У меня есть поклонник, который любит меня девятый год (со школы)! Каждый день звонит, пишет, я его везде поставила в черный список, но он такой жалкий, молил хотя бы о дружбе и я согласилась с ним общаться по-дружески. Он постоянно дарит дорогие подарки, я не принимала, но он говорил, что ему просто приятно и я ни чем ему не обязана, так же на регулярной основе пополняет мне карту "на мелкие расходы", но я его об этом не прошу!!! Мне отвратительно его внимание, каждый раз когда он пишет в сети меня трясет! Как от него избавиться?! Я говорила с ним много раз, объясняла что он мне не нравится и ничего не будет, даже неудачником и тряпкой называла, а ему хоть бы что!!! И у нас вообще ничего не было, он меня даже за руку не держал!
Нажрись в *** приди к нему на**с*ри и наблюй ему на кровать. Думаю после этого ОН тебя во все чёрные списки покидает. Радости тебе будет)))))
А откуда он знает номер вашей карты?
Автор, переспи с ним. Думаю, что вы для него, как планка, которую он никак не может взять. Переспите и нафиг ему не нужны будете.
разводка
ps я не автор темы)))
Когданить он тебе прыснет кислотой в лицо ,это больной человек ,ноги в руки и в бега
кстати первый гость прав, проявите при нем всё "человеческое",сразу отморозиться. Вряд ли он вас представляет сидящей на унитазе с поносом.
да, если отвратительны подарки, то зачем давать номер карты?
Сообщение было удалено
Заметьте, отвратительны подарки, а не деньги)))))) Деньги отвратительны быть не могут)
Вот и мне интересно, номер карты-то откуда?
вот-вот, значит деньги-то брать можно... парнелла всеж-таки имеет шансы)
разводка
раз не хочешь общаться, поставь опять везде в ЧС. будет жалко, засунь свою жалость подальше)))) почему ты должна из-за него страдать? и ему тоже легче будет. пострадает и отпустит.
Видимо все-так твердое нет так ему и не сказали.Деньги тому причина??
Скажи ему, что ты больна ЗППП или что то вроде этого)
Чую Автор сдрыстнула, и больше не появиццо. Сложно ей будет обьяснить откуда этот утырок номер карты знает
Сообщение было удалено
Ага. Девять лет добиваться. На это даже последний утырок не способен. Разводка
Сообщение было удалено
послать матом, тогда сразу отвяжется
Сообщение было удалено
+10000000
Хахаха, точно))) Принцессы-то не какают)))))
Да Вам и самой приятна такая навязчивость, автор, опять же, денюжка капает..) Пока приятно - так он и будет в Вашей жизни как хэ в проруби болтаться.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вот вот, откуда он номер карты то узнал????
Когда ему задерживали зп, я давала ему в долг, долг он мне закинул потом на карту. Оттуда и узнал.
Сообщение было удалено
+миллион.
назойливые поклонники могут выглядеть ничтожно, и возможно поэтому вы недооцениваете опасность. Бежать от таких надо.
Сообщение было удалено
анонимное чм_о
Сообщение было удалено
Это может быть конечно Разводка. Но мужчина и 9 лет может добиваться, если он
во-первых, моральный урод. Во-вторых, себя не ценит. В-третьих, и никто его не ценит. В-четвертых, он просто больной и у него есть навязчивая идея завладеть этой женщиной (маньяк, короче).
А еще был один урод, так еле от него отвязалась, и то... Так он был Рак по гороскопу. Запомните это страшное слово РАК:)))) От них вообще отвязаться нереально, если ты действительно пришлась ему по вкусу. А вообще эгоисты жуткие, кто так поступает. Они и любить-то не умеют, что бы они при этом ни говорили, а только о своих желаниях и думают, уроды.................
Здравствуйте, у меня тоже такой есть , он мне не нравится, я его в ч. С, занесла а он все равно продолжает звонить, говорила что с ним не хочу общаться и парень есть, а ему хоть бы хнырь звонит и звонит как будто я ему что то должна, а сам здоровый и с толстым пузом, и не красивый инвалид второй группы, не работает, разведен, есть ребёнок, ещё выпивает.