Гость
Статьи
не туда отправила …

не туда отправила sms)))

ои,девочки !)))не знаю ржать или плакать(((
начну с того ,что у нас с мужем отношения никакие уже давно.Живем как соседи ,просто из за ребенка
У меня любовник)))Написала сегодня подруге …

marusya
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Man

Все тут пишут как им было неудобно, или весело :))) ... а как было тем кто эти СМСки получал, не думали?

К примеру тому же финну, которому друг это откровение перевёл.

marusya
Гость13

Сообщение было удалено

)))))круто)))

marusya

В общем и целом так

Муж поехал с другом пить пиво.Я напросилась его забрать,ну очень мне было интересно,почему же он никак не реагирует)))

Сообщение было посланно в WATSAPP))

Так вот прилетаю туда и сразу говорю дай срочно телефон,срочно в интернет надо и все такое)))

на мое счастье - он его удалил)))та дам!!!!!!!

но это еще не все)))

он дома пошел спать и я переустановила его и при переустановке,эта замечательная прога восстановила все сообщения)))офигеть ,да)))

я все удалила конечно,т.е если бы я ее не переустановила,то он бы смог когда нибудь это сделать вместо меня)))

Зато нашла его переписку с девушкой)))так что все замечательно)))

marusya

ссорри WATSAPP он удалил)))перечитываю просто,не очень понятно написала))))

Гость

Ой Маруся ой выдумщица, учись разводки писать умнее. Хотя бы с концовкой при которой тебя пинками из квартиры выставляют. Большего бреда не читала давно

Гость

Мне бы ваши проблемы. Я платила за телефон через терминал, и не на свой номер отправила нехилую сумму. ***!!! Как вспомню, аж жаба давит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так позвонили быпо номеру в квитанции, сказа ли бы что обшиблись, сообщили бы номер автомата, номер квитанции, время и вам бы бабло вернули уже на ваш номер. что вы как маленькая то?

Пахом
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за деньжата! отправляй еще !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: