Люблю очень сильно,но в сексе удовольствия 0.что делать? неужели только расставаться?? у кого была такая проблема как решали?
вам сколько лет?
23
он у вас первый? испытовали вы оргазм до него? Вы ничего не написали о себе ,чтобы понять вашу проблему.
Просто Ваш бойфренд - неумелый любовник, каких большинство, к сожалению.У Вас есть несколько вариантов: Либо бросать его, либо сказать ему, что он Вас не удовлетворяет, что чревато последствиями, потому что все мужчины искренне считают, что они ОГОГО, и после такого заявления самооценка самца упадет существенно, либо во время секса аккуратно направлять парня, шептать на ушко о том, что Вам нравится. Последний вариант для умелых девушек, ибо обучить сексу невозможно, когда сама не знаешь, что тебе надо.
Может с девушкой попробывать?
автор, рассталась я с таким. если удоволсьтвия 0, то значит, что парень ваш не понимает что вам надо и не чувствует тоже и его это к вашему ужасу даже не интересует. а это-эгоизм. если мужчина любит, то он будет очень переживать и делать все возможное чтобы любимая получила удовольствие. со временем в вас нарасте очень большое раздражение к нему и вы сами уйдете.
гость ╧4 права - мужчины все считают что ого-го, даже если им никто об этом не сказал и в постели они как бревно. и таких буратино половина наверное если не больше. мое мнение - без хорошего секса не может быть любви. она просто не разовьется. а после плхого секса чувствуешь себя обиженной и использованной...и с любимыми так не обращаются.
Сообщение было удалено
да он вроде как старается..но..не получается у него) может дело в возрасте ему уже за 30
Сообщение было удалено
значит плохо старается. объясните что сами хотите в сексе от него и как . было бы желание. читать и писать тоже не все сразу научились. пробуйте,пробуйте. а если не поможет,то...
Автор, прекрасно Вас понимаю. Сама была в такой ситуации. Увы, мой опыт подсказывает, что научить мужчину невозможно, особенно если он уже в годах и до сих пор ничего не умеет. Если он Вас не чувствует и не проявляет темперамент, желание удовлетворить... это безнадёжно. Я сама со своим чего только не перепробовала (ибо он у меня первый, а он наоборот, старше на 20 лет и вроде как должен быть опытнее)... Много на эту тему читала, даже любовник был, в итоге я своего научила отдельным приёмам и позам, но это не изменило общей картины. Всё равно, секс с ним пресен, только он стал чуть-чуть по-другому всё делать по моей указке. Но огня - нет. Я бы лучше рассталась, тем более у вас такая разница в возрасте. Конечно не как у нас, 20 лет, у вас наверное около 10, но тоже много. Ищите молодого и горячего =)
Сообщение было удалено
Надо с Вами пообщаться. Дайте адрес, пожалуйста. Ситуация похожа на вашу.
Сообщение было удалено
Все равно не совсем так..вы пишите ,не старается удовлетворить.он старается..но быстро кончает .и к тому же достоинство скромных размеров)))поэтому пытается другими способами..думаю вы понимаете. а мне это как пытка))) да разница 11 лет.только сейчас осознала что за 2 года отношений мы кроме как 2 позы не пробовали ничего ибо..нет смысла..и было это всего пару раз. атак одна стандартная поза. и.. оральные ласки))) не знаю..вообщем печалька)
Сообщение было удалено
gardenhead@mail.ru это мой левый ящик, почти туда не захожу, только ради Вас зайду) если диалог затянется, перейдём в контакт)))
Сообщение было удалено
У меня немножко другая ситуация, да. Тоже размер маленький и мало по времени, но об оральных ласках и речи нет. Я его не так давно научила удовлетворять меня вагинально после секса (и ему проще, и мне эффективнее), т..е. фистинг, но после этого очень внутри всё натёрто и болит, и цистит((( а от нормального секса мало что чувствую... А первые несколько лет отношений он вообще не старался, и мне внушал что женского оргазма не существует. Мужику за 40.
Ещё проблема в том, что у женщин чувственность с годами развивается. У меня было так - начала с ним встречаться в 20 лет и ваг. оргазм был особо не нужен, а теперь так нужен что хоть лезь на стену. Клиторальный уже не удовлетворяет (если раньше я могла сама себе помочь в процессе или сразу после, то теперь - вообще как слону припарка). Поэтому проблема раньше не стояла остро, а теперь я вою, в он удивляется: ты же раньше не жаловалась. Привык считать себя ОГО-ГО. Это всё ещё больше осложняет... думаю,проще расстаться чем объяснить ему, что именно меня не устраивает.
автор,вы фригидная видать или дуиаете о ваське своем,с которым на стороне ишачитесь уже. только не надо ляля. бревно...тьфу.
Сообщение было удалено
Тьфу, писал импотент, видимо. Бревно - это мужчина автора. Я тоже думала что фригидная, пока не изменила - с любовником бывало и по 8 оргазмов за раз.
сказать ему, что бы работал ртом, раз х:ем не получается
Сообщение было удалено
Это не выход. Никакой клиторальный оргазм не заменит нормального, по крайней для меня и по словам большинства моих подруг. Я лично променяю 15 оргазмов от языка на один хороший трах без оргазма - внутри ощущения гораздо мощнее и приятнее.
Сообщение было удалено
тем более, парень автора и так это делает, но она несчастлива. И я прекрасно её понимаю.
Автор, если хотите, мне тоже на мейл напишите. Могу дать пару советов по развитию чувствительности влагалища. Поможет в любом случае, но вообще-то в Вашем случае однозначно надо менять партнёра.
Сообщение было удалено
Так любит ить.....
Сообщение было удалено
Я тоже думала что люблю. А когда представила что мне с ним до конца жизни спать и ни с кем другим больше, или изменять - так поняла что проще найти другого.
Сообщение было удалено
А у меня были и молодые, горячие, среднего возраста, опытные, и постарше мужчины, в общем на любой вкус. А оргазма нет и не было, независимо от молодости или горячности))
Сообщение было удалено
А у меня он есть, если мужчина красив, мускулист и волосат))) Ну и всё делает как следует. А если внешне не очень, то хоть какая любовь, всё - можно забыть об удовольствии...
Сообщение было удалено
да ,это действительно заставляет задуматься...если представать так до конца жизни- ужас...
а я своего мальчика люблю он у меня лучший во всех смыслах) мне 19 ему 20 он такой нежный и я думаю что если есть любовь то удовольствие вы будите получать независимо от размера и каков парень в постели....у вас просто нет любви а не парни плохие, я могу от одного его прикосновения ко мне получить удовольствие