Гость
Статьи
Ленивые мужики!

Ленивые мужики!

Ждем в гости подругу, нашу общую подругу. В итоге я с утра в магазин, убираться, готовить, а муж лежнем лежит весь день! Попросила пол помыть - все до послднего тянет. Лежит дрыхнет щас. Вот, девочки, как не убить его??? Я уже просто закипаю. Почему подруга общая, а все делать должна я??? У меня такой же законный выходной! Как боритесь с мужской ленью!?

эх
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак, вы его уже, видимо, распустили

Гость

ой мой папа всю жизнь так и мама всю жизнь его обсирает. зачем живут непонятно

Штучка

Тоже никак не борюсь, т.к. муж у меня страшный трудоголик: что на работе, что дома.

Марья

Не делать самой. Все.

Странная! Если муж валяется на диване - плюнула на все и упала перед компом. Я такой же человек, из той же плоти и крови, как и он. И никому ничего не должна! И на все выкрики "ты же женщина" отвечать "а он мужик". Когда подруга уберется восвояси, можете включать игнор на день, два, неделю! Не поможет игнор - косметику в зубы и дуй к маме. Не поможет к маме - волю в зубы и шли его в недалекое эротическое путешествие. Ненадолго, но поможет.

пдрг

хахаха у меня такой же ))))

но порядок все равно надо поддерживать, независимо от того, будут гости или нет

niki

Мне ленивые мужики не страшны ибо никого ленивее себя я не знала. Зачем чего-то делать если можно ничего не делать?

Ложитесь рядом с мужем. Нафиг суетиться?

Гость

У нас, к сожалению, если не я, то никто. В смысле за все 6 лет муж ниразу не помыл пол. Может раз в месяц лениво пройтись с пылесосом, а потом с надутой мордой весь день молчать. Законный выход - это развод, человека не переделаешь.

Гость
niki

Сообщение было удалено

Я так не могу. Все-таки это ж не случайные гости придут, а заранее приглашенные. Как-то некрасиво.

niki
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем приглашать гостей если вы не хотите готовиться к их приходу? Можно и на нейтральной территории встретиться.

Ольга

А у меня мой мальчик все по дому делает: стирает, убирает, готовит. А я работаю, деньги зарабатываю...

АСИНЕЗАТОР

Мне не западло прибраться..постираться..приготовить... Всегда это делаю!!!!!

Ольга

А кто у Вас в семье деньги зарабаывает?

Алиша

сами таких выбрали, нечего нам ныть! не нравится - разбежались)

эх

13, оба

14, таких не выбирали, такими они стали

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ООО, это главный аргумент моего мужа. Я зарабатываю столько, что могу содержать себя и ребенка. Можно подумать, что все мужики на заводе физически пашут. После "тяжелой" офисной работы можно прекрасно со шваброй по квартире пройтись, так и мозги отдохнут.

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Точно! Такой уклад был у родителей мужа. Дом только на жене. Я стала вести домашние дела факультативно. Не в смысле положила фак))), а делаю тогда и когда мне удобно и есть желание.

Алиша
эх

Сообщение было удалено

для особо непонятливых еще раз - не нравится разбежались

или на все согласны ради штанов в доме? тогда не жалуйтесь.

эх

18, иди мимо

еслди бы все не нравилось - без твоих участливых советов разошлась бы

17, я тоже так же делаю, не балую. просто седня надо оперативно прибраться к определенному времени

эх

9, вот именно: подруга приглашена заранее, поэтому...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня времени нету на дом. Все работа, командировки, семинары.

Алиша
эх

Сообщение было удалено

создали тему только для тех кто вас унылых поддержит?

раз создаёте тему. то и читайте, что люди думают

как вы написали парни стали ленивыми, а до этого были трудолюбивыми. ну тогда это простите лохушкой надо быть, чтобы участливого мужчину превратить в диванного увальня

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А если бы Вы могли содержать всю семью. То я думаю, что он бы не позволил себе этого

эх

22, я людей читаю, а злобных бабенций с весенним недотрахом - типа тебя - нет)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

))) вам хорошо промыли мозг. вот это я понимаю - удобная жена!

Содержать - это не деньги приносить в тумбочку, а умение ими правильно распоряжаться.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я по себе знаю и говорю.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ок, если ваш муж завтра заболеет и на 2 месяца засядет дома без материального финансирования с его стороны, то сразу начнет активно помогать? не верю)))

Ольга

Так он и так все по дому делает.

Ольга

На нем все: уборка по дому, глажка, стирка, дети (садик, школа).Готовит он тоже. А я зарабатываю деньги.

гость

а у меня не муж такой, а я такая. в рез-те я выполняю его задания..тоже с ленцой. воспитывал меня долго он.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не-е, у нас в семье с гормонами все в порядке. Муж не смотрит бабские сериалы и не носит фартух. Вот как заставить хотя бы помыть полы....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробывать Вам сексуально одеться и заниматься домашними делами (коротенький халатик одеть без трусиков или ещечто-нибудь) и сподвинуть его

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У нас с гармонами тоже все нормально. Он находится у меня под каблуком

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит)) Это я про своего.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Ольга

Мне проще со своим он меня младше

орангутаны спасут мир
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

А подругу чем поить кормить?Спрос все равно с женщины потом будет.не подготовилась,не убрала.Кому пойдете обЪяснять,что проводили профилактику мужу.Та же подруга Вас и осудит,и еще кому нибудь "свежие новости" сольет

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Его и пинать не надо. Он сам знает, что от меня зависим. Да и общий ребенок у нас есть

Ольга

а он меня полностью устраивает во всех планах

смурфетта

не хочет убираться пусть готовит

Гость

:)))

Гость

бабы совсем ашалели. только алени подкаблучники моют пол и делают бабские дела. ишачий стыд. не успеваешь,найми домработницу.

а подруга общая это как ? то он с ней,то вы? кекс на троих?

Кирилл
Ольга

Сообщение было удалено

У нас подобно Вашему: только я домом занимаюсь, а моя благоверная-добытчик.

Кирилл

Я не в чем дискомфорт не ощущаю.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Я неподкаблучник. У меня также есть друзья...

гость

Ну не знаю, я мужа не уговариваю. Тряпку в руки сунула - иди мой. Помыл - на тебе пылесос. Не будет же он отказываться. Правда, помыв, тихо прячется никогда не спросит,ч ем еще помочь) Нахожу, вытаскиваю из укрытия, вручаю деньги, отправляю в магазин.

Гость

Просто ему пофиг на все эти приготовления. Мужик если своих друзей в гости ждёт - обычно уборками и готовками не заморачивается.

вапарайзер

это вполне нормально для нормального мужика. пол мыть нужно, только когда он(пол) явно этого требует))

ЧелЛов ★ ★ ★
эх

Сообщение было удалено

Неблагодарные тетки, ну как можно трогать мужчину когда он на диване.

Мужчины же устают.

пфф. первый раз слышу чтоб мужья пол мыли