Гость
Статьи
Если бы Вы …

Если бы Вы заметили,что понравившийся парень выбирает между Вами и другой...?

...как бы Вы себя вели в такой ситуации? ни в коем случаем не позволять этого,те остановиться навсегда на дружеских отношениях,и пусть он будет с другой..либо же дать ему возможность выбора......но как-то не хочется,чтобы меня выбирали и сравнивали с кем-то...

Кэти
38 ответов
Последний — Перейти
Ула
Кэти

Сообщение было удалено

А вы товар что-ли, чтобы вас выбирали? Неужели мужиков так мало??

Гость
Ула

Сообщение было удалено

их не то, что мало их катастрофически мало.

Автор сама не поборешься за счастье никто на блюдечке не принесет!

Гость

Подарила бы другой))))

Гость

Я бы не стала устраивать турнир за сомнительный приз и отошла бы в сторону. Я себя слишком уважаю и высоко ценю. Пусть меня добиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что много таких Вас добивается?

Гость

Конкуренция это движущая сила всего и вся! Выиграй в этой борьбе, а с призом можешь потом, что хочешь сделать. Только не надо откровенно вешаться, липнуть и ноги раздвигать, будь умнее, веселее, красивее соперницы.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

я так и хочу, отойти в сторону,даже обрезать все контакты

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

в 30 будет куда сложнее конкурировать на брачном рынке.

Солнышко)
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Ляля

Мне такой неуверенный и вечно сомневающийся, не нужен. Если бы попался, сказала бы, иди гуляй.

Гость

Я бы сделала все, чтобы он выбрал меня. Думаю, это было бы не слишком трудно - все ж такие гордые, сами бы в сторонку и отошли )

А уж потом устроила бы ему веселую жизнь, мало не показалось бы, гарантирую ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так )

Нам с вами в результате все хорошие мужики и достаются, правда же?

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Вот именно так и сделай!

В общем и целом нормальная ситуация,ну например перед вами встанет выбор бмв 5 или ауди 6,вы автор с ходу выберете что то?Выбор то у него не легкий!Сами бабы не забывайте,что вы все принцессы великолепные...

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

да,но люди не автомобили это раз...и еще ,если бы мне нравилась та девушка,была бы она милая,нежная,умная,тонкая,одно дело,но она хамовитая,грубая,глупая и легкодоступная,поэтому не понимаю вообще как он может нас сравнивать и выбирать..если его привлекают такие,как она-то мне такой парень не нужен

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Уга,люди не автомобили,мужики не банкоматы!

Ну конечно же она гомно полное по сравнению с тобой.Поставь сама точку в этой непонятке.

Зяблик

А что отписавшиеся здесь никогда не выбирали между 2 парнями. Ведь вначале всегда идет симпатия, а потом уже отношения и симпатию можно испытывать сразу к нескольким людям. И ситуация в принципе вполне обыденна. Главное не липнуть, а вести себя с достоинством.

Зяблик

Сообщение было удалено

Бабы не любят, когда против них используют их же методы, у них происходит разрыв шаблона, что не за ней бегают и добиваются, а ей это приходится делать. Она конечно может гордо уйти в сторону и ждать у моря погоды, а другая может сама взять быка за рога и сладко потом жить. Выбор каждого.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Просто ты очкуешь, что проиграешь ей, вот и все.

Лина

Да как ни крути они всегда выбирают, это нормально. просто будь лучшей для него, чтоб он о других даже думать не смогу

Только так

Вы выбирате, вас выбирают. Не вижу в этом ничего плохого. Я бы дала парню, строк (месяц например), если к времени ЭН не определится, ушла бы. А гордость, очень плохой советчик. Гордость ожесточает сердце и не позволяет прислушаться к мудрости. Гордость делает нас излишне требовательными к окружающим.

" Гордость является грехом и причиной грехопадения не только Сатаны, но и Адама и Евы. Многие поражены тем же самым грехом и сегодня. " Источник: Что Библия говорит о гордости? Ссылка: http://cogmtl.net/Articles/085d.htm

Гость

Если бы вы были однозначно лучше другой - соответственно, однозначно выбрали бы вас. Пора бы уже понять, что всегда есть и будет очень много девушек лучше вас.

"оптимист"
Кэти

Сообщение было удалено

Спроси его в лоб, что у него в ближайшей перспективе:

1. Гулянки и пойобушки с легкодоступными подругами.

2. Гулянки и сэкэс с будущей женой.

3. Мб он *** и таким образом прячется от людской молвы, дескать две девки окучивает, а сам задницей торгует в ближайшем клубе "Голубая каракатица".

Масик

я бы даже не дала ему мысли о том, что я в нем заинтересована, если бы заметила интерес не только к себе, но и к подруге.

Гость

Человек имеет право ршать сам, с кем ему быть и кого любить.Это его жизнь, его свободное право.И никто не может ему помешать в этом.

jajaja
Масик

Сообщение было удалено

soglasna, ja by toze tak sdelala

Ирина

А я вот не заметила, что он выбирает. Он и ее и меня трахал..... Месяца три. Когда узнала - выгнала, я тогда была беременная. Он очень удивился - ведь он МЕНЯ выбрал! В итоге мы все равно вместе, он очень постарался для этого, но как-то все коряво - он вроде бы со мной , а я сама по себе.... Блин, если бы я все раньше узнала, я бы не была с этим человеком однозначно.

