Встречаемся 3 года. На расстоянии. Виделись 2 раза в месяц.
Все было хорошо. Но 1,5 начались ссоры. Не было не измен. Нет недоверия. С родными все нормально. Естественно пришлось меняться, стали терпимее, но все же мелкие обиды все равно есть, из-за которых ссоримся. И в этот раз поссорились из-за непонимания. И он решил расстаться, сказав,что ему все надоело и ему лучше быть одному. (по телефону) Не общаемся уже 2 недели. Что делать не знаю.
А откуда вы знаете что не было измен если видитесь только 2 раза в месяц
Нафиг он вам нужен? Найдите парня с которым будете видеться раз-два в неделю.
Оффтоп. А почему тут много аватарок одинаковых? С брюнеткой
это не отношения. отношения по телефону бывают только в кино.
Ахаха, "Встречаемся 3 года. На расстоянии. Виделись 2 раза в месяц." Вот и ответ на вопрос "Почему расстались?" :DD Ахахах, "встречаться на расстоянии", пфф, как такое возможно, что за идиотизм??
Предложи встретиться и поговорить.
Сообщение было удалено
и ты такие волшебные отношения загубила?? ))
ничего хорошего из этого не выйдет. либо расставаться окончательно и бесповоротно, либо отменять расстояние. не бывает три года на расстоянии
ничего хорошего из этого не выйдет. либо расставаться окончательно и бесповоротно, либо отменять расстояние. не бывает три года на расстоянии
Он Вас хотя бы в известность поставил о том что отношения закончились. Некоторые уходят по английски. У меня тоже когда то были отношения на расстоянии и расставалась я по телефону. Не вижу смысла ехать в другой город ради этого.
ибо не фиг истерики по поводу и без закатывать
я бы тоже от такой истерички свалила
да и не бывает отношений на расстоянии
советские сказки это всё.
Да, на расстоянии. у него работа в другом городе. В этом году планировали пожениться. И все это было серьезно. Кто захочет поверит, кто нет то нет уж. Измен не было. 100 %, (маленький городок, типа поселка) там просто не с кем. Может и думаете, что я дура. Но я в измену не верю. Каждый день созванивались по неск.раз.
Когда в последний раз виделись все нормально было. Истерики не завожу. Если виновата в чем-то извиняюсь. Просто не терплю,когда человек явно грубит или матом начинает ругаться на меня. Естественно обиды бывают. Или это уже не позволительно обижаться?
И что считается истерикой? Может действительно истеричка,не знаю. Я просто не ношу обиду в себе, а высказываю сразу, если что-то не нравится.
Нет, не сообщил. Я позвонила через неделю и сама спросила. Сказал, что скорее всего расстается, ему все это надоело, что лучше ему быть одному. После этого не слуху, не духу. Прошел месяц уже.
Не знаю, что делать. Понятно, что не надеяться. Но хочется верить, что вернется( Может у кого-то была аналогичная ситуация...?
автор, прошло уже время!!!! Как ваши отношения с молодым человеком??? У меня сейчас аналогичная ситуация складывается :(((