какие отношения возможны при таком союзе? начиталась что лев+стрелец самое идеальное соотношение, а вот крыса+лошадь просто катастрофа, может есть подобные парочки под такими знаками? ))
Оба сдохнут от чрезмерной веры в гороскопы
У нас то же самое только муж родился в год быка живпм долго исчастливо 2 детей по готоскопу 80 процентовсовместимости
Крыса повелевает над Лошадью, помни об этом, и уверовай. храни вас хосподь, аминь.
идеальное:))))))) ха ха ха:)) то то я думаю что наши отношения с мужем после 7 лет брака войну с редкими перемириями напоминают и не гармонируем мы друг с другом совершенно..непонятно что держит..быт, привычка. огненные знаки с неблагоприятными аспектами в других не основных планетах ого как конфликтуют, а огонь сталкиваясь с огнем имеет свойство самопогашения-то есть подавленность у каждого из партнеров. и расстаться сложно так как в спорах, а то и драках-что у огненных ооочень часто, марс одного например конфликтует с солнцем другого-рождается истина и оригинальные идеи.
Сообщение было удалено
+1
Автор, а не желаете ли вы рассмотреть кандидатуру льва-лошади?)))
Сообщение было удалено
ой, ну разумничались прям ёмое )))) я разве где то уточнила что строю отношения с мужчиной строго опираясь и свято веря в гороскопы? такого нет... но доля в этом все же есть, проверенно и не раз в прошлом. кандидатуру льва-лошади говорите? а у вас такие имеются? ;-)
Сообщение было удалено
Да вот он я, прямо перед вами))).
значит вам либо 10-11 лет, либо 21-22, либо 34-35, либо 45-46, да? ))) и вообще с чего это вы мне свою кандидатуру вдруг предлагаете? ))))
Сообщение было удалено
107 год уже идёт). Да так, на всякий случай. Мало ли что может случится).
Сообщение было удалено
нееее.. уж слишком вы молоды для меня голубчик... слишком...
Я стрелец-лошадь девушка. Считаю отношения будут клевыми у вас, ваш мужчина незаурядная личность. в жизни будет интересно с ним.