Не знаю, завидую людям, холодным, равнодушным, циничным, жестоким, самовлюблённым, самодовольным, которые не могут и не хотят растворятся в человеке..
И почему у меня всё совсем иначе, совсем жутко, тяжело дышать... Люди любят друг друга, просто любят, уважают личное пространство, когда любят в любом случае желают человеку счастья, даже если тебе, он предпочтёт другую... А я.. а я не могу свои чувства назвать любовью..т.к. не любовь это, а не определимая зависимость.. я ненавижу своё бессилие..
Ну почему я не такая как все нормальные люди.. Стоит мне заметить, что любимый объект моего вожделения только лишь поставил лайк фотке другой девушке, и я в смертельном отчаянии.. ладно бы был один лайк... а то все 20, и позы там такие развратные.. ну как подавить в себе эту ревность, этот скрежет внутри.. как.... слёзы из за лайков другой по моему клиника и "ау санитары"... как стать нормальным человеком? Даже не знаю зачем я это всё пишу, пожаловаться и поныть.. мне больше некому это даже рассказать...
ахули он пялится на развратных теток? глаза не прожег?
такая идеальная любовь когда просто хочешь что бы человек был счастлив неважно где и с кем это ооочень большая редкость, может раз в жизни бывает. обычная земная любовь переплетена со страстью, а это и ревность и собственничество.
Сообщение было удалено
20..
Сообщение было удалено
Именно это и испытываю..
Сообщение было удалено
ну так может еще попустит немного. Я тоже жутко ревнивая и обращаю внимание на мелочи всякие типа лайков, но чувство отчаянья прошло)) ну муж в принципе не смотрит на других, но если общается со знакомыми женщинами то я спокойна, раньше волновалась. А люблю его еще больше чем раньше.
Сообщение было удалено
"любимый объект моего вожделения" - Ваш парень?
Любовь - это у взрослых людей. У вас только острая влюбленность + психологические комплексы. Не нормально отслеживать активность другого человека в социальных сетях, давать оценку его действиям, не касающимся вас даже косвенно и придавать значение незначимым действиям.
Сообщение было удалено
Я из-за лайков удалилась из контакта и вообще со всех соц.сетей))))
мне кажется лучше 20, чем один) успокаивайте себя мыслью, что он лайки всем без разбора ставит и это ничего для него не значит
Ой, радуйтесь, что лайки. Я в соцсети на странице его увидела, как у него Снегурочка на xyю сидит, тот ее держит за жoпу и язык ей в рот засовывает. А мне всегда говорил, что страстные поцелуи это пошло, любит типа понежнее. Ну все равно мне эту *** жалко, по большому счету никому он нахрен не нужен, так потусоваться, поболтать, поржать, для массовки, и член у него уже натурально гниет. Но себя мне жалко больше, я этого не заслуживаю, желаю всего самого нехорошего этому уродцу и плевать мне на христианское смирение и прощать никого я не собираюсь. Не, это не любовь, оф корз. Это боль моей черной, истерзанной души.
Мне кажется, вы только не обижайтесь, что вам просто заняться нечем. Лайки - это вообще дет. сад. Большинство людей ставят лайки даже не задумываясь, просто нажал на сердечко и дальше пошёл что-то читать. Не накручивайте себя. Интернет - это вообще фигня.
Сообщение было удалено
Кошмар. Из-за какой-то фигни.
Автор, ты просто хорошая и добрая девушка, тебе тяжело в этом мире лжи и наживы! Крепись!
недостаток внимания отца в детстве-обычная проблема у девушек.Из-за этого они цепляются насмерть к любому, кто имел неострожность обратить на них внимание.
Вмето того, чтобы поднимать собствненную самооценку и гармонизировать энергетику, медитировать и заниматься развитем, они находятся в состоянии вечного страдания, портя жизнь всем вокруг.
Энергетический вампиризм-это проявление нехватки собственной энергии.легко лечитя путём занятий любимфм увлечением, хобби, спотом-всего того, что даёт хорошее настроение и радость.
Людям хронически не хватает радости.Именно она являтеся повышающей энергетической составляющей в человеческом организме.
Вам неоднократно гворят все с экрнов телевизоров и книг-"Улыбайтесь, господа!"
Сообщение было удалено
ну да, как будто мало баб за 40 и 50 которые следят за своим кобелем, взламывают его почту итд
от возраста это независит
Автор, бедняжка,что же вы так себя мучаете? Прямо в груди у себя ржавым гвоздиком ковыряете,больно,но радостно плачете...Может,у вас с МЧ слишком много свободного времени? Займите его чем-нибудь, загрузите работой, запишите в какую-нибудь "мужскую секцию", в тренажерку... Ну,вот я бы не парилась,если бы мой ставил лайки в интернете, пусть хоть сотнями, лишь бы не наяву!!! Но я ему так распланировала жизнь (от греха подальше),что ему хронически некогда: работа, дети,диван,телевизор,бои без правил, посещения мамы и тещи, спорт,ремонт (вялотекущий,хронический), болезни(сезонные),поездки на природу...- он в компьютере нигде не зарегистрирован,бедный,ни в одноклассниках, ни в сетях...Я - лучше чем компьютер!!!(как сказал бы Карлсон)
они не только лайки ставят, они еще знаете как могут :))) лучше об этом не думать. С возрастом станете умнее.
ваша проблема в том, что вы себя любить не умеете. Вот с этого надо начинать. Дам вам ссылку много полезной и нужной инфо, не пожалейте своего времени.
http://www.echo.msk.ru/contributors/7998/archive/7.html.html