Только вы можете предложить свободные отношения, а потом получив их, ревновать! Говорите, что логики нет у женщин, нет, дорогие. логики нет у вас.
Моя история не единственная и не последняя. Встречались 8 месяцев, "он заскучал", это как раз тот момент, когда отношения из рьяной влюбленности становятся более привычными и мой молодой человек мне предложил свободные отношения, ему стало не хватать "огоньков". Я ничего не сказала, просто ушла из его квартиры. Неделя тишины, потом предложение встретиться под предлогом "ты мне близкий человек" и дикая ревность на отказ и сообщение о том, что уезжаю в гости и он даже не знает куда.
Так вот. Дорогие мужчины, которые боятся вообще отношений серьезных, не издевайтесь над девушками своими и не устраивайте театральное действие про "свободные отношения", если сами к ним не готовы. Не надо из нас, своих ангелов, с кем вы заскучали, делать демонических женщин, а потом понимать ух ты,она моя и она шикарная!Надо ценить нас в настоящем!
Согласна. Вообще не понятно зачем такие парни изначально начинают с кем то встречаться,если нужны им свободный отношения. Да ради Бога,гуляй,знакомься,спи со всеми подряд,только нормальным девушкам мозги не пудри.
Вы как всегда ничего не поняли. Свободные отношения - это когда ваш парень трахается со всеми, а вы сидите, скучаете дома затворницей и ждете, когда наступит ваша очередь)))
в мужском понимании свободные отношения могут быть только с их стороны а девушка обязана хранить верность быть чистой и ждать в любое время суток
форум женский,а обращение к мужчинам...странно....
Сообщение было удалено
Во-во, автор не просекла фишку
Браво, автор, а теперь пойдите и выскажете это своему благоверному, а не на женском форуме :))))
Сообщение было удалено
Так могут не только мужчины, но суть не в этом, а в том, что пора перестать быть динозаврами из средневековья. 21-й век - век свободной любви. Такие гпонятия, как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
А сегодня подозрительно мало мужчин на формуе, даже странно..
Да, под "свободными отношениями" мужчины предполагают свободу только себе.
Сообщение было удалено
Это потому, что они уверены что они такие невьепенные и девушка просто ни на кого и не посмотрит, будет рыдать и ждать его .А когда их представление о собственной охренительности рушится-начинаются истерики
Сообщение было удалено
Ничего странного. Они же с работы заходят по будням. А в выхи им жены дома столько дел организуют, что не до вумана )))
Сообщение было удалено
Она же встала в позу оскорбленной невинности, она теперь ничего высказывать не может, только молчать, презрительно надув губки.
В принципе нормально получилось. Еще пару раз у нее проканает такая фишка. Но через месяц пацан свалит окончательно.
А может, и раньше свалит. Впереди ж 8 марта, если разбегутся, ему можно будет с подарком не упираться.
В шею надо гнать таким требователей свободы. Я прогнала.
Автор, ваш глас в пустыне так и останется эхом
Мужики это примитивные животные и поступают всегда так как направит их женщина
Сообщение было удалено
Парадокс, но они реально так считают.
Мне как то один знакомый жаловался на подругу, которую он потрахивал периодически пару раз в месяц, и был реально удивлен , что однажды заявившись к ней без приглашения не был пущен на порог, потому что там был другой мужик.
Он возмущенно спрашивал - КАК ТАК? почему мне все время попадаются ляди???
Как ты права, Автор, да мужчины просто должны носить нас на руках, таких любящих, самоотверженных, добрых, преданных, умных и красивых девушек, которые есть только в России. Мы лучшие! Мужчины, слышите?
Сообщение было удалено
Думаете, вымерли в преддверие 8-ого Марта?
Сообщение было удалено
Не скучаю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И наверно Ваша жизнь стала более прекрасной? ;)
Сообщение было удалено
Ну да) я стала спокойней, неопределённость меня всегда угнетает.
Сообщение было удалено
Это хорошо! :)
Сообщение было удалено
очень верное замечание. правда вторая его часть не соответствует действительности. мне просто вне работы есть чем заняться
Данная ситуация возникает тогда, когда девушка сама превозносит своего мужчину до небес. Он и начинает кочевряжиться и считать, что ему все позволено.
Или сам по себе такой - не может когда спокойно, страсти ему подавай: ушел, потом просится обратно, потом опять...
Сообщение было удалено
Что за вопль отчаяния?
Кто над вами бедными издевается?
Нужны вы больно кому.
ХаХаХа, эх вы, тетки, тетки.
Сообщение было удалено
В.ы.с.е.р. воспаленного мозга.