем, рассуждения такие у одиноких знакомых слышала, и видела их недостатки, почему их замуж не берут понимала прекрасно, я б тоже таких не взяла, если бы мужчиной была. А "красотки" недоумевают"... Но в глаза же не скажешь... Причем на приятную, симпатичную, с хорошим характером девушку говорят "страшная и тупая, и почему ее замуж взяли?".
Парни не дураки, берут замуж хороших девушек.
Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько усилий нужно приложить, чтобы встретить
любовь всей своей жизни? Ваша мечта ≈ найти спутника жизни, который будет любить вас,
боготворить и восхищаться вами? Если вы страстно стремитесь найти свою родственную
душу, эта книга покажет вам, как пользоваться Законом притяжения, чтобы подготовить свое
тело, разум и душу к появлению возлюбленного.
Как человек, который не встретил и не женился на
своей второй половине до 44 лет, я
знаю многое о том, что помогает и не помогает в мире любви и романтики. Я встречалась с
авторитарными, пассивными и агрессивными мужчинами, с мужчинами, игнорировавшими
меня, и с мужчинами, рядом с которыми я чувствовала себя маленькой и незначительной.
Другими словами, я чувствовала себя среди неудачников. Но я открыла для себя формулу,
позволяющую стать магнитом, притягивающим глубокую и пылкую любовь, и я назвала ее
╚Закон притяжения: как привлечь любимого 6 свою жизнь╩.
Внутри нас самих существует удивительная Вселенная, которая может сводить нас с
людьми и ситуациями, согласующимися с нашей собственной системой веры. Если вы не
верите, что когда-либо встретите своего ЕДИНСТВЕННОГО, тогда попробуйте догадаться...
вероятно, вы его так и не встретите. Но если вы научитесь верить, что ЕДИНСТВЕННЫЙ не
только находится рядом, но
тоже ищет вас,
то вы распахнете дверь, через которую войдет настоящая любовь.
Сообщение было удалено
но ты и не забывай зачем им такие жены. более чем на показуху они не нужны. :\ сомневаюсь что они счастливы как люди.
Автор, вы описали себя почти как идеального человека. Я думаю в чем то вы оказались не искренни. Все же думаю, что вы ищите успешного по карьере и одновренно преданного вам человека. Но такие попадаются крайне редко. Успешные как-правило полигамны по поступкам. По вашим описаниям у вас были обычные мч, неперспективные на карьерный рост. Наверно они поняли, что вы их никогда не будете уважать и слиняли.
ООООООй, начинается, красивая,стройная, брюнетка-блондинка. все сразу такие-растакие. а по теме, хоть вы и на 22 выглядите, а лет вам 29, так что теперь только удача)
я тоже худая, к тому же с очень тяжелым эгоистичным характером, плоская с фигурой как у подростка, ненавижу готовить, зато обожаю секс, ничего меня и такую любят замужем второй раз.
Кристина, сейчас на меня многие накинуться, но я все же напишу свои наблюдения. Замуж выходят те, кто очень хочет и прилагает к этому ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ усилия. Мужчины сейчас пошли ооочень инфантильные, у них отсутствует инстинкт охотника. Поэтому девушки все берут в свои руки. Примеров масса. Сейчас многие будут говорить я не виновата, он сам пришел))))) мало кто признается, что она все сделала сама....будут говорить, что мужчины не дураки и нельзя склонить к тому, что они не хотят. А я скажу, что можно!!! Вот только кто-то будет из кожи вон лезть, чтобы выйти замуж, а кто-то считает это недопустимым для себя....ждать своего принца тоже стратегия и возможно даже не плохая. Но это выбор каждой женщины.
Сообщение было удалено
Вот в етом и проблема!!! Не любят они, чтобы их загружали. После свадьбы можете, до свадьбы не советую))))
Сообщение было удалено
выложи фотку, оценим по-честному
чтобы найти мужа не надо стараться нравиться всем или большинству мужчин, это большая ошибка.
я никогда не старалась понравиться мужчинам, но будущий муж меня прекрасно заметил и говорил потом с первого взгляда понял что я его женщина.
Мужчина не выберет в жёны ту, которая усиленно привлекает к себе внимание мужиков.
Сообщение было удалено
сколько вам было лет, и ему?
Сообщение было удалено
мне 25 было, ему 33
Та же история, автор.
Только мне 31 уже))
Красивая, стройная, 22 от силы на вид.
мне недавно 30 лет исполнилось. аналогичная ситуация. Кристина нас таких много. не печальтесь.просто отсутствие нормальных мужчин это бич 21 века. Но даже при таком раскладе..я точно знаю я встречу своего. и Вы тоже. удачи
Сообщение было удалено
У меня родители в браке были 19 лет, а потом развелись. Правада родители сохранили дружеские отношения и папа помогает материально и вообще чем может, тем помогает.
Сообщение было удалено
еще одна, фото выкладывайте. а то как почитаешь все красотки, да и выглядят на 20))
Правильно кто-то написал, что секс важен, бревно замуж никто не возьмёт. Не знаю насчёт автора, но если все изменяли... следует задуматься. Мне вот ни разу никто не изменял и даже те мужчины, с кем только для секса были отношения, после расставания ещё долгое время не могли забыть и писали. Хотя я тоже красивая и с двумя в/о, но это, увы, не главное - у самой полно красивых и образованных и одиноких подруг.
Сообщение было удалено
Ну во 1х не завидуите,изнутри ест,ну во 2х как вы видите реакцию мужчин,по горке чуть ниже пояса ? (:
Сообщение было удалено
Она же написала ХОРОШИХ мужей))) а не неудачников)))))
Сообщение было удалено
Объясните мне, ВАМ -то это для чего??? Моя фотка.
Вы мне жОниха сразу найдете?? Или по моей внешности определите суть моей проблемы (почему мне не найти мужа)??
Сообщение было удалено
да вы чо
Сообщение было удалено
неее, если ты действительно как пишешь, стройная, красивая, выглядишь на 22.
то точняк найдешь мужа, 100% мы тебя только подбодрим!))
ну и со стороны мнение о вашей привлекательности вам же тоже интересно)
Сообщение было удалено
Нет, мнение здешних обывателей, мне не интересно (о моей внешности) Я не первый год на Воман. Видела НЕСЧАСТНЫХ, которые здесь выкладывали фотки(красивые в том числе) Здесь обольют грязью ЛЮБУЮ.
Мне самоуверенности прибавлять нет необходимости. Я в себе более чем уверена.
У меня проблема как у автора, по этому ЕЙ , СЮДА и написала.
Сообщение было удалено
да не любую.. не так давно подобная тема была, где девушка выкладывала фотки, блондинка, красивая. да и иногда симпатичные девушки были, тоже большинство гооврили, что симпатичные. ну понятно что 1-2 человека найдутся, что даже на красивыю скажут - страшная, это тролли