Стыдно писать,горько молчать.Хочется выговориться.Была счастливая семья,обеспеченный муж ,я-красивая домохозяйка.Пять лет назад жизнь изменилась в один миг,муж стал беспомощным инвалидом.Нет,со …
Сообщение было удалено
Держись детка!
Сообщение было удалено
Муж только что вернулся из России. На улицах полно 30-летних коров с короткими стрижками и рыжей помадой или так называемых мукл с резиновыми щеками,губами, грудями.Я уж думала,что только в Северной Америке бегемоты и коровы. Кстати, многие женщины за 50 и в России, и на Западе фору молодым дадут с лихвой.
14. мне тоже 22
в 50 хочется сексом заниматься?????? и у него еще стоит????буээ
Ну, Вам явно не 22. Не набавляйте себе возраст.
Деточка, открою Вам истину: люди хотят и занимаются сексом иногда до глубокой старости. Моему свекру 76. Он - большой любитель. Бабушки зажигают с ним, как девочки. Герлфрендок меняет - то с одной поживет, то с другой. Мужу моей близкой знакомой 79, она на 20 лет моложе. Пусть нечасто, но секс есть... А кто-то и в 30 уже сдулся. А то и не хотел никогда. К тому же и женщины бывают фригидными, им не надо ни в 25, ни в 40. Люди-то все разные.
Нам с мужем за полтинник. После климакса хочется не меньше, уж тем более без опасности беременности. Поэтому наш интим уж никак не снизился.
Некогда у меня была соседка, которая обос...меня с головы до ног, когда я посмела пригласить ее с мужем, (как и все парами) на большой новогодний праздник, организуемый на работе. Она в отвратных выражениях костерила меня, что в 32 !!! года НЕПРИЛИЧНО ходить на вечеринки, чай не девочка! Неприлично носить яркую одежду, высокий каблук, танцевать...Вот у такой, наверное, и интим под запретом из-за собственной "старости" в преклонные 32 лет.. Видно, вы от нее недалеко ушли во взглядах на жизнь.
Вот действительно бред какой, какие же есть люди на свете ограниченные… У меня типаж астеника, месячные нормально начали идти только к 20 годам, гинеколог сказала , что рожать мне лучше к 30 так как к этому времени полноценно созреешь для родов, а тут блин, яркое не носить , то не носить, в это годы девушка, женщина только расцветать начинает!!!!
Предупредить, что ещё хоть раз заорёт - будет искать сиделку. Если заорёт - так и сделать.
Сказать, что бизнес будете продолжать, если половину отпишет на вас. Откажется- если тащили сама бизнес - сделаете себе другой и также вытащите. Жизнь у вас одна. Ещё можно было бы её класть в угоду мужа, если бы он был благодарен, и эмоцинально, и материально (мог бы и сам предложить половину бизнеса на вас переписать). Удачи вам, автор. И дети дороже.
Заметьте большинство мужчин навряд ли стали возиться с женщиной инвалидом..