Гость
Статьи
соперница - львица

соперница - львица

Моя соперница в любви - лев по знаку зодиака. Я - близнецы. Он - козерог. Лавстори излагать нет смысла. Интересует только с чисто астрологической точки зрения кто для такого мужчины предпочтитльней и ещё какие они львицы эти особеннно для козерогов.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

я львица, встречаюсь с козерогом, любит, на руках носит, скоро выйду замуж. спрашивайте ))

Гость

Львица лучше с точки зрения астрологии...более царственная особа, а близнецы летают по жизни, для козерога нужна определенность.

рада

я лев муж козерог. вместе 10 лет. отдал предпочтение мне, хотя женщин у него было много и более красивых и более состоявщихся.

астрологи считают, что для Козерога нет лучше союза чем Лев. а вот для Льва Козерог не очень.

Да, я филолог:)

Мы, львицы, такие...))

Дубинушка

Мне было бы лень с кем-нибудь соперничать, сказала бы "забирай". Вы уверены что она вообще в курсе, что она там с кем-то соперничает, мож ей по п.ды на вашего парнокопытного?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять зоологические страсти гороскопнутых дyp...

Гость

Близнецы, потому что можно устроить групповушку.

Не задавайте глупых вопросов. Ведь же знаете, что это дурь и ничего вам никто не насоветует.

Зашла на минутку.

Для козерога, львица предпочтительней.

Олюня

Я львица, когда-то встречалась с козерогом. Мне было скучно с ним. А конкурировать, на самом деле, львицы не любят. Они устраняются и царственно наблюдают со стороны, как проходит битва.

Море

Козерог никогда надолго не увлечется поверхностными Близнецами. А вот львица ему будет по вкусу.

Гость

Мои родители - мама Лев, отец Козерог. Женаты 45 лет.

Гость

Для козерога не подходит ни тот, ни другой знак. Козерог- земной знак, для него всех лучше - телец или дева!

гость

из львицы беспонтовая соперница. я не думаю, что она вообще за него будет бороться. они пассивные, любят когда к ним сами приползают.

гость

а еще. она вам пакостить не будет 100%

Гость

Бегите от козерога, он Вам не подходит, независимо от соперниц.

лица которые нравятся мужчинам

я думаю ваше соперничество не закончится ничем

львы как уже верно написали слишком ленивы и пассивны что бы биться за мужика, а близнецам он сам быстро надоест

отхватит его какая нибудь бойцовская овничиха или зацикленная дева

Diamond

ну и что то она львица по гороскопу,а вы покажите что вы львица в жизни))) и вообще..кого выберет ваш козерог,с тем и будет...)))

сардина

Козероги скучны и тяжеловаты и для Львиц, и для Близняшек. В свою очередь, "козлы" ведутся на яркость и умение жить "дольчевита" обоих знаков. Если это вопрос просто самолюбия, поборитесь - будет интересно. А вообще, Львицы - благородные соперницы, как минимум, так что ножа в спину не ожидайте.

Гость

Я - львица. Никогда бы не стала за кого-то там бороться. Когда узнала, что мой овен изменяет мне с подругой, сразу отомстила и забила. Конечно, забила для всех окружающих, но долго потом мучилась: так "прищемили" мое самолюбие.

Овен потом еще приполз: там сразу было видно, что не его это человек (она давно бегала за ним), а мы были - родственные души. Но я не простила. Даже общаться в статусе друзей отказалась.

По видимому, Ваш козерог сам повелся на эту львицу, а не она у Вас его увела. Так что не думаю, что у нее там прям чувства. Может потешить самолюбие и бросить... Лично я никогда не западала на "земных". Но в 11-м классе встречалась с одним козерожком. Хороший и хорошенький, да только скучен оказался.

Инна

У вас нет шансов если мужчина увлечен львицей..но как соперницы они пасивны,они могут только заострить внимание на себя мужчины,далее они просто видят ползет мужчина к ногам или нет.Если ползет то считайте ваша песенка спета,только если вы не собираетесь ждать когда вашему Кавалеру надоест потакать ее величественным капризам и прислуживать ей, тогда быть может он снизойдет до вас поймет какая вы добродетель.Я вам так отвечу:сама я львица и других девушек если оные появлялись на горизонте как-то умудрялась отбривать..особенно хорошо получается с водолеями)как только я маячила на горизонте и давала о себе знать-водолей тут же отшивал всех своих девушек...как говорится некоторым я не просто дорогу перешла, а прямо бегала туда-сюда

Я думаю здесь есть над чем подумать.Могу вас лишь утешить что львицы быстро могут терять интерес к таким вот "перебежникам"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно только на львиц-цариц и ведутся, а они и только горделиво тешат самолюбия)))))))))) тошнит от людей с невъебенным самомением. вот уж точно самый тщеславный знак

