Мне 29 лет, мужчине 41, он на неделю уехал продлевать визу в другую страну.Общаемся с ним пару недель. Два дня он молчал, а вчера я написала ему с утра нейтральную смс мол как долетел, в ответ …
я однажды своему написала, когда молчал из другой страны, что сделала тест на беременность, и он положительный..перезвонил однако
Сообщение было удалено
О Боже)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы он ответил - написала бы.
Сообщение было удалено
ну это правда была
а еще помню, по молодости, другому такое наваяла-смс штук 150 и целая смс-ная обличительная пьяная речь,да еще и на латинице. Перезвонил он только через полгода и припоминал мне периодически все перлы-его задело оказывается.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Спасибо девочки за ваши позитивные комменты))))))
Автор, ты ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!!!! Не надо примерять на себя общественное мнение. У меня была похожая история: тоже интересовал меня один мужчина, я ему и писала и звонила часто сама и часто он не отвечал. В таких случаях (когда он меня игнорировал) я себе говорила: "Ну, понятно значит ты еще маленький, значит не дорос до меня". Потом "забивала" на него. И тут он начинал проявлять активность. Вообщем: на сегодняшний день мы вместе. Может и не совсем правильно я себя вела, НО своего добилась.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я к нему вообще не липла...., но он за границей с утра написала смс, потому что было интересно как он, все ли удалось. Ну а вечером уже от того что выпила... Но я вроде нейтральные вещи писала: все ли хорошо....
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Да, но он молчит))) Больше не буду ему писать..., он приезжает во вторник - может по приезду объявится....
Забросала - громко сказано. Я по молодости (лет в 17) одного так достала смс-ками, что он отключал телефон, а я, дура набитая, все строчила и строчила. Вспомнить стыдно.
может он смс писать не умеет..
Сообщение было удалено
Умеет, до поездки он писал мне много раз.
Помадка, у него там баба, 100%. Поэтому, телефон отключил или сменил симку.Потом Вам скажет,что забыл свой телефон в гостях и т.п.
Сообщение было удалено
Если бы, написали "люблю,тоскую",то да, унизилась бы..А так ещё вполне сносно))
Ну конечно, может быть много причин почему мужчина не звонит. Но основных несколько. Мужчина не звонит, потому что ты ему не нужна, ты ему не нравишься, он в тебе не заинтересован. Или он сдох.
Автор, забудь. Не мучайся. Если спросит, зачем столько писала, скажи так небрежно, мол, сон дурной приснился, волновалась. Не говори, что пьяная была.
Банальщина, но Ваш - человек - и дождь смсок его не испугает)), ну а не Ваш - оно надо, такое пугливое? А потянется шаловливая ручонка опять к мобилю - представьте, что он там кого-нить встретил женского полу, и не один, а Вы тут строчите... противненько станет и отпустит)
Прикольно, то есть проявить искренние эмоции, проявить участие - для женщин это "унижение". Ага, понятно, у женщин же нет души.
Сообщение было удалено
+100
Автор, вы ничего такого не написали, все вполне пристойно. Не переживайте. Но больше ничего не пишите
нн пишите ему больше .Наверняка там у него кто то есть еще это во первых,а во вторых возможно не интересно вы ему.Забудь его.
ну во первых в трех смс нет ничего такого особо навязчивого.но,впредь старайтесь держать баланс заинтересованности-то есть например его смс-ваша в ответ не сразу и чуть короче чем его.а сами больше не пишите.я не против иногда проявить инициативу пообщаться если человек мне интересен,но в целом мужчина должен делать это чаще-например ваши 30%,его70%-примерно так)))
Эх, Помадка, даже если он объявится и объяснит свое молчание, не тратье время на него больше.. Он просто козел, из тех, кто любит морочить голову.. Нужен такой, который будет бояться вас потерять, дорожить и сам звонить и беспокоиться) А этот ваш мужик женат, а, если вдруг не женат, не ваш он, не хочет он вас так, как надо.. Нормального лучше ищите, меньше времени потеряете, сидючи дома и дрожа над его смс-ми, возьмите себя в руки
Сообщение было удалено
Вот по-моему самый лучший ответ. Присоединяюсь к сказанному.
Он по-видимому не хочет серьезных отношений или еще не готов. Мужчины заботу о себе воспринимают как намерение женщины перейти к серьезным отношениям. Именно так он воспринял ваши сообщения, ваше беспокойство за него. У меня несколько раз отношения вот так разваливались, не успев толком начаться. Не торопитесь, подождите пока он влюбится и сам начнет проявлять заботу.
Пришлите ему ммской фото где вы на коленях в нижнем белье, и держите в зубах поводок, одетый на вашу же шею. Это покажет что вы самостоятельная и независимая, а уровень уважения поднимется как минимум вдвое. Ах да, и когда он не отвечал - он спал с другими. С двумя одновременно.
Мужик уехал продлевать визу, носитчя по инстанциям, может со знакомыми встречается, может телефон заблокировал, чтобы за роуминг денег не снимали, а может денег нет чтобы ответить. А вы прям нафантазировали, что он должен сидеть и ждать вашей пьяной смс. Что он не ответил, ничего не значит. Не забивайте себе голову.
Ага, или скорей всего он сломал все пальцы на правой руке, они все перебинтованные в гипсе и поэтому он не может печатать, а левой рукой не получается...
Сообщение было удалено
ага, пару недель общаются, два дня как уехал. Еще обещание дал каждый час отзваниваться и отчитываться, что пальцы не сломал. Вот что за желание все тотально контролировать. Блин, прям как мамочка.