Гость
Статьи
Почему привлекательные …

Почему привлекательные парни встречаются с серыми мышками?

Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами. И когда он классный и у него есть большой выбор, почему он останавливается на такой посредственности?( при этом потом изменяя ей с девушками получше)

Карамелька
377 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что красивые девушки разобраны. Потому что у папика отбивать девушку никому не надо, зачем подстилка нужна. Потому что хочется секса, семьи и детей, а не лицезреть куклу и слушать о ногтях.

Автор, люба красота теряет свой эффект очень быстро. Иногда вспоминаю женщин которые мне казались просто идеалом , что называется- одной их миллиона. Ну по прошествии времени если вновь вижу их не могу понять что же мне в них ранее так нравилось....

Как говориться с лица воду не пить. Поэтому очень быстро на первый план выходит сам человек и его качества. И часто узнав человека поближе, вся его неописуемая красота разбивается вдребезги и наоборот.

ХихиХаха

Они сами на них бросаются эти мышки.

хм

Потому что красивые любят себя, а девушки-среднячки влюбляются в мужчину. К тому же сейчас специфические представления о красоте))) С точки зрения здоровья и воспроизводства привлекают противоположный пол всегда партнеры с усредненными чертами лица и ярко выраженными половыми особенностями (у женщин широкий таз-узкая талия,у мужчин-широкие плечи,узкий таз)

Славик и Димон

Сообщение было удалено

даже больше добавлю, те, что казались красивыми в 16-20, к 25 уже растеряли свою красоту, стали толстые, поюзаные, без семьи, без детей, никому не нужные тетки.

Горгона Б.
Карамелька

Сообщение было удалено

Я бы не стала всех девушек, которые Вам ли но не понравились внешне, называть посредственностями, это раз. Вы - поверхностный человек, это два.

Павел

>Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами

не любят, а влюбляются.

К внешности привыкаешь... А если там, за помадой кроме Дом2 ничего нет - никакая внешность не удержит. Скучно

Andrey

потому что красота не вечна.

по этой причине хочется ориентироваться на что-то постоянное.

да и взгляд на красоту у мужчин и женщин абсолютно разный.

100 раз убеждался, то что для теток красивая, для мужчин может оказаться обычная или даже страшная.

ХихиХаха

Почему в таких темах принято противопоставлять красоту всем остальным качествам. Это не взаимоисключающие параметры. Да и не все страшилки такие хорошие как принято считать.

Пу

автор, эта тема, наврное, десятая за месяц, лень поискать?

Потому что мужчины и женщины по-разному понимают красоту. Это для Вас те девушки - серые мышки, а для мужчин своих они могут быть первыми красавицами.

Andrey

Сообщение было удалено

+100

Гость

Автор, а вы не читали сегодня тему - Чтобы вы сделали, если бы узнали, что парень выбирает между вами и кем-то там еще ? Не совсем точно, но найдете, тема свежая.

Зашли штук двадцать дyр, мнящих себя супертетками, и написали, что я бы его послала. А еще две, которые поумнее, не послали бы, а подождали бы, пока красивые дyры сами сольются и бери его голыми руками, нет проблем. Понятно вам? Просто все, как три копейки.

да, я вот тоже с одими жабами встречаюсь(((

Гость

Это как кошку выбирать. Кто-то гоняется за породистыми, отдаёт кучу бабла, кому-то обычного котёнка достаточно, можно хоть завтра любить и заботиться.

ХихиХаха

Еще фактор удобства, безысходности не стоит исключать.

ХихиХаха
Гость

Сообщение было удалено

Ну, супертетки как-то сами выбирают,так что тема не для них такая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что, если девушка красивая, обязательно кукла и разговоры о ногтях?)ахах

Можно найти человека красивого как изнутри так и снаружи, или вы это исключаете?

ХихиХаха
Автор

Сообщение было удалено

Ты до сих пор не поняла, что тут засилье культа страшилок?

Автор
Весёлый

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что вы, начав встречаться с девушкой, думаете о том, какая ее внешность будет лет через 5-10. Это сложно предугадать, согласна.

Автор

Сообщение было удалено

Можно, кто ж спорит. Только вот загвоздка одна. Та, которая красива для Вас, мужчине может показаться тем ещё страшилищем. И наоборот.

ХихиХаха

Да, всякие невостребованные мужички часто хаят красивых девушек. Ну там сидит такой в трущобе и пишет, что Джоли или Меган страшилки, а его целлюлитная бочка красавишна.

Автор
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Хах ну я исхожу не из своего личного вкуса.Согласна, что красота понятие относительное, все отчасти навязывает общество, но согласитесь, мало кому из мужчин понравится толстая маленькая прыщавая девушка, к примеру. Это скорее исключения.

А насчет посредственности говорить просто глупо.

Лирическое отступление.

Я вот, например, считаю Ким Кардашьян на редкость страшной тётенькой. И в то же время я знаю достаточно мужчин (весьма неглупых, кстати), которые считают её чуть ли не идеалом.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Билл Гейтс тоже невостребованный мужичок из глубинки? Если нет, то чего ж он на такой "красотке" женился?

ХихиХаха
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Она не страшная. Просто слишком хачевская. На улице основная масса хуже нее. Да и на вумане тоже.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Хаха вы ошибаетесь)

ХихиХаха
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Он женился, когда не был еще богат.

ХихиХаха

А один и тот же мужик с деньгами и без них это две большие разницы.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Так фиг ли не разведётся? При его деньгах ему ничего не стоит отстегнуть супруге пару лимонов и найти красивую модель. Как два пальца об асфальт. Так вот не разводится же.

ХихиХаха
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Он не хочет делить не малое состояние. Какие там пару лямов?

Автор

Безусловно, понятие красоты у всех разное! Я исхожу из общественного мнения, а не своего личного. Ну есть же девушки стройные, ухоженные, которых сложно не выделить из толпы. Конечно, всегда найдутся люди, которым такая не понравится, но давайте будем ориентироваться на общественное мнение.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ой, я Вас умоляю. Кто она и кто он? Ему ничего не стоит всё повернуть в свою пользу, как и любому богатому дяденьке. Было бы желание. Только что-то нет его, желания этого.

ХихиХаха
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Мы не знаем как там все на самом деле, да и проще ему гарем иметь, чем разводиться-жениться и так далее.

Автор

Сообщение было удалено

Парни зависят от общественного мнени горааааздо меньше девушек. Что есть "стройные и ухоженные"? Давайте сначала с этим определимся. Для кого-то стройная - это доска и два соска типа Мосс, а для кого-то и пышка вполне себе стройная.

Автор
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Что то мне говорит о том, что у него полюбому есть одна а может даже несколько моделек любовниц

Махаон
Автор

Сообщение было удалено

Жить надо с человеком, а не с общественным мнением, тащемта. Поэтому отдельно взятый человек может класть на него болт.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Однако факт остаётся фактом - тётка страшна, как смертный грех, но это не мешает ей быть замужем за весьма успешным дядькой.

Гость

Хихи и Автор, вы свободны? Пойдёмте на свидание со мной.

Автор

Сообщение было удалено

Это кагбэ не доказано. Мне вот что-то говорит, что он палюбэ связан с марсианами.

Зябка

Сообщение было удалено

Я вообще писаных красавцев на улице не сильно много встречаю.

ХихиХаха

Да, это правда жизни, что с приходом больших денег запросы и вкусы мужчин могут меняться. Но это жизнь, ничего не попишешь. Просто глупо это отрицать.

Где вообще люди их видят, красавцев этих? Может, я придираюсь, но ни одного по-настоящему красивого мужчины я не видела. Ни в жизни, ни в ящике.

Автор
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не знаю, у меня достаточно друзей мужчин и я постоянно слышу от них обсуждения женщин и то насколько важно им покрасоваться перед другими. Да и знаю многих дебилов, которые готовы простить красивой девушке такие недостатки как глупость или чувство такта например. Не думаю что таких мало(

Зябка

Сообщение было удалено

Вот-вот, это куда чаще встречается. Причём ладно если обычный, а то ведь иногда без слёз не взглянешь.

Автор
Махаон

Сообщение было удалено

Таких смельчаков мало.

Автор

Сообщение было удалено

Ну сами ж написали - *** они, что с них возьмёшь. Ну покрасуется он девкой перед друганами, дальше что? Ему ж потом с ней жить, а не друзьям его. Те, кто выбирает невзрачных девушек, в этом смысле более устойчивы - им не надо соревноваться с приятелями, у кого девушка круче.

Автор

Сообщение было удалено

Но по сути только они и заслуживают уважения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хаха

Я занята)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда в чём неправда моего поста, что красивые девушки заняты? и свободных нет.