Гость
Статьи
Знакомство в соц сети …

Знакомство в соц сети - разводка или правда?

Со мной в соц сети познакомился мужчина с моего города, пишет, что увидел меня в местном спорт клубе, и я ему понравилась. Страница у него фейковая, говорит, что обычно в соц сетях не сидит, и интернете тоже. Он заходит 1 раз в день, пишет мне сообщение и быстро выходит. По общению нормальный, но у меня есть подозрения, что кто-то меня разыгрывает, или друзья, или бывший парень. Подскажите, как его раскусить, какие вопросы задать, чтобы он прокололся?

Ирена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что у тебя тоже фейковая страница, а на самом деле ты - одинокий, бородатый полярник, пытающийся скрасить таким образом тоску от полярной зимы.

Гостинец

меня так когда-то парень проверял, типа буду ли я знакомиться с другими если встречаюсь с ним

мила

Меня так бывший проверял.

Ирена

Мне кажется странным, что он заходит 1 раз, напишет и сразу сваливает, мог бы повисеть, подождать, пока я выйду в сеть. Он еще говорит, что интернетом пользуется редко. Странно да? Меня это уже бесить начало, напишу ему ответ и жду весь день, когда он напишет. Как вы думаете, лучше оборвать общение или все-таки попытаться его подловить и выяснить, кто это?

Да, я филолог:)

Со мной так мальчик общался с разных страниц, но он и не скрывал, что они фейковые, говорит, увидел меня в одной из групп ВК. Так вот он был весь такой вежливый, рассуждал на тему взаимоотношений М и Ж, шутил, не напрягал в целом, а я лениво отвечала. Так продолжалось недолго время.

А потом этот дурачок внезапно мне написал кучу гадостей(наверное, почувствовав в тот момент совй триумф) на тему того, что я годна только как секс. объект. Типа он меня затроллел. И сам же добавил меня после этих слов в ЧС. Я окуела.

Думайте сами.

Ирена

Филолог, у меня такое было в 11 классе, но по телефону. Познакомилась на баскетбольных играх между школами с красивым мальчиком, он мне на 8 марта розочку принес, шоколадку, мы гуляли, часами общались по телефону, он был очень мил, моей маме понравился. А потом один раз позвонил и прокричал в трубку кучу гадостей, и в трубке слышались голоса других парней. Я была в диком недоумении и до сих пор не понимаю, что это было. Вот как верить мужчинам после этого?!

мила

Сообщение было удалено

А смысл?!

Ирена

Сообщение было удалено

Думаю, что у таких "мужчин" просто ужасно низкая самооценка. А верить им не надо вообще! Всегда должна быть некоторая дистанция. Я имею в виду, что нужно максимально оградить себя\ от каких-то иллюзий, розовые очки не надевать, даже если очень хочется.

Вообще все эти игры - "проверки", "посмотрю ревнует или нет" ,как правило,заканчиваются печально.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

точно!!! и после этого в чс его)

Гость

Спросите его номер тел и пообщайтесь вживую

я

Гость: "Спросите его номер тел и пообщайтесь вживую"

Это не спасёт - только скайп

Татьяна
Ирена

Сообщение было удалено

Сделайте еще одну страницу с фото какой нибудь девушки и вперед "обрабатывать "парня .Тогда и посмотрите как он себя поведет .

Ирена
Татьяна

Сообщение было удалено

Не могу, считаю это не красиво как-то, попросила фотку, жду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: