Гость
Статьи
Понравилась девушка …

Понравилась девушка (пожалуйста без троллинга)

..не думал что когда то сам создам тему, обычно ограничивался только комментариями.)Хожу довольно давно в бассейн, увидел там плавает девушка, очень понравилась.Понравилась не в плане секса или намеков, просто кажется что девушка хорошая, по глазам видно что добрая.Повторюсь, в плане интима вообще не интересует, даже не думаю об этом. Мне 25, выгляжу на 20 (в магазинах дают 17)Я как человек спортивный, много лет занимаюсь бегом и силовой, у меня правило: не заниматься спортом с кем то, т.к.это отвлекает, все таки не языком пришел чесать а делом заниматься. Вот и сейчас думаю, вроде хочется познакомиться,но человек занимается, отвлекать не хочу, при том еще навязываться (вдруг я ей вообще даже не интересен).Из опыта общения с противоположным полом: одна девушка и подруга еще была до.Отнеситесь пожалуйста к теме с серьезностью, конечно ничего катастрофичного не случиться если не получится, но хотелось бы услышатьвзрослые вменяемые советы.Сам не хотел бы выглядеть клоуном, как ведут себя при знакомстве современные парни, но и девушек не боюсь,воспитывался в СССР по советской закалке: лишнего не проси, веди себя выдержанно и скромно.Ну если нет так нет.

Rio
52 ответа
Последний — Перейти
Кибер

гарпуном её в спину завлекай )

Гость

На момент развала СССР тебе 3 года было, как тебя успели воспитать за это время?)

Гость
Rio

Сообщение было удалено

А муж-олигарх есть? Если нет, то не комплект. Даже общаться как-то не хочется.

Rio

Жду нормальных комментариев.

Гость

ну подойди познакомься!

Гость

а сколько ей лет?

Rio

на вид лет 20, на самом деле может 21-23

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Человек занимается, не стоит на месте. Мне ее по середине остановить?

Гость
Rio

Сообщение было удалено

дождаться, когда она закончит заниматься, и на выходе из бассейна поймать ее. как будто так нельзя, да?

Rio

Нет, раньше намного уходит, уже думал про это. И я не один прихожу

КисоЛисо

чумовая тем...

парень должен гордится ему 25, и он не такой сопливый как в 17-20..

Гость
Rio

Сообщение было удалено

так подкараульте, в чем проблема? придите, когда увидите- на выход и ждать там.. одним занятием можно пожертвовать

Морковь

Е-мое, ну и проблемы.

1. Видите, что она уходит, вылазиете из бассейна и подходите.

2. Приходите раньше в бассейн и сидите ждете, пока она придет перед занятием и приготовится на свою дорожку и подходите.

Только не несите какую-нить чушь или откровенную тоску типа "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Придумайте что-нибудь ненавязчивое, оригинальное, не занудное и желательно не в духе Бонда (ту мач понтов).

Гость

если вы стесняетесь, потому что это странно- покинуть товарища во время занятий или признаться ему, что уходите, чтобы с девушкой познакомиться, или если для вас проблема, что она раньше намного уходит- тогда не стоит знакомиться вообще.. когда человеку нравится кто-либо, он и на безбашенные поступки пойдет..

Морковь
Гость

Сообщение было удалено

+1

Я на первом курсе влюбилась в пятикурсника-выпускника. Осталось два дня до выпуска. Помню так проперло.. пришла на кафедру и заведующему кафедру-мужику говорю "Иван Иваныч, на пятом курсе учится мальчик такой (далее описание) - как его зовут? А фамилия как?". А потом по адресной книге 12 человек пришлось прозвонить, чтобы найти Дениса :)))

Автор сцыкун.

Rio

Ну молодец что инициативу взяла на себя. Сейчас даже на встречу никто не пойдет)

Гость
Rio

Сообщение было удалено

карауль.. я тоже так делала, когда нравился парень

гость

не пойму..про возраст вы написали,что дают 17,вы в этом плюс видите?для парня это катастрофа в 25 на 17 выглядеть,этим только девушки могут гордиться и то не всегда.а беседу в бассейне завязать легко,подплываете и спрашиваете что-нибудь,главное улыбаться

Rio
гость

Сообщение было удалено

Я попытался по максимому изложить как все есть. Ну как есть так есть, с этим никто ничего поделать не может.

Rio

Понимаешь дело в чем, мне с этим человеком потом плавать и плава еще, так что всякую всячину лучше не нести, а как то грамотно подойти.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

)))))))))) "плавать и плавать еще"... в другой бассейн перейдешь, если что.. а вообще- ничего страшного не случится, даже если не сложится. закаляться надо! ох..

Гость

Рио, а где плаваешь-то?)

Rio

другой бассейн ну оочень далеко)) а так вы правы.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

в бассейне

Скепстик

А откуда Вы знаете, какие у нее глаза, если она все время плавает?

Гость

Умилило про советское воспитание в 25 лет)))).

Гость

а мне нравятся молодо выглядищие мальчики, очень мило

а то много очень симпатичных в 18-20 после 21 резко страшнеют, морщинеют, лысеют и отращивают пузо

Rio

Сообщение было удалено

ну в крайнем случае сменишь время тренировок. всегда есть выход.

а с девушкой познакомься обязательно. А то потом всю жизнь жалеть будешь и думать: "А вдруг это моя судьба"

Скепстик
Камилла Дарк

Сообщение было удалено

Да-да, именно так обычно и думают о девушках, с которыми и одним словом не перекинулись

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Может она 15-летний акселерат? :)

Заговорите просто, проблема какая... Кстати, если она Вас привлекает только как друг, то почему так нерешительно?

Гость

Если выглядишь на 17 - не даст 100%. Ты ведь еще и перекаченный карлик, наверное?

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Дадад, например как сейчас воспитания нет и в 17 дети уже ездят на бехах х7, с челками зеленого цвета и раньше, с улицы придешь на 5 минут по позже и по жoпе портупеей, чтобы в башке отложилось. Разница я думаю есть

Rio
Камилла Дарк

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! :)

Но сколько раз было так и не жалел))

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же люди ходят туда заниматься, а не познакомиться, заниматься серьезно.

На месте той девушки я бы сам подумал: "Дурак чтоли?!"

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно что бы дала. Когда человек нравится, симпатия, о сексе как то не думается вообще. Не карлик, 177 рост и почему сразу перекаченный, метаном не увлекаюсь, занимаюсь как любитель на стадионе.

Гость

Автор, ну как с тобой и без троллинга,а? Ощущение, что сам этим промышляешь тут.

В 25 лет не знать, что делать с девушкой - беда.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так, что я поделаю. Раньше мне говорили успеешь еще, какие твои годы, потом учеба, служба.

Я не спрашиваю как мне это сделать, а как Лучше! это сделать.

Ну не выйдет так не выйдет, что ж теперь с ума чтоли сходить.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

На стадионе силовыми тренировками? Оригинально.

Так еще и ниже 180 ростом. Точно не даст, даже и не надейся.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Ну, после такого совета я думаю все встало на свои места и темку можно прикрывать :)

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Угу, можно. Женщины мужчин ростом ниже 180 за людей не считают, увы. Вряд ли она даже разговаривать с тобой будет.

Впрочем, карлики не должны размножаться, так что смирись.

Rio

А шланги?

Гость
Rio

Сообщение было удалено

А у тебя шланг какой длины? 20 см будет?

Rio

я про шлангов у которых рост от 180 см

Гость

а в чём вопрос? как познакомиться с ней? или есть ли шансы познакомиться?

познакомиться. конечно, можно. поговорить. а дальше как получиться, быть может у неё уже кто-то есть.

Пресвятой мизантроп Александр.
гость

Сообщение было удалено

+666

Гость

автор, ну, и зануда ты, уж извини. если мужчина чего-то действительно хочет, он это делает, а не размазывает сопли - а что, а как? как баба, ей Богу. не зря, наверное порой на 17 выглядишь. девушка нравится - подошел, познакомился. да - отлично!нет - плаваешь дальше. запомни раз и навсегда - никто и никогда тебя осуждать не будет, если что-то сделаешь ради девушки. подходишь и говоришь - девушка, я давно Вас заметил, не прощу себе, что упустил возможность познакомиться, разрешите пригласить Вас на кофе. Когда Вам будет удобно? Все! Пошлет. Значит не судьба. Спокойно плаваешь дальше и без заморочек. Ты поступил, как мужик. Поверь, она уже и сама глаз с тебя не сведет в дальнейшем. Ну, а согласится - флаг в руки. Только умоляю, не тупи. Мне, кстати, 35, ну, это между делом, чтоб вопросов не возникало, в жизни уже чему-то научилась.

Rio

Спасибо,взбодрил

Высокая

После тренировки позови ее попить чаю/кофе (обычно в спортивных заведениях есть всякие кафешки) или проводи до остановки, там поговорите, познакомитесь и пригласи ее в кино, например. А то будет странно если после тренировки к ней подойдешь и скажешь: Привет, меня зовут ... , пошли в кино)

Если откажет, то это смотря как откажет, если скажет что не может/не получается, то после следующей треньки или даже лучше через одну опять пригласи, если опять откажет, то ты ей не понравился.

Высокая
Rio

Сообщение было удалено

А с кем ты приходишь? ты не может этого человека оставить, обрисовать ситуацию?

если норм чел, то поймет.

А то что раньше она уходит - то возьми и сам раньше начни собираться, чтобы догнать ее)

И телефон не забудь попросить. Только проси после того как в кино позовешь, а то она подумет что ты малолетка-пикапер

Rio

А если она мне не нравится, обоим нервы потреплю?!