Не первый раз сталкиваюсь с мужчинами разделяющими утверждение-если свою женщину время от времени не покалачивать, так для профилактики...Иначе будет изменять, а вот если знает силу мужниной руки, то будет бояться и не станет. Что это за бред такой??Как с такими мужчинами жить?
вы о чем вообще
у меня такое ощущение что я с людьми из средневековья переписываюсь
если мужчина руку подымет - тоже изменять не буду. просто пошлю ко всем чертям и буду ахаться в качестве свободной женщины.
админы резвятся в преддверии 8го марта))
Верное утверждение, для маленьких городков, деревень, там 80% так думают, я тоже от этого в шоке была, когда узнала, а для них это нормально. Москва, еще не вся Россия.
Завязывайте общаться с быдлом и маргиналами, а то и не такое услышите.
не хочу верить в существование таких тупорогих баб.но они все время от куда-то тут всплывают.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
+1000000!
Автор, а у меня нет таких знакомых.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Да тут такое на всех ветках, чему ты удивляешься?
как с такими мужчинами жить? да желательно, в разных полушариях...
Сообщение было удалено
Лучше на разных планетах.
"Страшные т.вари! Пусть живут и здравствуют...но подальше от меня" (с)
Сообщение было удалено
У меня половина отряда в колонии из таких "средневековых" состоит. Забивали жен и сожительниц на бытовой почве. Это страшно.
Сообщение было удалено
привет! с праздником тебя! 1 марта - всемирный день котЭ...
Сообщение было удалено
вообще- да! но ещё более страшно, что находятся такие женщины, которые терпят всё это, и терпят годами. ещё и детей "подставляют"...
таких обычно и убивают, в конечном итоге.
Сообщение было удалено
+1005000 )))))))))))))
Да ущербные они. С огромным комплексом неполноценности. Такие под стол забьются, если будет конфликт с мужчиной, который сдачи дать может. Вот и пытаются самоутверждаться за счет более слабых. Такой и ребенка избивать будет запросто, не только женщину.
Выезжала как-то, когда в УгРо дежурила как раз к такому с девочкой следователем. Мужчины с нами не поехали. Ну этот увидел, и на нас кинулся. Получил от обеих, так, что скорую вызывали. Шелковый стал... Ну, мы ему объяснили, что если жену тронет, хуже будет) У них такая психология - наезжать только на тех, кто беспомощен. Если увидит, что женщина за себя постоять может - будет тапочки в зубах носить.
Сообщение было удалено
))) точно..я автор с таким быдлом не общаюсь как с мужчинами близко
Мой совет - не общайтесь с идиотами. Ваша жизнь заиграет новыми красками.
Ни разу с такими не сталкивалась.
Автор, смените круг общения
Мой бывший муж, всего один раз на меня руку поднял (пощечину залепил СИЛЬНУЮ)
Это было первый и последний раз, т.к разбив после этого об его голову вазу (зашивали голову)
Я через день, подала на развод.
Я надеюсь, что шрам на башке ему ВСЕГДА будет напоминать о том, что на женщин руку ЧЕРЕВАТО поднимать.
до 18 лет моих меня избивал родной отец. Милиция и участковый ничего не делали. нет труппа-нет дела. Волосы вставали дыбом от такой формулировки...как вспоминаю детство и юность, так рыдаю...на всю жизнь травма и не могу забыть...сама настояла, чтобы мама с ним развелась, а она всё тянула, так как жить было негде. Но её он не трогал
где вы их таких берете? вживую ни одного не видела
Гость 25, какой ужас! Да, грустно, что такой "девиз" есть. Пока никто не умрет, все в порядке. *лин, бесит такое.
Сообщение было удалено
вы из деревни что ли?
Закон потому что дурацкий, только тяжкие телесные или убийство можно возбуждать. Но если есть желание, можно побороться. Порядок стандартный - вызываете милицию, пишите заявление, просите его в спецприемник забрать(держат там правда только сутки в этом случае). По материалу участковый отказывает в возбуждении уголовного дела. Вот это НЕ КОНЕЦ, как все думают. Берете это постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, идете в ним в мировой суд и пишете заявление. Судья, рассмотрев, возбудит уголовное дело и обидчик наказан будет. К участковому надо обратиться, чтобы он помог составить заявление и разъяснил порядок. Больше он по закону, к сожалению, ничего не может сделать. А 99% людей отказной материал воспринимают как конец, но это всего лишь этап в данной цепочке.
в ним=с ним
опечаточка вышла)
Сообщение было удалено
во ттеперь это я тоже знаю, но тогда была ребёнком, а мама предпочитала с отцом разговоры говорить. а не о моём состоянии думать. зачем7 не убивает же
сама , когда мужа выбирала, имела самое главное условие: тчобы муж был всегда вменяем при гневе, в том числе и в пьяном виде, ибо от мужа не потерплю ни разу даже 1 пощечину и тем более не позволю избивть моих детей
Сообщение было удалено
У наших женщин тоже психология ущербная - лишь бы мужчина в доме был, а какой не важно. Ну подумаешь ребенка бьет, он же "хозяин" в доме, ему можно. А девочка сама виновата, злить его не надо. Насмотрелась на таких тоже, противно так. Мамашке лишь бы мужик в доме был, жаловаться нельзя, "что люди скажут", а ребенок потом полжизни мучается. Если бы он вашу маму тоже колотил, ничего бы не изменило это, такие всегда смирно сидят и считают нормальным от мужа в ванной прятаться. А не успела сбежать, получила по физиономии, так сама виновата, мужа разозлила, не смылась вовремя
А некоторые и за решеткой оказываются. Был выезд у меня как-то, женщина своего сожителя зарезала, когда он ее избивал в очередной раз, и на ребенка кинулся. Мы ей смягчить попытались наказание, но все равно несколько лет сидеть из-за какого-то козла
Сообщение было удалено
да, вы правы. пОэтому до сих пор обида больше на мать, чем на отца, хотя давно уже я взрослый человек и у меня своя семья. А мама моя до сих пор считает, что не так уж всё было плохо для меня.
бред
Сообщение было удалено
А не надо с такими жить. Меняйте свое окружение, хотя вряд ли получится.
Есть у нашей семьи хорошая приятельница, коллега мужа бывшая - сейчас давно на пенсии, у нее сын нашего возраста. Так вот ее родственница потеряла дочь. Супруг постарался. Одним ударом. В Москве. А я лично встречалась с двумя несчастными, покалеченными женщинами, у обеих тяжкие телесные, разрыв внутренних органов - и ОБЕ отказались писать заявление о возбуждении уголовного дела.
Сейчас наблюдается ренессанс средневековья, дамы и господа. Осмотритесь: сколько мизогинов вокруг? Еще и книжечки пописывают, с умной мордой с экрана изрекают свои благогнусности? Видели-слышали-читали?.. Чему удивляетесь ?..