Гость

Я бы поняла 100%, что ничего серьезного не допущу. Я знаю, как в подобных ситуациях хочется поверить в обратное, хочется не замечать и убедить себя, что все ок. Но это не так, я уже вылечилась от этой болезни отрицания очевидного и самоуспокаивания. Но развлечься, если уж сильно нравится - почему и нет.

Если бы видела, что мужчина не проявляет ко мне должного интереса, то оставила бы его в покое.

Гость

"а другая может сама взять быка за рога и сладко потом жить." СЛАДКО жить!!!Ужас какой,даже подумать страшно как она с ним сладко жить будет

Гость

Понимаю всю щепетильность..

Я тоже раньше думала, что если и должны выбирать, то - парни. А потом во мне что то перевернулось, я поняла, если человек сам выбирает, то ситуация в его руках, он как выбрал так и послать может.

Я почувствовала в себе больше уверенности, инициативы.. Стала наблюдательнее.. И поняла, что мне приятнее делать выбор самой! Смотрю парень в одиночестве на лавочке в парке книжку читает.. я присяду рядом, и прямо открыто говорю, с улыбкой, "Ты очень романтично смотришься со стороны, среди множества людей ты один с книгой, как тебя зовут?".. И вы знаете, было множество всяких случаев, в основном знакомство продолжалось в 90% из 100%.. и вот что самое главное, я раскрывала этих романтичным мальчиков, питалась их внутренним миром, изучала каждый сантиметр тела в сексе прикосновением губ и рук... при этом я не забывала, что инициатива была всегда у меня, и как только мне надоедало, я уходила:)Кто то сразу отпускал, кто то побегивал и строчил смс, кто то залазил в форточку, потому что дверь уже не открывала(первый этаж). Что я хочу донести, управлять всегда интересней, чем быть управляемой. Добра всем:) А я завтра пойду охотиться))

глючка-злючка

да ничего мужчины не выбирают. кто их спрашивает. нужен он - берите ситуацию в свои руки. не нужен - в игнор. вернее они ДУМАЮТ, что выбирают, роются, но мы то знаем кто рулит)))

Гость

5. Гость | 28.02.2013, 16:08:03 [2555288374] Гость

Гость

Я бы не стала устраивать турнир за сомнительный приз и отошла бы в сторону. Я себя слишком уважаю и высоко ценю. Пусть меня добиваются.

И что много таких Вас добивается?

Мой первый муж был седьмым, кто мне делал предложение. Кстати, замуж шла девственницей. (Много лет прекрасного брака до его гибели). Второй раз замуж выходила после 40. И тоже был выбор. Я выбрала самого лучшего.

Драться за мужика - не царское это дело. Многим мужчинам приятно и важно чувствовать себя в роли охотника. А вот дичью оказаться - Мужчине такое не по нутру (Мужчине с большой буквы). Ну, если только существу мужского пола. Но такие меня саму никогда не интересовали.

Кэти

Сообщение было удалено

У меня к таким мужчинам сразу пропадает интерес.

Гость

31. глючка-злючка | 01.03.2013, 12:18:08 [3042992895] глючка-злючка

да ничего мужчины не выбирают. кто их спрашивает. нужен он - берите ситуацию в свои руки. не нужен - в игнор. вернее они ДУМАЮТ, что выбирают, роются, но мы то знаем кто рулит)))

Вот в этом большая доля истины. Главное - подать сигнал, моргнуть призывно маяком, а потом отдать всю инициативу в капитанские руки, когда этот сигнал принят. Однако бесполезно семафорить и давать отмашку флагами и даже пулять из береговых орудий, когда судно держит курс в другой порт или болтается как *** в прорубе, то есть, куда ветер дунет. (Ой, что-то меня на морскую тематику потянуло :-))))

Мария

Я считаю если мужчина сомневается, зачем такой мужчина вообще нужен. Если он бегает от к одной то к другой не думали, что он может занести вам инфекцию, вы же не знаете ту, с кем она была до него. Я через это прошла. И то что он выбрал другую, не факт, что она выбрала его, а теперь он остался один, так ему и надо.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не лучше конечно получить такое счастье и быть "замужней" и радоваться что хоть такое убожество но оторвала.

Эмма
Кэти

Сообщение было удалено

Эмма

Я сейчас в такой же ситуации😒
Я решила узнать его мнения, подождать, узнать чего он хочет
Он знает, что он мне нравится и что я ему нравлюсь, я тоже знаю. Но он говорит что выбирает между мной и нашей одноклассницей. И при том он даже не говорил что она ему нравится, и не знает нравится ли ей он
Так я решила, что буду ждать его решения.
Я начала вести дневник и хочу потом ему подарить, что б он понял что я чувствовала, ведь я же не все говорилА. И вам советую завести дневник.
Короче..
Я буду ждать его решения, но конечно не просто сидеть на месте, а добиваеться его😌

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: