Мне 29 лет, мужчине 41, он на неделю уехал продлевать визу в другую страну.Общаемся с ним пару недель. Два дня он молчал, а вчера я написала ему с утра нейтральную смс мол как долетел, в ответ тишина. Вчера пришла с Дня рождения подруги выпившая и написала ему смс: "Добрый вечер, у тебя все хорошо?", а потом через час: "Я тебя ничем не обидела? У тебя все хорошо?" ....
Незнаю, что на меня нашло...., но мужчина не ответил естественно. Теперь получается, что я ему навязывалась( Он наверное вообще в шоке. Как ретироваться? Написать, что выпила лишнего? Но это будет снова моя смс....
Просто его молчание в пьяном состоянии меня видимо разволновало.
Я не пью вообще, а вчера позволила себе бокал вина и так унизилась.
ой осспади, переживет, прикиньтесь шлангом
Ну и пусть это будет САМЫМ БОЛЬШИМ унижением в вашей жизни))
Интересно, а почему он не ответил ни на одно смс
Небось,еще фотки ему скинула в голом ввиде ?:)
Если мужчина пропадает, то значит нафиг вы ему нужна
мужик уже всё понял....
Ну, если совсем накроет, можете написать... "Воспринимаю молчание, как игнорирование моей персоны, поэтому не считаю нужным продолжать общение. И меня прошу впредь не беспокоить". Или напишет и объяснит причину молчания, либо его для Вас больше нет...
похоже что вы ему не нужна ему пофиг
Просто больше не пишите.
Сообщение было удалено
Всё же зависит как пропадает, чем объясняет... Я знала такого, который любил, потом исчезал, потом возвращался... И было же видно, что нужна она ему... Но объяснение было простым...не могу быть подконтрольным, я же говорю, что хочу быть с тобой, если я решу закончить отношения я скажу или исчезну навсегда...а из-за нескольких дней не стоит так волноваться... Вот такой был подход))) Правда, девушке от таких объяснений легче не стало, она хотела его каждый день и 24 час в сутки)))
Сообщение было удалено
Потому что у него в другой стране жена и дети.
Песец, назревает международный скандал.... Как бы войны не случилось.
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Сообщение было удалено
надо в посольство Ноту с извинениями срочно царапать пока еще не поздно
впереди выходные, автор еще наклюкается
пьяная баба изде не хозяйка. теперь бросит тебя. овца набитая!
он женат.точно.а тел.с которого с вами общался оставляет в машине чтоб жена не запалила
Сообщение было удалено
да!
подумаешь 2 смс
а вот то, что он после отъезда молчит меня бы не то что настрожило, а сильно напрягло
Сообщение было удалено
ЭТО 100 % +++++++++
блин да мож он телефон потерял. раскудахтались
Автор, есть два варианта:
1) Он вами не заинтересован настолько, насколько заинтересованы им вы;
2) У него кто-то есть. Не факт, но возможно мужчина женат.
Автор, если это всё, то чего переживать? Подумаешь - две или три смски..А вот если начнёте сейчас оправдываться на сей счет..да с подробностями - точно создадите о себе не лучшее мнение. Лучше обратите свое внимание на некую неучтивость с его стороны, ведь не ответил же..Такое глухое молчание, на мой взгляд, допустимо только в случае крайнего форс-мажора(т-т-т)
Автор не расстраивайтесь. Может он не отвечает потому что его уже убили в темной подворотне обдолбанные наркоманы из-за 20 евро и пары ботинок, а ваши смс он даже прочитать не успел.
он вам ваще не ответил ни на одно смс, забейте и забудьте
Сообщение было удалено
не дай бог такой отчаявшийся пафос гнать
Сообщение было удалено
мне тоже не понравилось
Сообщение было удалено
Добрая душа)
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ну жесть.история грустная конечно, но что то вызывает улыбку
Сообщение было удалено
начать смс с обращения Сударь
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на том, что он не отвечает. Есть такие мужики. Не пишите больше ничего и опровдательных смс тоже. Сам напишет 100%
Сообщение было удалено
Судари сами не напишут, увы...
Сообщение было удалено
Ну и пусть идет лесом
emu deneg zhalko na rouming tratit.poetomu molchit.
Ничего больше не пишите. А в 3-х смс никакой навязчивости нет. Это здоровое волнение, присущее многим людям. А раз не отвечает, значит дело не в этих смс, а в отсутствии интереса.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже это молчание непонятно( Прощались мы по-доброму... т.е. ничем я его не обижала, что там произошло, что он молчит - непонятно(
Может батарея села, а зарядить не где. Не переживайте, найдётся
Мужик хохол небось, а на родине жинка у него
Сообщение было удалено
русский он.
лучше напиши как ты по нему скучаешь, без этих *** вопросов на которые можно ответить только да/нет или все хорошо!
Сообщение было удалено
Я думаю три смс достаточно....
У меня та же история,думаю мы нужны им для одного.
Сообщение было удалено
не правильно ты думаешь.
Тем более ему 41 год,ему по фиг на эти смс,он взрослый мужик.
Сообщение было удалено
Ну ранее он сам их писал и отвечал охотно и сразу...
Сообщение было удалено
однозначно
Сообщение было удалено
неужели есть такие маньячки...писец
Мне тоже писал,а сегодня молчит,сказал занят,поэтому не звонит,и тоже просил не влюбляться,хотя холостой.И знаю я его с 10 лет
В смысле маньячки?
Сообщение было удалено
Важно не количество, а качество! напиши что нибудь на что не надо отвечать! что блин скучаешь, это приятно. А к приятному хочется вернуться!
Не переживайте!наоборот эмоциональные люди всегда интереснее)