Гость
Статьи
вот как вы считаете, а …

вот как вы считаете, а стоит ли мне пытаться возвратиться в Швейцарию? рвусь к нему

Доброго времени суток, форумчане.

У меня сложилась следующая ситуация: я сама живу в Чехии, достаточно давно. Но выиграв стипендию по учебе я поехала в Швейцарию, и вот спустя 2 года …

Ja
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ja

гость 49, вот в этом вы правы. мне тоже кажется, что он еще слишком молод. мне, возможно через пару тройку лет детей захочется уже, а вот с его стороны врядли...

Да уж, автор, не слушайте придирки по поводу национальности, у людей просто неправильные представления, в швейц. очень интернациональная среда, у многих смешанные корни (я вообще в последнее время мало чистокровных встречаю), и если человек там родился, вырос и выучился, то он однозначно не будет нести в себе менталитет "азиатчины".

Работу конечно лучше искать на месте, не знаю какая у вас специальность, но сейчас большая конкуренция во многих сферах, работу с хорошими бенефитами непросто найти даже местным.

Ja, в Швейцарии местные пары живут с десяток лет и не женятся, у меня из знакомых пар поженилась только одна (но как выяснилось позже из-за беременности) - это из местных, а так женятся только на иностранках (так как время поджимает, а пермит нужен), как правило уже после 30 лет. А вы говорите молодой успешный выпускник, любитель тусовок, скорей всего он рассматривает ваши отношения как хорошее времяпровождение, не больше. Такой легкий ненавязчивый дейтинг, вы для него просто компаньон.

Настораживает, что он для вас абсолютно ничего не делает (нет ни поддержки, ни совместных планов), дежурный звонок на 5 мин по вечерам, это ради приличия, он так резину еще долго будет тянуть, не стоит вам на нем циклиться, вообще не стоит ни на ком циклиться, швейцарцы не любят too much в отношениях, и страстей и давления тем более не выносят, всегда должен быть определенный процент свободы, выраженный в индивидуальном образе жизни. Стройте свою жизнь согласно ВАШИМ устремлениям и целям, а не привязывайте все к мужчине, тем более не отдавайтесь слепо эмоциям и не посвящайте ему себя до конца, он просто этого не оценит. Если вам интересна страна и вы видите свою жизнь в ней, хотите попробовать строить в ней карьеру, то отталкивайтесь в первую очередь от этого. Какие еще ваши годы, молодо-зелено, все у вас еще впереди

Ja

спасибо за ваше мнение. ну мои годы уже 26, так что...насчет его поддержки, да немного, но все же сегодня предложил мне приехать к нему на две недели, сказал что все оплатит и все возьмет на себя. вот что об этом думать? Наверное не думать, а просто жить и радоваться каждому моменту.

Но пока я здесь, в Чехии, начинаю немного привыкать и хотя мне очень хочется быть с ним, понимаю что думать надо прежде всего о себе. вообщем решила здесь пойти сдать на права пока что, если подвернется стоящая работа здесь, останусь. там-поеду туда.

Ja

специализация- манеджмент, таких же желающих как я, пруд пруди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: