Добрый день! Дорогие дамы ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. Мне 35 лет, жене 32 у нас двое детей 12 и 6 лет , в браке 13 лет. Все у нас отлично живем в достатке , дружно.
Отношения с женой , ну как у всех. иногда ссоры по бытовухе, секс раз в неделю когда дети у бабушки.( Она вроде всем довольна). Ну в общем все казалось ОК. . Но ! Я из любопытности( по совету друзей) пробил ее пароль на скайпе и прочитал переписку....
Она уже полгода переписывается с иностранцем (англиский она знает хорошо) и у них там такая ЛЮБОВЬ! -Скучаю-Люблю-Целую-Жду!-обмен фото!!!!! Он уже собирается приезжать к ней в гости! Она ищет снять для него квартиру!!! Я просто в ШОКЕ! У нас же все Отлично! Я ее очень люблю - она у меня великолепно выглядит для 32 лет с двумя детьми. Я обожаю наших детей. Что делать !!!!!!!!!!!!!!? Я уже две недели хожу сам не свой, на работе думаю только об этом... курю по две пачки в день... Что делать!!!!!!?????
Ведь самое странное что в наших отношениях ни чего не менялось!!!!!!!!!!!!
Я очень боюсь ее потерять и разрушить семью! Как быть ? Дамы посоветуйте!
Спасибо.
спросите у нее. наскучили видимо вы ей
вам на антибабский сайт надо, а не сюда. Там вам промоют мозг.
А может ей всё таки раз в неделю мало ? И достаток, может не так велик, как вы думаете... А общие интересы у вас есть ? Родство душ, так сказать - это, на мой взгляд самое важное.
Возможно, она Вас уже не любит, но может быть ей захотелось огня в жизни. В любом случае, что здесь сделать не понятно.
Я бы, наверно, спросила напрямую, что и как, без скандалов. А если скажет, ах, как же так, ты посмел залезть в мою переписку, то и ответить, что сердце почувствовало, и что она сделала подлость и предала Вас.
Разводка, женский стиль изложения.
Раз любишь, разреши им встречаться на вашей территории. Разве можно заставлять любимого человека мыкаться по съемным квартирам???'
Такое чувство,что писала баба.Муж с иностранкой закрутил?
О, автор, а это не вы на 23 февраля уснули вместо секса, когда жена в эротическом прикиде для вас стриптиз изображала? А она потом фотку в неглиже этому иностранцу отправила, она тут нам хвалилась, да.
секс раз в неделю - вот и ответ)))
Сообщение было удалено
как тема называлась?
Сообщение было удалено
да, мужчины думают, что раз в неделю достаточно, при этом не задумываются еще и о качестве этого одного раза..
Меня насторожила фраза: "В наших отношениях ничего не менялось." Значит, все 13 лет брака изо дня в день одно и то же. Кому - то, как автору, например, нравится такая однообразная повседневность, а у многих она убивает напрочь вообще желание жить, любовь превращается в привычку, ничто не радует. И в таком случае вернуть вкус к жизни могут только новые отношения, где будут не только секс по расписанию и ссоры иногда, но и иные интересные события.
Может она на бабло его разводит? Вы хорошо зарабатываете? Может его скучно стало?
Сообщение было удалено
Ахахахха)))) Помню эту корочную историю)))
Сообщение было удалено
потому что по расписанию семейный секс раз в неделю , а это был внеплановый, вот он и уснул , бедолага )
готовьте бархотку для полировки рогов , автор
секс раз в неделю КОГДА ДЕТИ У БАБУШКИ )
а так всё отлично и дружно в семье Хорошего парня )
Сразу же виден бабский слог)
Иди детей корми,бабуся..да борщ вари)))
разводки - не твой конек
Это писал я! Я мужчина! И у меня действительно такая проблема! А насчет раза в неделю- то скажу одно. Мы не любим быстро перепехнуться , у нас всегда музыка свечи и т.д , как с детьми это сделать! Когда ездим на отдых вдвоем , то секс 2-3 раза в день. Так что вы не правы.
У человека горе , а они издеваются!
Сообщение было удалено
Свечи, музыка? Ты точно не мужик. Мужики суют без предупреждения.
Лошара ты , автор. Нормальный самец давно б оттаскал бы свою самку за хвост