Не понимаю семью и поведение женщины. Им по 50 лет.Муж гулял и гуляет,из дома уходил, но постоянно возвращается. Следит за мужем везде : на сайтах ( муж завсегдатый на сайтах знакомств), телефоне роется.Затем всем с кем переписывается муж пишет письма или звонит, если есть конт-ты. Это нормально? Я не понимаю, что у этой женщины в голове, не 17 лет. Достался кобель, так давно уже стоило отношение поменять.Мужа то возращвет. а жизни то нет нормальной!!! Кто что думает по этому поводу???
Думаю, что вам не нужно брать с нее пример.
это ее хобби
она за мужем следит, а вы за знакомыми
У каждого свои недостатки.(с)
Прежде чем лезть в чужую жизнь, узнайте, может там и без вас хорошо.
не лезь в чужой монастырь, капща
Я не знала, что бывают такие женщины. Теперь вот с таким столкнулась плотно, когда меня стала выслеживать и названивать с угрозами бывшая жена. Но она своего добивается - угрозами, скандалами, мелкими пакостями - не дает жить мужику нормальной жизнью, отношения ему с другими женщинами построить не возможно. Такая вот пакостливая девка портит жизнь многим людям, но ей 24 года, а не 50 лет, хотя от возраста, думаю, это не зависит.
если мужик гуляет...какое счастье семейное? вы в это верите?зачем возвращать ?
Сообщение было удалено
если мужик захочет то уйдет от любой... пакостливой девки... не сильно хочет.
Сообщение было удалено
если бы ей это не нравилось, то она бы этого не делала, а, если делает, то значит нравится и не твоего ума дело, как люди по жизни развлекаются:)))))))
знаю одну... ей за сорок... тоже следит за любовницами мужа, пишет им в сети, ему вечно предъявляет всякие доказательства его измен (то волосы найдет, то ещё что..). спрашивается - нафиг предъявлять? он же и так знает, что ты обо всем знаешь! нет же, постоянно ему мозг выносит, и рыскает, как собачка... это такой тип женщин. я думаю, что, чтобы свою боль как-то в дальний угол загнать, они играют в эти слежки, детективные игры всякие... и ругают мужей, пряча за агрессией свои слёзы...
Сообщение было удалено
она не за мужем следит,а за деньгами. потрахается и потрахается.. а вот влюбится и уйдет, и значит заберет бабло... кому это надо в 50 лет? никому. она не хочет бедной остаться. вы не правильно вопрос сформулировали. за деньгами следить - это нормально. выгнать его - значит потерять материальное благостояние.
Это личные проблемы этой семьи,при чем тут ваше мнение??занимайтесь своей жизнью.
Оооо! Яв одну такую знала. Слежка за всеми любовницами сожителя, проверка телефонов. Когда он в очередной раз свалил, ко мне - я не знала куда деваться, хотя мне он сказал что они давно расстались. Так вот я не понимала - че с бабой, больная часом или как? Поняла. Через 10 лет. Горбатого как известно только могила исправляет. Просто мы все разные, я смогла обозначить направление эротического путешествия, угрозами пригнать писать заявление об окончании наших отношений и закрыть тему, а она тогда не смогла, видно любовь такая была, что готова была все стерпеть. Ей было проще баб отгонять, чем один раз указать на дверь. У всех свои типы реагирования. Не надо забывать, что жизнь с кобелем - это сильнейший стресс и о сохранности трезвого мышления тут даже разговора нет, а для женщины в психозе такие ведут себя вполне естественно. Плюс это игра. А это сложнее. Тут трудно заметить момент входа в нее, а выход найти еще сложнее. А так в этой игре все получают компенсацию. Женщина в подобной деятельности забывается и у нее нет времени начать задавать себе очень болезненные вопросы, мужику вообще шоколад - он чувствует себя нужным. Все довольны и счастливы, какие вопросы?
Страшно в 50 одной оставаться вот и все. Отомстила бы ему, да вот не задача не нужна уже никому даже на потрахать.
мужик импотент, и тётка ржет над дурами, которые хотят его на пипиську поймать.
пусть развлекаются ))))))))))))))))))))
У меня такой муж, кобель. Реально начинался психоз от того что невозможно понять что в тебе не так и почему он так делает. Стрессы, нервы, дёрганье, болезни обеспечены быстро и надолго. Обнаружила всё как всегда благодаря прогрессу и развитию интернета и мобильных связей). Но пакости женщинам-залётным никогда не делала..пыталась не контролировать его, не обращать внимание... Всё это пожирало меня изнутри. Выгоняла, собирала вещи и показывала направление, год назад просто ушла сама из своей квартиры, просила спокойно собрать вещи и уёбн зе битте сделать. Три месяца жила как в раю)) Куча знакомств, внимания мужского, шопинг, отпуск на море, всё просто отлично, НО ОН писал по 30-40 смс в день, звонил не переставая пока не отвечу, подкарауливал у работы и во дворе дома. Внесла в чёрный список, купил ещё одну симку и опять атаки телефонные. Не выдержала уже спросила его ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?! ведь изменял, врал и т.д. значит не устраиваю, так ищи себе ту которая устраивает, а меня оставьте уже! Нет говорит, я всё понял, я всё осознал, я хочу только с тобой, только тебя и т.д. Через три месяца я согласилась жить с ним на съёмной квартире, решила последний раз поверить (горбатого только могила...)))) Прошло полгода и сталкиваюсь с очередной мадам и её ночными звонками ему, смс и т.д. Сказала стоп нервам и стрессам. Ему я ничего не сказала, показала только как мне это безразлично. Нашла себе двух любовников, шикарно провожу с каждым время, а дома с "мужем" мы как подружки-знакомые в хороших отношениях. И стало просто по фигу с кем он и где. На сегодня мы поменялись с ним местами))) Он пытается контролировать мой телефон (завела второй и оставляю в машине у себя), проверяет всё и везде)) Дошёл до интим причёски моей))) типа вчера такая, сегодня другая))) Может среди ночи разбудить и спросить (после рытья в моей мобиле) что это за номер и кто это звонил)) Умора просто)) В ответ я просто угораю, говорю что мало ли кто, всех не упомнишь))
Сообщение было удалено
вы правы на 150%.
Сообщение было удалено
да они старперы уже..
пусть и следит раз хочется,он ее законный муж,что хочет то и делает,су/////ч////ек много,а законная жена одна,наиграется с очередной шл/////х///ой и вернется
Ненормально то, что муж гуляет. Особено 50-летний хрыч. А жена ничего плохого не делает, не понимаю, почему вы переносите все внимание на нее.
Мы даже не подозреваем сколько интересного знают про нас те о существовании которых мы да же не догадываемся!
Автор что за бессмысленную жизнь вы ведёте, если создаёте темы о чужих семьях до которых вам по идее не должно быть дела. Не знаете такой фразы- Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Сообщение было удалено
По мне страшнее в полтос еще лет 10-15 угробить на такого, заодно со здоровьем, а потом за ним же и ухаживать, когда разгульный образ жизни даст о себе знать. Знаю такую историю произвела впечатление - мужик лет 30 шлялся, жена принмала. Понимала. Потом тот самый петух типа гриль и клюнул - онкология мочеполовой системы, к жене прискакал ясен пень, жена на уши, вытащила.,, и слегла сама, не поднялась через полгода умерла. Вот так. В 65. И ради чего? Ради кобеля облезлого.
Сообщение было удалено
100%