..не думал что когда то сам создам тему, обычно ограничивался только комментариями.)Хожу довольно давно в бассейн, увидел там плавает девушка, очень понравилась.Понравилась не в плане секса или намеков, просто кажется что девушка хорошая, по глазам видно что добрая.Повторюсь, в плане интима вообще не интересует, даже не думаю об этом. Мне 25, выгляжу на 20 (в магазинах дают 17)Я как человек спортивный, много лет занимаюсь бегом и силовой, у меня правило: не заниматься спортом с кем то, т.к.это отвлекает, все таки не языком пришел чесать а делом заниматься. Вот и сейчас думаю, вроде хочется познакомиться,но человек занимается, отвлекать не хочу, при том еще навязываться (вдруг я ей вообще даже не интересен).Из опыта общения с противоположным полом: одна девушка и подруга еще была до.Отнеситесь пожалуйста к теме с серьезностью, конечно ничего катастрофичного не случиться если не получится, но хотелось бы услышатьвзрослые вменяемые советы.Сам не хотел бы выглядеть клоуном, как ведут себя при знакомстве современные парни, но и девушек не боюсь,воспитывался в СССР по советской закалке: лишнего не проси, веди себя выдержанно и скромно.Ну если нет так нет.
гарпуном её в спину завлекай )
На момент развала СССР тебе 3 года было, как тебя успели воспитать за это время?)
Сообщение было удалено
А муж-олигарх есть? Если нет, то не комплект. Даже общаться как-то не хочется.
Жду нормальных комментариев.
ну подойди познакомься!
а сколько ей лет?
на вид лет 20, на самом деле может 21-23
Сообщение было удалено
Человек занимается, не стоит на месте. Мне ее по середине остановить?
Сообщение было удалено
дождаться, когда она закончит заниматься, и на выходе из бассейна поймать ее. как будто так нельзя, да?
Нет, раньше намного уходит, уже думал про это. И я не один прихожу
чумовая тем...
парень должен гордится ему 25, и он не такой сопливый как в 17-20..
Сообщение было удалено
так подкараульте, в чем проблема? придите, когда увидите- на выход и ждать там.. одним занятием можно пожертвовать
Е-мое, ну и проблемы.
1. Видите, что она уходит, вылазиете из бассейна и подходите.
2. Приходите раньше в бассейн и сидите ждете, пока она придет перед занятием и приготовится на свою дорожку и подходите.
Только не несите какую-нить чушь или откровенную тоску типа "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Придумайте что-нибудь ненавязчивое, оригинальное, не занудное и желательно не в духе Бонда (ту мач понтов).
если вы стесняетесь, потому что это странно- покинуть товарища во время занятий или признаться ему, что уходите, чтобы с девушкой познакомиться, или если для вас проблема, что она раньше намного уходит- тогда не стоит знакомиться вообще.. когда человеку нравится кто-либо, он и на безбашенные поступки пойдет..
Сообщение было удалено
+1
Я на первом курсе влюбилась в пятикурсника-выпускника. Осталось два дня до выпуска. Помню так проперло.. пришла на кафедру и заведующему кафедру-мужику говорю "Иван Иваныч, на пятом курсе учится мальчик такой (далее описание) - как его зовут? А фамилия как?". А потом по адресной книге 12 человек пришлось прозвонить, чтобы найти Дениса :)))
Автор сцыкун.
Ну молодец что инициативу взяла на себя. Сейчас даже на встречу никто не пойдет)
Сообщение было удалено
карауль.. я тоже так делала, когда нравился парень
не пойму..про возраст вы написали,что дают 17,вы в этом плюс видите?для парня это катастрофа в 25 на 17 выглядеть,этим только девушки могут гордиться и то не всегда.а беседу в бассейне завязать легко,подплываете и спрашиваете что-нибудь,главное улыбаться
Сообщение было удалено
Я попытался по максимому изложить как все есть. Ну как есть так есть, с этим никто ничего поделать не может.
Понимаешь дело в чем, мне с этим человеком потом плавать и плава еще, так что всякую всячину лучше не нести, а как то грамотно подойти.
Сообщение было удалено
)))))))))) "плавать и плавать еще"... в другой бассейн перейдешь, если что.. а вообще- ничего страшного не случится, даже если не сложится. закаляться надо! ох..
Рио, а где плаваешь-то?)
другой бассейн ну оочень далеко)) а так вы правы.
Сообщение было удалено
в бассейне
А откуда Вы знаете, какие у нее глаза, если она все время плавает?
Умилило про советское воспитание в 25 лет)))).
а мне нравятся молодо выглядищие мальчики, очень мило
а то много очень симпатичных в 18-20 после 21 резко страшнеют, морщинеют, лысеют и отращивают пузо
Сообщение было удалено
ну в крайнем случае сменишь время тренировок. всегда есть выход.
а с девушкой познакомься обязательно. А то потом всю жизнь жалеть будешь и думать: "А вдруг это моя судьба"
Сообщение было удалено
Да-да, именно так обычно и думают о девушках, с которыми и одним словом не перекинулись
Сообщение было удалено
Может она 15-летний акселерат? :)
Заговорите просто, проблема какая... Кстати, если она Вас привлекает только как друг, то почему так нерешительно?
Если выглядишь на 17 - не даст 100%. Ты ведь еще и перекаченный карлик, наверное?
Сообщение было удалено
Дадад, например как сейчас воспитания нет и в 17 дети уже ездят на бехах х7, с челками зеленого цвета и раньше, с улицы придешь на 5 минут по позже и по жoпе портупеей, чтобы в башке отложилось. Разница я думаю есть
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! :)
Но сколько раз было так и не жалел))
Сообщение было удалено
Говорю же люди ходят туда заниматься, а не познакомиться, заниматься серьезно.
На месте той девушки я бы сам подумал: "Дурак чтоли?!"
Сообщение было удалено
Мне не нужно что бы дала. Когда человек нравится, симпатия, о сексе как то не думается вообще. Не карлик, 177 рост и почему сразу перекаченный, метаном не увлекаюсь, занимаюсь как любитель на стадионе.
Автор, ну как с тобой и без троллинга,а? Ощущение, что сам этим промышляешь тут.
В 25 лет не знать, что делать с девушкой - беда.
Сообщение было удалено
Ну вот так, что я поделаю. Раньше мне говорили успеешь еще, какие твои годы, потом учеба, служба.
Я не спрашиваю как мне это сделать, а как Лучше! это сделать.
Ну не выйдет так не выйдет, что ж теперь с ума чтоли сходить.
Сообщение было удалено
На стадионе силовыми тренировками? Оригинально.
Так еще и ниже 180 ростом. Точно не даст, даже и не надейся.
Сообщение было удалено
Ну, после такого совета я думаю все встало на свои места и темку можно прикрывать :)
Сообщение было удалено
Угу, можно. Женщины мужчин ростом ниже 180 за людей не считают, увы. Вряд ли она даже разговаривать с тобой будет.
Впрочем, карлики не должны размножаться, так что смирись.
А шланги?
Сообщение было удалено
А у тебя шланг какой длины? 20 см будет?
я про шлангов у которых рост от 180 см
а в чём вопрос? как познакомиться с ней? или есть ли шансы познакомиться?
познакомиться. конечно, можно. поговорить. а дальше как получиться, быть может у неё уже кто-то есть.
Сообщение было удалено
+666
автор, ну, и зануда ты, уж извини. если мужчина чего-то действительно хочет, он это делает, а не размазывает сопли - а что, а как? как баба, ей Богу. не зря, наверное порой на 17 выглядишь. девушка нравится - подошел, познакомился. да - отлично!нет - плаваешь дальше. запомни раз и навсегда - никто и никогда тебя осуждать не будет, если что-то сделаешь ради девушки. подходишь и говоришь - девушка, я давно Вас заметил, не прощу себе, что упустил возможность познакомиться, разрешите пригласить Вас на кофе. Когда Вам будет удобно? Все! Пошлет. Значит не судьба. Спокойно плаваешь дальше и без заморочек. Ты поступил, как мужик. Поверь, она уже и сама глаз с тебя не сведет в дальнейшем. Ну, а согласится - флаг в руки. Только умоляю, не тупи. Мне, кстати, 35, ну, это между делом, чтоб вопросов не возникало, в жизни уже чему-то научилась.
Спасибо,взбодрил
После тренировки позови ее попить чаю/кофе (обычно в спортивных заведениях есть всякие кафешки) или проводи до остановки, там поговорите, познакомитесь и пригласи ее в кино, например. А то будет странно если после тренировки к ней подойдешь и скажешь: Привет, меня зовут ... , пошли в кино)
Если откажет, то это смотря как откажет, если скажет что не может/не получается, то после следующей треньки или даже лучше через одну опять пригласи, если опять откажет, то ты ей не понравился.
Сообщение было удалено
А с кем ты приходишь? ты не может этого человека оставить, обрисовать ситуацию?
если норм чел, то поймет.
А то что раньше она уходит - то возьми и сам раньше начни собираться, чтобы догнать ее)
И телефон не забудь попросить. Только проси после того как в кино позовешь, а то она подумет что ты малолетка-пикапер
А если она мне не нравится, обоим нервы потреплю?!