Гость
Статьи
Ленивые мужики!

Ленивые мужики!

Ждем в гости подругу, нашу общую подругу. В итоге я с утра в магазин, убираться, готовить, а муж лежнем лежит весь день! Попросила пол помыть - все до послднего тянет. Лежит дрыхнет щас. Вот, девочки, …

эх
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
даааа....уж.....
niki

Сообщение было удалено

таки да!

мысленно жму вашу руку)

Кошечка

Мы с моим вместе на кровати целый день валяемся))

не знаем, как побороть лень(((

из дому выходим в 6 вечера...пока раскачаемся. я не работаю, он работает 2 раза в неделю(((

надо срочно что-то делать!!!!

эхх, пойду полежу чуток)

ДЖУЛИЯ

Бороться надо не с ним,а с вами. Поймите меня правильно.Что мешает вам лечь рядом и дрыхнуть. НИЧЕГО!!! Зачем ему что-то делать,если вы всё сами сделаете. Да,поворчите. Но в итоге сделаете. Вы себя не уважаете и не любите.А хотите чтобы муж к вам с уважением относился и помогал. Не будет этого! Это не его лень,а нежелание заботливо к вам относиться. Причина только в Вас.Меняйте своё отношение к себе и всё начнёт налаживаться. И прекратите ему жрать готовить. Он ждёт ужин,а вы перед его носом сядьте ногти красить. А потом в душ и спать и никакого секса. Воспитывать их надо,а не делать всё за них и не взращивать инфантилизм. Вы ему ещё цветы на 8марта подарите!!!????? Не хочется? А почему? Задайтесь этим вопросом.Кстати, с праздником! Счастья вам!!!

ДЖУЛИЯ
Ольга

Сообщение было удалено

странный вопрос!Если дома не убрано? Кто деньги зарабатывает?Возможно оба,но только не он один. Это точно. А вооще, и это сомнительно. Скорее всего он не работает,

ДЖУЛИЯ

А,про законный выходной забыла! Как то не вяжется... Может ещё подруга виновата,что её пригласили в ваш законный выходной в гости. Вы злитесь на ситуацию,которую сами себе создали.Если бы не её приезд,лежали бы себе с немытами полами и без продуктов. Подумаешь? Ещё муж в чём-то виноват. Вот он в отличии от вас умный мужчина-он понимает,что у него законный выходной и отдыхает,а вы всё себе работу ищите. Может подругу вы сами пригласили и забыли? Муж тут точно ни при чём! Но вас точно должно одно порадовать. Она ему неинтересна как женщина,раз он не готовится к её приезду. Ура!!!!!

Соня
ДЖУЛИЯ

Сообщение было удалено

целУю ваши мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посетитель
DAILY

Сообщение было удалено

Да пол мыть - самое легкое. Покрытие ( что ламинат, что линолеум) - легко моется и быстро.

Многие мужчины были в армии и там уж точно мыли и пол, и туалеты и т.д.

Так там пол бетонный обычно - вот тут уже постараться надо его мыть. И там площади большие, не то что площадь квартиры.

Поэтому мыть пол дома - небольшая физзарядка, не более.

ДЖУЛИЯ
Соня

Сообщение было удалено

спасибо Соня,что оценили. Но главное,задумайтесь над этим. Советую вам почитать Рашида Кирранова,очень правильно пишет про отношения.Вы ещё молоды,и сможете и должны выстраивать свою жизнь с мужчинами правильно. Ошибки,это наш опыт. Они тоже нужны. Но лучше стремиться к гармонии, посредством работы над собой. Вы удивитесь,как всё будет налаживаться. Будьте счастливы! В отношениях всё в руках мудрой женщины!

Анна, историк

"Первый раз слышу, чтобы мужья пол мыли"?.. Ну-ну, да мужчина женщине сто очков вперед даст по мытью полов. Мой муж нашего сына пол натирать учил - я тогда поняла, почему у него мое поломытие вызывает хихиканье. Вот готовить - это они не очень могут, но по-ол... Зеркало! Слава вооруженными силам!

Гость

Ладно в магазин еще сходить, но мыть пол О_о

Гость

Вот оно, гнездо осиное: выводи на эмоции, манипулируй, гни, не давай, не готовь, .... А потом удивляетесь как ваш мужчина превратился в оленя с ягелем вместо мозга.

Маня ли я?

просто муж знает, что подруге пофиг на чистоту пола. А вам надо выпендриться

Анна, историк

Гость 60 -61, если Вы умеете ходить в магазин, мое почтение! Мой муж показывал мне как без надрыва надраить полы, за что я ему очень благодарна, но в магазин ходить может только со списком продуктов. Посему вместе ездим, хотя оба терпеть не можем бегать по Ашану!

Магнолия

Значит так ему нужна эта подруга. Вообще мужская логика довольно забавная. Моему одно время было вообще без разницы ,что дома творится в плане порядка. Я его потом расшевелила, когда уже надоело работать уборщицей в собственной квартире. Распределили обязанности. Сейчас он у меня моет полы в квартире и посуду. Но я думаю, что тут еще причина в том, что раньше, когда он мне помогал, мыл посуду, у него было сильное раздражение на руках. Сейчас перешла на натуральный универсальный концентрат эко-макс, канадский, так вот он вроде таких раздражений не вызывает. Может поэтому он соглашается мне помогать.

Девушка-стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Вот от таких как вы - человека с устаревшими стереотипами - и исходит подобная информация. У меня мужчина самостоятельный - и приготовит когда надо, и постирает - и ничего здесь такого нет. Зарабатываем деньги мы вместе, а такой аргумент, как "Ну ты же женщина" не катит. Мой муж говорит, что если бы ему нужны были борщи - он бы на мне не женился. Я точно также устаю, как и он, так что очнитесь - чтобы требовать от женщины содержание быта - надо быть добытчиком и полностью содержать семью.

Гость

Автор, не водите в ваш дом чужих женщин. Может плохо кончится, даже если начиналось всё безобидно. Тем более таких, которые могут все что видели "слить".
А с мужем выход один: либо смириться, что он ленивый кусок мяса, вечно лежащий на диване, либо искать нового. Но гарантий, что снова не попадется такой же кусок г.., простите, мяса, нет.

Гость
ДЖУЛИЯ

Сообщение было удалено

Хорошая идея. Напомнился анекдот: мужики поздравили Петровича с 8 Марта. Он им, мол, вы что, я что, баба что ли? А они ему: ну баба ты не баба, а сюка ты хорошая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие мужицкие дела? деньги таскать. Значит на домработницу тащи деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нищих слуг нет.
если не нищий найми домработницу

Гость

я со своим сразу договорилась что все домашние дела вместе делаются.
я не уборщица

жучара

Челлов, чучело обосанное, ты во всех темах уже пропизделся, граждане, давайте троллю суке злоебучей пальцы обломаем, *****, заколебал,

бью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: