Гость
Статьи
Может это как-то …

Может это как-то зацепить мужчину?

Встречались для секса с парнем (он женат, не я так другая..он сам ищет этого)...потом общение прекратилось в течение 5 месяцев не общались..на днях он сам написал...началась переписка...очень откровенного характера...я ему видео присылала (там девушка парню минет делает глубокий) я сказала что хочу так же ему сделать..и еще много ТАКИХ подробностей переписывались почти весь день....договорились встретится сегодня...и так получается, что я реально не могу в ближайшие дни....Это для него облом?! Он может разозлиться на меня? Послать матом?! Как думаете?
Если я ему опять через несколько дней напишу-предложу встречу он пошлет меня?!
Мужчинам вопрос - как бы вы отнеслись на все это со стороны девушки?! Или ему по фигу на это все в ту же секунду забудет обо мне - "ну нет так нет, пойду жене любимой цветы куплю и в рестаран приглашу?....или все таки будет об этом думать?

Марта
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужикам нравится минет.И глубокий тоже.Я думаю,что ваш партнёр не обидится,а будет в нетерпении ждать встречи.Вы ему в эти дни(пока не можете встретится) ещё чего-нибудь пожарче пришлите,с коментами.Чтоб у него совсем крышу снесло и он не мог дождаться...

Солнышко)

да, проблемы у людей.. точно, давайте все и обсудим все интимные подробности вашей переписки) совсем крыша съехала ))) конечно найдет с кем реализовать свои фантазии)))

Солнышко)

и матом может послать тоже)))))

Гость

Не волнуйся, он тебя любит, и обязательно разведется и скоро женится на тебе. Все будет хорошо

Соня

вот *** ненавижу таких!

сардина

Зачем ему искать - у него супруха под боком, если че. Так что "дождется", как миленький, куда слить...эээ.. энергетику, елси совсем не оголодавший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: