Гость
Статьи
всем умным красивым и …

всем умным красивым и одиноким

Интересное дело — многие рассуждают на тему "почему мы, такие умные и красивые, никому не нужны". По-моему, это не совсем справедливое утверждение.

Мне всегда казалось, что умная и …

ки
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не любящая немцев
Veronika

Сообщение было удалено

Мне самой жалко цветочки... но ведь вместо цветочков можно как-то по-другому проявлять внимание, а у них вообще нет этого в крови - удивить, проявить фантазию, быть романтиками!

Французов не было у меня, не знаю)

А про оргазм - вот так, живу без него уже 4 года) в начале думала что само придёт, он ещё говорил "с тобой всё в порядке, не парься", но на 3-й год всерьёз заговорила с ним, а он отвечает: "да что ты паришься, вам же женщинам это вообще не нужно!" Теперь пытаемся что-то делать, но за год прогресс минимальный((( так бы и ушла, если бы не его забота и ласковое отношение - никто меня так никогда на руках не носил. Но собственно и собираюсь вернуться назад.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Меня не наeбешь я ж говорю, я чертов сканер.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

сколько же на форуме обиженных мужичками бабешек. Мужички, критическая масса превышена, остановитесь!

Дубинушка
Veronika

Сообщение было удалено

Все в жизни важнее чем отношения мужчин и женщин. Вообще не вижу об чем спор. Вы же не отрицаете, что есть наивные и глупые.

Дубинушка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Особенно еда

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

думаю, на твоем раздутом самомнении опытный мужичок таки сможет сыграть)

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

ответ уг!

Дубинушка

Да почему обиженных. Есть те, кто хорошо выполняет свои функции. Нареканий нет. Но ненадежные.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Может быть

Но пока никому не удавалось)

Хотя с каждым новым они все хитрей и умней

Если кому-то удастся меня обработать так, что я ничего не пойму, это будет любовь

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

описание технических характеристик? мужик - не робот.А ты - не сканер.

Veronika
Не любящая немцев

Сообщение было удалено

А вы попробуйте сами делать эти знаки внимания. Он просто равнодушен к романтике, такой человек. Я сама такая. Мне нравится принимать ванны со свечами, любоваться на ночное небо и все в таком духе, это для меня романтика. Но уделять знаки внимания я не умею. Разве что могу чай в постель принести.

Интересно , откуда у него вообще такая логика про оргазм. Я такое первый раз встречаю) А он молодой?

Veronika
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, я и не спорю. Конечно, не отрицаю. Просто жаль, что красота отношений между М и Ж куда-то уходит. Естественные полноценные отношения, а не мерка одним местом.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

хитрей и умней) может сдаешь позиции? и не таких обламывают) кого обманываешь...

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ах простиииите, это же мужская прерогатива. Женщина должна подходить индивидуально-творчески и любить его душу.

Нет уж, как вы к нам, так и мы к вам.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я- женщина! И да,к твоему удивлению меня и вправду коробит от твоих эпитетов. По всей видимости, как они ко мне, так и я к ним. Ну это из оперы - нечего на зеркало пенять.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я ваще-то никого не обманываю, поэтому небеса наградили меня способностью видить наeбщиков, не только мужчин, но и продавцов, и подружек, и работодателей. Не знаю, может и обламают (я правда не поняла, что значит обламать, в каком смысле обламать?), но я не ошиблась еще ни разу.

Не любящая немцев
Veronika

Сообщение было удалено

Veronika

Интересно , откуда у него вообще такая логика про оргазм. Я такое первый раз встречаю) А он молодой?

Мой как раз любит дарить цветы и делать подарки - у него до меня тоже все русские были и украинки. Видимо, научился уже. Мы любим делать друг другу такие приятные сюрпризы)) Я про большинство других немцев говорила - от них обычно не дождёшься. Все подруги жалуются.

Догадываюсь, откуда. До меня все девчонки были молодые и неопытные, это раз. И русские+украинки, мечтающие выйти замуж в Германию, это два. Поэтому девушки видимо не жаловались и имитировали, или вообще закрывали глаза на плохой секс чтобы выйти замуж. Я замуж не рвусь, а за него тем более, а в Германию тем более, а вот молодая и неопытная была - это да. Сама первое время не разобралась, что к чему - а как разобралась, так чуть долго плакала - сама уж вижу, что мне достался не лучший любовник. Ему 44, мне 25.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот подумай, почему тебя так коробит и все поймешь.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Подруг, друзей оставим в покое, тут блажен, кто верует. Ну веришь ты в свои сканеры и верь, ради бога. А вот с мужчинами - что-то больно картинно ты отмахиваешься от них, свербит, наверное, где-то что-то) Детская реакция на желаемый предмет.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Задумываться над тем, что я в мужчине вижу человека, а не агрегат с функциями? Увольте.

Фрэнни

Не вижу никакого ума в том, чтобы унижаться перед безграмотными лошками, чтобы они на твоем фоне чувствовали себя нормальными людьми. Мужчина должен развиваться, чтобы женщина чувствовала себя с ним женщиной, а не подпоркой для умственного инвалида.

Гость

Сообщение было удалено

Обижают тех, кто уши развешивает. =) Мы сами обидеть можем и ручки нагреть хорошо при этом. =)

Дубинушка

Сообщение было удалено

+1000

Об этой же ситуации пишут здесь "не обиженные", а на самом деле просто неосведомленные о некоторых вещах.) Меньше знаешь, крепче любишь.)

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Ага, главное убедить себя в этом на бабском форуме. попутного ветра!

Дубинушка

Сообщение было удалено

Та же фигня. )

Фрэнни

И когда я меняю колесо /оптимизирую код программы / забиваю гвоздь / клею обои либо показываю мужчине, что он хуже меня смыслит в акциях /вопросах банкротства / творчестве Рабле, то тем самым я заставляю мужчину захотеть сделать лучше, поконкурировать с женщиной, доказать свои способности, а это для мужчины НАМНОГО полезнее, чем "ох, какой я крутой на фоне этой курицы"

Veronika
Не любящая немцев

Сообщение было удалено

Ммм. я тоже обожаю подарки, особенно делать их)) Я , кстати, уже не раз слышала, что немцы не делают подарки просто так. Есть знакомые, где даже на праздники не дарят внутри семьи.

ААаа. вы просто очень молоды, поэтому вам нужна страсть. Я сама такая, поэтому, понимаю вас. Очень важна совместимость в этом плане. Не знаю, я бы дала вам совет, ваше право принимать или нет, даже если вы расстанетесь с этим мужчиной, то стоит, может быть, поискать мужчину-ровесника среди немцев?

Veronika
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Да, все знают о таких вещах. Просто если попадаются такие мужчины, то это вина не мужчин, а женщины , которая притягивает подобный экземпляр.

Гость

Сообщение было удалено

Убеждать себя приходится тем, кто в чем-то не уверен или чего-то не знает. Я в своем и миллионов людей опыте, который вижу своими глазами каждый день, уверена, поэтому не приходится себя убеждать. Вот недавно по местным новостям была новость - мужик несколько лет насиловал свою шестилетнюю дочь, а с виду примерный семьянин. Что уж говорить об изменах, привычке и удобству вместо чувств к женщине - этих примеров навалом вокруг, 99% женщин вокруг меня живут так, просто кто-то уже в курсе этого и не рад, а кто-то еще не в курсе и брызгает слюной как вы, переходя на личности, мою и других людей.

А за пожелание спасибо, хотя такие люди, как я, и без попутных ветров разберутся, на авось не полагаемся.

Гость

Сообщение было удалено

Детская реакция на желаемый предмет - "хочуууу! уаааа!" и топанье ножками. Так что ни к чему этот эпитет тут. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если совсем невтерпеж станет .можно и за угол сбегать.Народ отвернется.

Не любящая немцев
Veronika

Сообщение было удалено

мне кажется, страсть нужна в любом возрасте. На этом же форуме полно женщин которые и 40 лет хотят хорошего траха. Я уверена, что и я хотеть буду))

Однозначно надо искать ровесника, но лучше среди русских =)

А вообще, я люблю тупеньких выскочек - они меня веселят ))))) причем, как мужиков, так и женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,особенно когда со вторичного рынка мужчин поступил.

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Уймитесь, уже ваша познания в детской психике, также ограничены, как и в мужской) Однобокие, зашоренные тетки - вот тут, я думаю, с эпитетами попаду в точку! И не горхнитесь там в обморок от моих чудовищных переходов на личности, хотя нельзя перейти на то, чего нет. Есть шаблон, картинка и куча стереотипов.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не отрицаю. Я даже подтверждаю, что это комплексы от усвоенной в детстве неправильной модели в семье. Ну и что теперь? Сила, ум и уверенность и рождаются от преодоления трудностей, от боли и разочарований. Наличие у человека комплексов не повод считать его установки неправильными, они могут быть куда более объективным, чем у человека выросшего как у Христа за пазухой, в правильной семье. Иллюзий у таких домашних деток ой как много, жизни они не знают, только убеждены что их все любят и всем они нравятся.

плавали-знаем
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Туалет это да.Но мне показалось, что главная мысль автора-женщина должна притворяться глупой, чтоб мужчина чуствовал себя с ней умным.Представила себе картинку-Ангела Меркель мило улыбаясь говорит Васе слесарю-Ах, Василий, я совсем ничего не понимаю в экономике, подскажите мне как спасти экономику Германии, ведь Вы такой умный, без Вас я просто пропаду и германия тоже.

Veronika
Не любящая немцев

Сообщение было удалено

А если среди русских в Германии? Они уже не ***, но все-таки с русской душой?)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибочно считаете это бравадой. Иногда это очень больно. Иногда лучше ниче не знать.

Не любящая немцев
Veronika

Сообщение было удалено

русаки (т.е. всякие с немецким паспортом) - в большинстве своём наоборот, *** с немецкой душой)))) Самые лучшие русские мужчины - всё-таки в России, и в последнее время очень много с такими знакомлюсь и общаюсь, только вот, увы, все заняты уже))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Но звучит-то это именно, как бравада. Нельзя считать себя умнее, даже такой тупой скотины, как мужик) Выглядит, как - а сейчас на арене повелительницы диких-диких жЫвотных. Девочки и давно уже не девочки, ну смешно читать.

плавали-знаем
Дубинушка

Сообщение было удалено

Господи, да нет у Вас никаких комплексов.Просто Вы человек 4 касты и у Вас другое видение мира.Для Вас все эти ритуальные танцы с заманухой мужичков, сами мужички и даже дети-это пройденный этап.У Вас другие желания и цели в жизни.Комплексы бывают у людей 1,2,3 касты, у Вас их просто не может быть

Процесс
Дубинушка

Сообщение было удалено

по вере вашей. У вас хоть раз крали телефон или кошелек?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Кто-то говорит о заманухе? Я говорю о нормальных человеческих отношениях между мужчиной и женщиной, а не о показывании красного зада, как у обезьяны. Буду смеяться, если у вас еще и дети имеются, да при таких-то взглядах, ветром надуло?

Veronika
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Интересно, как вы это с ходу определили? мне тоже не нужна семья, дети. Но и подобных комплексов в отношении мужчин у меня нет.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

У меня крали) целых 600 рублей увели) неудачный заход был у карманников в тот вечер)

Veronika
Не любящая немцев

Сообщение было удалено

А я наоборот не могу понять русских мужчин) Все отношения сводят к семье, детям. Большинство так. Но хотя я не особо знакомлюсь, всех , конечно, не знаю. Но именно европейский принцип жизни мне близок.

плавали-знаем
Veronika

Сообщение было удалено

Вас я не знаю, поэтому ничего сказать не могу, а Дубинушку читаю очень давно-имею представление о ней.

Veronika
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я знаю про эти 4 касты. Так что представление имею)

Следующая тема