Ждем в гости подругу, нашу общую подругу. В итоге я с утра в магазин, убираться, готовить, а муж лежнем лежит весь день! Попросила пол помыть - все до послднего тянет. Лежит дрыхнет щас. Вот, девочки, как не убить его??? Я уже просто закипаю. Почему подруга общая, а все делать должна я??? У меня такой же законный выходной! Как боритесь с мужской ленью!?
Никак, вы его уже, видимо, распустили
ой мой папа всю жизнь так и мама всю жизнь его обсирает. зачем живут непонятно
Тоже никак не борюсь, т.к. муж у меня страшный трудоголик: что на работе, что дома.
Не делать самой. Все.
Странная! Если муж валяется на диване - плюнула на все и упала перед компом. Я такой же человек, из той же плоти и крови, как и он. И никому ничего не должна! И на все выкрики "ты же женщина" отвечать "а он мужик". Когда подруга уберется восвояси, можете включать игнор на день, два, неделю! Не поможет игнор - косметику в зубы и дуй к маме. Не поможет к маме - волю в зубы и шли его в недалекое эротическое путешествие. Ненадолго, но поможет.
хахаха у меня такой же ))))
но порядок все равно надо поддерживать, независимо от того, будут гости или нет
Мне ленивые мужики не страшны ибо никого ленивее себя я не знала. Зачем чего-то делать если можно ничего не делать?
Ложитесь рядом с мужем. Нафиг суетиться?
У нас, к сожалению, если не я, то никто. В смысле за все 6 лет муж ниразу не помыл пол. Может раз в месяц лениво пройтись с пылесосом, а потом с надутой мордой весь день молчать. Законный выход - это развод, человека не переделаешь.
Сообщение было удалено
Я так не могу. Все-таки это ж не случайные гости придут, а заранее приглашенные. Как-то некрасиво.
Сообщение было удалено
Ну а зачем приглашать гостей если вы не хотите готовиться к их приходу? Можно и на нейтральной территории встретиться.
А у меня мой мальчик все по дому делает: стирает, убирает, готовит. А я работаю, деньги зарабатываю...
Мне не западло прибраться..постираться..приготовить... Всегда это делаю!!!!!
А кто у Вас в семье деньги зарабаывает?
сами таких выбрали, нечего нам ныть! не нравится - разбежались)
13, оба
14, таких не выбирали, такими они стали
Сообщение было удалено
ООО, это главный аргумент моего мужа. Я зарабатываю столько, что могу содержать себя и ребенка. Можно подумать, что все мужики на заводе физически пашут. После "тяжелой" офисной работы можно прекрасно со шваброй по квартире пройтись, так и мозги отдохнут.
Сообщение было удалено
Точно! Такой уклад был у родителей мужа. Дом только на жене. Я стала вести домашние дела факультативно. Не в смысле положила фак))), а делаю тогда и когда мне удобно и есть желание.
Сообщение было удалено
для особо непонятливых еще раз - не нравится разбежались
или на все согласны ради штанов в доме? тогда не жалуйтесь.
18, иди мимо
еслди бы все не нравилось - без твоих участливых советов разошлась бы
17, я тоже так же делаю, не балую. просто седня надо оперативно прибраться к определенному времени
9, вот именно: подруга приглашена заранее, поэтому...
Сообщение было удалено
У меня времени нету на дом. Все работа, командировки, семинары.
Сообщение было удалено
создали тему только для тех кто вас унылых поддержит?
раз создаёте тему. то и читайте, что люди думают
как вы написали парни стали ленивыми, а до этого были трудолюбивыми. ну тогда это простите лохушкой надо быть, чтобы участливого мужчину превратить в диванного увальня
Сообщение было удалено
А если бы Вы могли содержать всю семью. То я думаю, что он бы не позволил себе этого
22, я людей читаю, а злобных бабенций с весенним недотрахом - типа тебя - нет)
Сообщение было удалено
))) вам хорошо промыли мозг. вот это я понимаю - удобная жена!
Содержать - это не деньги приносить в тумбочку, а умение ими правильно распоряжаться.
Сообщение было удалено
Я по себе знаю и говорю.
Сообщение было удалено
Ок, если ваш муж завтра заболеет и на 2 месяца засядет дома без материального финансирования с его стороны, то сразу начнет активно помогать? не верю)))
Так он и так все по дому делает.
На нем все: уборка по дому, глажка, стирка, дети (садик, школа).Готовит он тоже. А я зарабатываю деньги.
а у меня не муж такой, а я такая. в рез-те я выполняю его задания..тоже с ленцой. воспитывал меня долго он.
Сообщение было удалено
Не-е, у нас в семье с гормонами все в порядке. Муж не смотрит бабские сериалы и не носит фартух. Вот как заставить хотя бы помыть полы....
Сообщение было удалено
Можно попробывать Вам сексуально одеться и заниматься домашними делами (коротенький халатик одеть без трусиков или ещечто-нибудь) и сподвинуть его
Сообщение было удалено
У нас с гармонами тоже все нормально. Он находится у меня под каблуком
Сообщение было удалено
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит)) Это я про своего.
Сообщение было удалено
:)))
Мне проще со своим он меня младше
Сообщение было удалено
А подругу чем поить кормить?Спрос все равно с женщины потом будет.не подготовилась,не убрала.Кому пойдете обЪяснять,что проводили профилактику мужу.Та же подруга Вас и осудит,и еще кому нибудь "свежие новости" сольет
Сообщение было удалено
Его и пинать не надо. Он сам знает, что от меня зависим. Да и общий ребенок у нас есть
а он меня полностью устраивает во всех планах
не хочет убираться пусть готовит
:)))
бабы совсем ашалели. только алени подкаблучники моют пол и делают бабские дела. ишачий стыд. не успеваешь,найми домработницу.
а подруга общая это как ? то он с ней,то вы? кекс на троих?
Сообщение было удалено
У нас подобно Вашему: только я домом занимаюсь, а моя благоверная-добытчик.
Я не в чем дискомфорт не ощущаю.
Сообщение было удалено
Я неподкаблучник. У меня также есть друзья...
Ну не знаю, я мужа не уговариваю. Тряпку в руки сунула - иди мой. Помыл - на тебе пылесос. Не будет же он отказываться. Правда, помыв, тихо прячется никогда не спросит,ч ем еще помочь) Нахожу, вытаскиваю из укрытия, вручаю деньги, отправляю в магазин.
Просто ему пофиг на все эти приготовления. Мужик если своих друзей в гости ждёт - обычно уборками и готовками не заморачивается.
это вполне нормально для нормального мужика. пол мыть нужно, только когда он(пол) явно этого требует))
Сообщение было удалено
Неблагодарные тетки, ну как можно трогать мужчину когда он на диване.
Мужчины же устают.
пфф. первый раз слышу чтоб мужья пол мыли