Что дарить его маме на 8 марта? общаюсь с ней, очень хорошо ко мне относится. был вариант плед красивый на кровать в ее комнату или термобигуди..но боюсь что не смогу в этот раз купить что то дорогое..термобигуди дорогие (что посоветуете? только не говорите вино и конфеты ..
может набор красивого пастельного белья
Или большое банное полотенце. Или халат банный с тапками
можно просто белые тапки
Сообщение было удалено
и букетик искусственных цветов
а еще можно набор кухонных полотенец
узбекскую тарелку. Они такие красивые!
можно овощечистку
набор губок для мытья посуды
Фейри
ночнушку
фартук с рукавицей
красивое мыло ручной работы
Хороший питающий крем для рук
или питательный
Сообщение было удалено
халатов у нее 2 или 3, не пойдет)
Сообщение было удалено
разговаривали мы за мыло ручной работы, ей кто то подарил, а оно валяется, спрашивала у меня что с ним делать)) оно какоето страшненькое и невкусно пахнет)
тоже был вариант заказать ей мыло ручной работы кстати но вот так)
шелковый платок
Подарите палантин красивый .можно еще перчатки кожаные хорошего качества или кошелек
Что-то из посуды чего у нее нет. Всякое мыльное и т.п. я бы дарить не стала. Своей свекрови подарю вазу (у нее нет ни одной, цветы ставит в банку или в ведро)
подарочный сертификат в салон красоты
подарочную карту Иль де Боте или Летуать, они от 500 руб. и далее, так что выбрать на свой бюджет вполне можно
А я бы кстати подарила хороший(=дизайнерский букет) и вино. Цветы женщинам всегда приятно, а бутылек пригодится. А бигуди как вы пишите дарить - это уже совсем по родственному как-то.
Ну или действительно подарочную карту парфюмерного дома.
Сообщение было удалено
И песню напиши:
" На васьмое Марта дарят все падарки, а тебе я эту песню написааал!"
я думала только мужчины должны о подарке думать
хорошая женщина и цветам рада будет
тоже думаю, что цветов вполне достатчно. Я маме своего МЧ их и подарю
Сходи в какой нибудь фотомагазин и закажи календарь или кружку с семейным фото...или просто распечатать семейную фотографию и в рамочку...если есть время можно сделать коллаж=)
Только не мыло-шампунь дезик-тапки-фартуки- халаты-постельное бельё-полотенца....Поддерживаю идею с палантином, перчатками, кошельком, бутыльком хорошим А вообще лучше договориться сразу: цветы, коньяк и конфеты. В обе стороны, чтобы проблем не было с выбором.
Сертификат в спа