Автор

читаю комментарии львиц и удивляюсь и все то к вам прямо подползают и всех то вы отбрыкиваете у меня блаблабла а вот у меня в совем ранней юности львица пыталась отбить кавалера и бегала именно бегала за ним аж говоно изводилась, но страшная бла как смертный грех и изуродована интеллектом - ничего ей не обломилось от него, даже посмеивался над ней.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

за опечатки извиняюсь, если кто будет читать

Krox

Может я не в тему немного, но у меня муж козерог, я весы. Он до меня встречался с 3мя львицами. И все эти годы волочился за мной. Мы очень долго просто друзьями были. Одна страшно гордая Львица к нему из другой страны приезжала, когда он уже с ней расстался и буквально под дверью стояла, чтобы он "передумал". Потратила она на него-балбеса 5 лет своей жизни, замуж прямым текстом просилась. Я не злорадствую, но про "поголовную львиную гордость" слушать просто смешно, чесслово. 2 другие его бывашие подруги еще несколько лет названивали и пытались "дружить".

Гость

Я Львица,встречаюсь с Козерогом уже более 3 лет,отношения запутанные и сложные-уходил к другой,бороться и возвращать даже не собиралась-сам прибежал)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не только на нас ведутся. Мы тоже западаем, уж поверьте. Я про свой опыт с козерогами написала. Да и овен, как видите, меня бросил ради подруги.

И да, Вам любой астролог подтвердит, что мы самые тщеславные, т.е. среди нас больше всех таких. Но не все подряд. Есть у нас тоже свои комплексы, страхи... да и если эмоционально зависим от человека, так будем бегать за ним, как ни один знак не умеет. Моей подруге (родилась на день позже меня) муж постоянно изменяет. Она ему истерит, из дому выгоняет, но потом всегда первая звонит и возвращает... вот Вам и львица. Я бы сказала - коврик подстилочный. А что поделаешь - любит она! К слову - он близнецы.

катя

Близнецы львиц притягивают, как львица говорю, Просто на непонятном уровне это происходит!!! От близнецов бежать нужно, они всем изменяют, просто не любят , а если и любят то тоже изменяют.

катя

Еще! Козероги и прочие земные не для львиц,ну это тоже на моем опыте!! Если львица с земным, значит она очень терпима и мягка.Я не такая, поэтому и не могу с ними.

Солнце

Да,девушка.....запущенная у вас ситуация однако,если вас конечно именно астрологический аспект волнует!!!!!!с астрологической точки зрения для козерога лев является зодиакальным хозяином,в большинстве случаев в таких союзах именно львы "рулят" и в основном как будут развиваться события тоже целиком и полностью зависит от них(((((что же касается союза козерог-близнецы,то здесь все диаметрально противоположно-здесь козерог будет хозяином всех положений))))))))конечно об этом нам говорит астрология,но на практике лично по себе я могу вас успокоить)))))))я сама козерог,отношения были и со львами и с близнецами!!!!!но ни одному льву еще не удалось мною "крутить")))))))зато близнецы конечно отличились!!!!))))весьма сложные отношения получались и в основном в дураках оставалась именно я!!!!))))так что верить астрологии или нет судите сами!!!!каждый человек индивидуален и далеко не всегда соответствует тому знаку,под которым он родился!)))))))

Гость

Ненавижу лвиц. Вулгарные пустые люди. Я казерог

Гость

А я телец и люблю львиц. Да, есть такое что на форумах и в соц сетях они все такие высокомерные из себя, но по факту они очень влюбчивые и бегают за мной как никто другой. Очень покладистые, нежные, комплименты раздаривают, подбадривают, одним словом пуськи)). Никакой борьбы за лидерство в паре я не замечал, они же очень мягкие, какой там лидер. Может быть они именно с тельцами такие, попробуй прогни мужчину тельца, на любой командный голос последуют реакция "ути пути какие мы строгие"))).

Гость
Автор

ну конечно только на львиц-цариц и ведутся, а они и только горделиво тешат самолюбия)))))))))) тошнит от людей с невъебенным самомением. вот уж точно самый тщеславный знак

И не говорите, так расписала, что прямо зодиакальный шовинизм. Нарциссизм и истероидность во всей красе. Скорее больше выдала желаемое за действительное. Тут вопрос больше к мужичкам таких цариц. Если мужик олень и мямля, который зарвавшуюся от чсв бабенку не может послать куда подальше, то это уже большая проблема с головой у таких товарищей. Отсутствие чувства собственного достоинства на лицо. Львицы любят таких вокруг себя собирать. Кстати, и подруг часто таких выбирают, которые их самооценке не угрожают, из разряда "я ли на свете всех милее...." Гордится тут особо нечем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: