Мне 21 год. С мои парнем(он меня на год старше) мы встречались 3.5 года,у нас были замечательные отношения,мы каждый день были вместе,парень всегда забирал меня с работы,звонил,отмечали годовщины(мч даже снимал несколько раз шикарный номер в отеле),у нас были общие друзья с детства,его родители меня любили,я ему всегда старалась сделать приятное.Но....потом все пошло под откос,все катилось постепенно куда-то вниз,мы стали ругаться из-за того что я не знакомлю его с родителями, я хотела жить вместе ,а он даже не хотел найти работу,вообще никакой инициативы с его стороны,он не обращал на меня внимания как на девушку,как будто я не особо нужна,ни одного доброго слова про секс молчу,он в основном сидел за компьютером,я все чаще уезжала с друзьями-думала заревнует и обратит на меня внимание,он молчал по этому поводу.
и мы расстались.....мне было безумно тяжело и больно,и он страдал.,пытался вернуть.
Я начала встречаться с другим,и быстро остыла,
Потом с еще одним,тоже рассталась,тк не люблю их.
Но все равно я периодически вспоминала бывшего,а сейчас все сильнее вспоминаю,скучаю.Наша подруга хочет нас свести,и он до сих пор любит меня.Между нами осталась недосказанность.
С одной стороны мне кажется все можно было бы вернуть,а с другой стороны боюсь ,что опять у нас ничего не получиться,и я опять сделаю ему очень больно.
Мне говорят,что я еще встречу свою судьбу.Я знаю,что одна не останусь,просто я не хочу никого искать,все мне чужие люди.
Как мне быть?Может у кого-то была подобная ситуация?
Успокойся, приведи голову в порядок. А там видно будет. Если есть недосказанность - поговорите.
Скажу так: если чувствуешь, что надо быть вместе и всё, то надо быть вместе! Если же есть сомнения, не надо торопиться. Желаю счастья!
Сомнения в том,что я не буду получать столько мужской ласки,тепла и поддержки,сколько мне нужно,не услышу добрых слов,
что опять буду инициировать все наши походы куда-то,инициировать секс,или просить помочь мне в чем-то,или опять буду просить жить вместе.
Сообщение было удалено
Ты сама ответила: строить новую жизнь! Ты молода и прекрасна, будет у тебя настоящая любовь с лаской, с добрыми словами, с поддержкой, сексом, совместным досугом и всем остальным!
Купи себе завтра какую-нибудь приятную вещь :) Или с подружкой сходи в кино или театр на комедию! Всё будет хорошо, не страдай.
Зачем лезть в старое болото?вперед не оглядываясь
Подруга говорит,он очень сильно осознал,что не ценил тебя и не уделял внимания.После расставания понял,что ему кроме меня никто не нужен,хотя за ним бегают девушки-он их отшивает.
Недавно он попал в аварию(подруга мне так написала),и я очень испугалась,волновалась как он ,что с ним....Оказывается ничего
серьезного,но сам факт моих таких эмоций меня очень удивил.
Сообщение было удалено
...я очень испугалась,волновалась как он ,что с ним... сам факт моих таких эмоций меня очень удивил.
Это подруга говорит. А что говорит он сам?
Это нормальные эмоции: если близкий человек попал в аварию, переживать за него - совершенно естественно.
начало истории точно такое же!
тоже сама рассталась с ним, потому что надело видеть его возле компа, вместо того, чтобы вместе куда-то ходить, внимание друг другу уделять...и я тоже пыталась с другими строить отношения, тоже не любила. Потом захотела всё вернуть. А у него уже любовь появилась, но потом они расстались и он всё же вернулся ко мне. Я так рада была! думала, вот заживём: он меня, наверное, ещё любит, несмотря на ту, с которой были отношения, я его! идиллия!...
только эта идиллия чуть меньше года продержалась. Не тот человек, другой. Та любовь и девушка его очень сильно изменили. Он не любил меня вовсе, а ему просто было удобно. Его мама меня любит, у нас есть о чём поговорить, в сексе у нас раскрепощённость....и всё. Ни внимания, ни романтики, ни любви от него я так и не дождалась.
Ушла, проплакала пару дней и взяла себя в руки. Буду ждать любящего, а не того, кому я удобна. Даже, несмотря на то, что чувства у меня ещё остались. Переболею. Не в первый раз его теряю.
Сообщение было удалено
Молодец! Желаю счастья!
Снежанна,а почему вы расстались второй раз?
Он очень хороший парень,я его сильно любила, и он никогда не предавал,не гулял,уделял мне много времени,но последнее время он перестал ценить,
мы просто сидели у него дома,он телевизор смотрел или за компом,охладел ко мне
говорит это из-за того что я не знакомила его с родителями,и он обижался,думал ,что я к нему несерьезно отношусь.Меня мучает то,что вместо того,чтобы все выяснить,я ушла от него.
Со мной постоянно знакомятся приятные парни,но мне от них уже тошно.Я стараюсь как-то отвлечься,ходить в кино,на танцы записалась,все равно мысли мучают меня.
никто, кроме Вас в Вашей голове не разберется. Тут либо Вы его любите, и тогда надо пробовать, только уже с умом, оговорить все нюансы, из-за которых вы тогда расстались...
Либо Вас тянет назад, потому что нового пока еще не нашли. Такое тоже бывает: человек устал высматривать что-то хорошее впереди, и потому полностью разворачивается на 180 градусов, только там видит хорошее (ведь оно-то было РЕАЛЬНОЕ) и думает, что это прошлое его "нагреет", что можно его перетащить в реальность и снова в нем жить.
Разберитесь в себе и держите курс в ту сторону.
Я просто как представлю снова выстраивать с кем-то отношения,рассказывать о себе,ходить на свидания,притираться,узнавать человека,его друзей.....ой
На меня это ужас наводит
Верите или нет,мне даже лень с каким-либо парнем в кино сходить,
У меня усталость вообще от отношений,столько нервов потратила за последние 8 месяцев,сколько за всю жизнь не тратила.
Сообщение было удалено
когда влюбишься, то узнавание друг друга и притирка только за счастье будет. Я когда с бывшим рассталась тоже переживала и меня пугало что снова надо будет привыкать, притираться и т д... Потом встретила мужа, влюбилась по уши и понеслось
a ja rastalas.i teper neznaju kak eto perezit,uzhasno bolno.
зачем рассталась?