Гость
Статьи
Парень охладевает

Парень охладевает

Добрый день.
Я встречаюсь с молодым человеком уже месяц десятый наверное. Любовь взаимная, такое редко встретишь в последнее время. До меня у него не было отношений около трех лет, после последних неудачных долгих отношений. Все вроде хорошо... но в последнее время стали страшно ругаться, я собирала вещи уходила, он останавливал криком, что то типа ты всегда бежишь от проблем, и не хочешь их решать. говорит что я как малое дитя, что ничего не могу решить сама. Я уже говорила много раз с ним, об этом, что я меняюсь, и что я очень много делаю для этих отношений. В свою очередь он не меняется... он страшно ревнив, вплоть до того чтобы я вообще не общалась ни с какими особями мужского пола. Это ему не нравится, то не нравится. Я хочу чтобы ты делала так, а не вот так. И вот неделю назад была очередная ссора... мы много друг другу наговорили. Но потом помирились в эту же ночь... Но всю неделю после мы практически не общаемся. Не звонит, пишет редко, отвечает только на мои сообщения. Просила приехать.. сказал что не может, приедет завтра. Я спрашиваю что-то случилось? - Нет, все ок. И пропадает куда то, где-то. Да и вообще все очень изменилось... мы как будто поменялись местами. Раньше он любил а я сопротивлялась.... а сейчас наоборот. Не знаю что сделать... Записалась в зал, чтобы и тело привести в порядок и мысли. Но не получается, боюсь что отношения висят на волоске. Ах да... моей подруге как то сказал, что хочет чтобы отношения развивались. а они стоят на месте.

Наталия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

- Что делать, если парень охладел?

- Хоронить.

Гость

"В свою очередь он не меняется... он страшно ревнив, вплоть до того чтобы я вообще не общалась ни с какими особями мужского пола. Это ему не нравится, то не нравится. Я хочу чтобы ты делала так, а не вот так....

боюсь что отношения висят на волоске. "

Вы хотите, чтобы он и дальше вам указывал, как жить? Тоже мне - отношения. Было бы зачем жалеть.

Случайная гостья

Обратите взор внутрь себя. В себе ищите причины. Измените себя, измените поведение. Возьмите паузу в отношениях. Я знаю, трудно, но это лучше, чем в конец дорубить сук, на котором сидишь. Желаю терпения и счастья.

Гостья

может просто притираетесь?

старайтесь больше сдерживаться, уступать. взаимно.

Лиля

Ваш парень напомнил мне моего бывшего, он тоже меня все переделывал. Но тут еще просто и я особо не сопротивлялась, я сама по себе мягкий человек. За полтора года я сильно изменилась, но тоже несколько раз расставались, вообщем в один прекрасный момент он мне заявил что он меня не достоин, и нам нужно расстаться.)) расстались, через месяц опять заявился, а у меня уже был другой.

Поверьте мне, он вас не любит иначе бы принимал вас такой какая вы есть. Поэтому лучше отпустите, вы недостойны такого "счастья".

Гость

Вам не тело нужно приводить в порядок, а душу. Похоже, вы инфантильны, эгоистичны и избегаете проблем и трудностей вместо решения. То есть не приспособлены к совместной жизни. Парень не должен меняться (и не будет), должны меняться вы.

Охлаждения нет, просто от вас - как от стенки горох - если так продолжится, если вы будете упорствовать в общении с малопонятными мужиками без его участия. то вы окажетесь бесперспективной и будете брошены.

Гость

надо вам увидеться и нормально поговорить

как можно так жить по смскам?

идите первая к нему,корона с головы не упадет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: