Гость
Статьи
Его повышенная …

Его повышенная общительность

Девушки, как думаете, чрезмерный круг общения это нормально? Мы общаемся 2 месяца, зацепил своей искренностью,остроумием, умом, схожим с моим отношением к жизни и своим отношение ко мне. У меня в голове сразу как обычно "стандартно-женское" идеализирование. Но сейчас уже кажется что все это наигранно было. зашла на его страницу, куча сообщений на стене (как от девушек, так и от мужчин в прочем). Вроде бы всё в очень дружеском стиле, ничего откровенного, никаких намеков, но я уж простите не верю что существуют девушки которые с симпатичными мужчинами общаются "из дружеского интереса". Я понимаю что я претендовать на ЗАГС еще не в праве, у нас отношения пока на уровне "симпатия, взаимный интерес", но всё-таки неприятно видеть, что я не одна в списке. Спрашивать пробовала, отвечает "она мне первая написала, я просто отвечаю". Как думаете это в пределах нормы, или он просто хронический бабник???

Lina
19 ответов
Последний — Перейти
фм

у меня был такой знакомый,который дже при мне мог начать с кем-то общаться, знакомиться а потом как ни в чем ни бывало петь мне сказки. Он объяснял это тем, что он очень общительный и коммуникабельный...в сад такого,в сааад!потому что я ревнива дико и такого бы не вытерпела...к слову когда я увидела его страницу в соц сетях...там девушек было оч много. В моем случае думаю был бабник,у вас -не знаю...наблюдайте,проверяйте.

Гость

Думаю хронический бабник.

Гость

Очень широкий круг общения - особенность людей лёгких и/или поверхностных.

Пантерка

тоже есть такой персонаж,хорош собой,обаятелен и безумно общителен,к тому же вечный холостяк. Люди знающие его (и он сам),утверждают,что он совсем не бабник,а даже наоборот.. Но хоть убейся,не верю я,что такое бывает в природе! Тем более столько девушек красивых,успешных ему уделяют внимание,не верю я,что он со всеми ними дружит)Будем реалистами)))

Diamond

мой МЧ достаточно общителен,много знакомых и друзей,но он не позволяет ни одной барышне писать что то в соц.сетях,кроме поздравлений...а про то что бы знакомиться.....убъю!

фм
Diamond

Сообщение было удалено

ахахаха)прям так написали,что страшно стало от вашего последнего слова))))))))я такая же

Гость

Автор, то, что мужчине пишут девушки - это значит, что он востребован. А выбрал Вас. Понаблюдайте- как часто он проводит время в соц сетях, когда и кому пишет первым...

Lina
Пантерка

Сообщение было удалено

он сам говорит, что у него цель жизни - это создать семью, что он абсолютно не бабник, никаких "других", только одна любимая!" в принципе он впечатление лжеца не производит, НО опять же, я тоже не верю что он АНГЕЛ во плоти, весь такой невинный. не понимаю зачем так много "общений" различных иметь.. никак не могу "раскусить" его поведение.

если ничего серьезного в сообщениях нет, то к чему вся эта паника? своими допросами только хуже сделаешь. не надо пытаться переделать человека. если ты ему дорога, то все его общение с другими девушками так останется на уровне "привет. как дела". и да, дружба между парнем и девушкой существует)

Lina
Гость

Сообщение было удалено

это и не понятно, выбрал меня, а на сообщения других все равно отвечает. очевидно же, что у этих девушек не дружеский интерес. почему мне не хочется с другими общаться, когда я знаю что у меня есть МЧ? а у него интерес к постороннему общению не пропадает?

Lina

Сообщение было удалено

ну да, не может быть, чтобы все было настолько хорошо)) полюбому с ним что-то не так...

Lina
kristintin

Сообщение было удалено

спасибо за ответ) хорошо, у меня у самой пару парней-друзей есть, но не 10 же! хотелось бы видеть какое-то равнодушие с его стороны ко всем этим "барышням", а он вроде как общение не пресекает, отвечает дружелюбно.

в общем-то понимаю что может быть я накрутила себя сама, но ревность колет

Пантерка
Lina

Сообщение было удалено

Ну такая же фигня примерно. Мужчина все таки,есть мужчина..а мужчина избалованный женским вниманием,уверенный в себе...

Lina
Пантерка

Сообщение было удалено

думаете совсем без вариантов, что порядочным окажется? эх, такие надежды подавал..

Пантерка
Lina

Сообщение было удалено

Я думаю просто,что не надо слишком большие надежды на них возлагать,а немножечко абстрагироваться эмоционально,а там уж как будет) Они обнадежить то все умеют,куда не плюнь,сплошные "папы Терезы" и чуть ли не девственники убежденные))))))))))))))))

Дубинушка

Я разошлась с таким недавно. *** все что движется. Но может вам повезет, они обычно страдают от поверхностного к себе отношния, типа никто их не любит. Они правда не понимают, что их любить не за что и сами они пустые.

Lina

Сообщение было удалено

ревность - противное и мерзкое чувство и ни к чему хорошему не приводит

Lina
kristintin

Сообщение было удалено

это ясно, но ничего не могу с собой поделать, еле сдерживаюсь чтобы разборки не закатить. но понимаю что это только оттолкнет.

то есть Вы считаете что здесь нет повода ревновать?

Lina
Пантерка

Сообщение было удалено

спасибо! но вот еще такой момент - постоянно мне в какой-то полу-шуточной форме говорит о всяких девушках и внимании с их стороны. я не пойму, это он так пытается на ревность меня вывести? на ревность реакция неоднозначная - то отшучивается, то продолжает эту тему типа "дада, ревнуй меня больше".

прямо загадка какая-то, у меня уже голова кипит его пытаться понять.. помогите советом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: