Гость
Статьи
не туда отправила …

не туда отправила sms)))

ои,девочки !)))не знаю ржать или плакать(((
начну с того ,что у нас с мужем отношения никакие уже давно.Живем как соседи ,просто из за ребенка
У меня любовник)))Написала сегодня подруге что вчера була с ним и теперь боюсь залететь
И КОНЕЧНО же отправила мужу(((ты дын(((
но в моем случае ето даже к лучшему((но ето другая тема)))
вот такой прикол!!!

marusya
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

а муж в курсе про любовника то?)))

у меня по моему только 1 случай был "смс не туда" я писала маме "купи прокладки" а отправила случайно на другой номер))) мне было лет 15, телефоны тогда не у всех подряд были, но я перепугалась и выключила свой на нес-ко часов)))

marusya
Гость

Сообщение было удалено

нет не в курсе)))просто подругу Женя зовут и мужа соотвеетсно тоже)))

Анастасия

а что к лучшему?) рассказывайте дальше)

Гость

Жаль что сегодня не первое апреля-отмазка не проканает

Поржала и что?

marusya
Анастасия

Сообщение было удалено

к лучшему ,что обо всем узнает,мы давно говорим о разводе. ну ,конечно же,хотела ,чтобы это было по другому и как можно меньше мужа ранить,но...

он пока еще его не видел)))ето в WhatsApp

я вижу ,что он еще не был Online

как увидит ,напишу расскажу)))

бубубу

а вы прям с именем написали типо: "Представляешь была вчера с Валеркой, он меня ***, теперь боюсь придется рожать?".

marusya

Сообщение было удалено

придет домой - удалите сами из его телефона и расскажите так. Зачем таким сюрпризом настроение портить человеку?)

marusya
бубубу

Сообщение было удалено

Конечно))все как надо)))

С именем ,и что постинор уже выпила((

marusya
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Не получится,как раз сегодня он идет после работы с друзьями пиво пить)))

Л

А он не будет ревновать?

Гость

хааа ну прикол)) ну скорее всего у мужа тоже есть ктото, но он то все равно незапятнан, а вы получается сволочь) придется объясняться и предпринимать радикальные шаги уже,может оно и к лучшему! А любовник то ваш щаслив будет такому делу?

marusya
Л

Сообщение было удалено

ревновать думаю нет)))но от того что он меня не любит ,думаю больнее меньше ему не станет

marusya
Гость

Сообщение было удалено

да к радикальным шагам мы приближались конечно,насчет сволочи полностью с Вами согласна)))

А любовник ,как любовник,он только для любви))))

Опытный

Тут уже не первый случай с СМС :))

Офигеть,ну хоть муж что то новое узнает благодаря этой смс.....

негость

прикольно. сделайте дурочку: скажите, что думали он, мол. заревнует...пусть потом всегда думает, что в браке вы были верны, а он такой козлик...

Гость

А зачем вообще подружке писать о таких подробностях? Глупая какая- то вы и любовник не очень умен, если вы не принимаете Ок то это насколько нужно быть раздолбаем и не уважать вас чтобы кончать в вас .

гость

модеры такие шаловливые это п пц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за "спермослив" разве кто-то когда-то волнуется?

Гость

Постинор это гормон бомба!вам сейчас о здоровье надо переживать))

marusya
Гость

Сообщение было удалено

в курсе)))спасибо

marusya
Гость

Сообщение было удалено

да нет не глупая)))глупо было так палиться вот это да(((

а с подругой у нас такие разговоры всегда,она мне как сестра)))

Гость
marusya

Сообщение было удалено

Да нет, выходит что глупая. А любовнику вашему плевать на вас и ваше здоровье, просто слить и все. И вы еще этим гордитесь. Уважать себя не пробовали?

marusya
Гость

Сообщение было удалено

совершенно не хочется в этой теме обсуждать мои отношения с любовником)))извините

marusya
негость

Сообщение было удалено

Думала об этом тоже)))а с другой стороны спалилась уже,так зачем еще резину тянуть?

Моя подруга как-то звонила своему благоверному на домашний и когда на её фразу : "привет хрюшка",ответил незнакомый мужской голос:- "ммм....меня так ещё никто не называл...",она поняла что ошиблась номером))

marusya
Дайте поесть спокойно

Сообщение было удалено

тоже смешно)))но менее трагично)))

Гость
marusya

Сообщение было удалено

А надо бы хотеть. Трагедии нет никакой в том что муж узнает, трагедия в том что вы по жизни дура и отношение к вам соответствующее

marusya
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что Вам мне говорить что хотеть ,а что, не очень)))кстати ждала именно Вас - умную, надо ж где то поумничать)))

не злитесь - жить станет легче, попробуйте)))

Гость

Ну выходит я то и правда поумнее вас. Мужу на вас плевать, любовнику тоже, но чтобы хоть кому- то приходиться вы готовы и его сливы терпеть и так радоваться будто он доказал вам свою страсть) а он свое удобство всего лишь выше всего прочего ставит. Слил в вас слил в другую а вы пищите от восторга. Неужели такие опущенные бывают или это все- таки разводка?

marusya

32

я с Вами диалог закончила)))плюйтесь ядом себе сколько влезет)))

Ну что,муж прочитал?)

Интересна его реакция.Может уже домой на всех парах мчит;)

У меня тоже один раз был прикол про смс " не туда"

Мне очень нравился мужчина и я постоянно о нем думала и вот пишу я СМс подруге "Как ты думаешь набрать ли мне (имя) или игнор включить?" и отправляю именно этому мужику)))ахахаххааааа,наверное подумал,что я с приветом;)))

Гость

Ой какая прелесть как это мой комментарий удален? Админ ты автор, админ )))

marusya
особь

Сообщение было удалено

))))нет еще не ответил))))сижу жду))

смешно у Вас получилось)))а что он ответил на это?

Филька

Ахахах девочки смешки какие))

У меня ситуация покруче была я написала эротишное смс своего тагдашнему парню и написала в подробностях как и что у него я буду сосать,и по ошибки отправила папе а не Паше ((( ошиблась (( вот это был капец (( так было неловко смотреть отцу в глаза

marusya
Филька

Сообщение было удалено

ахаха)))расмешилаааа))))капец)))а что папа сказал?

Гость

Я когда то писала сестре что мой парень думает что я его из за джипа полюбила а отправила ему!неудобно блин было

marusya
Гость

Сообщение было удалено

))))

Пахом

А бывший муж то как ржал над такой курицей смСочной.

От постинора только не потеряй возможность родить еще одного петросяна, вот смеху то будет.

marusya

Сообщение было удалено

На этой романтичной ноте наши отношения закончились не начавшись)))

Но я и не жалею;)со смехом вспоминаю;))))

marusya
особь

Сообщение было удалено

Умничка)))я давно поняла,что о мужиках жалеть в принципе не стоит)))себе дороже

намбаван

ну и как там? все живы?

marusya
намбаван

Сообщение было удалено

))))спасибо за заботу)))

пока да)))

смотрю он еще не был онлайн(((странно(((и я не звоню,боюсь)))

Зинаида третий размер груди

Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Светик: Окном... окном ошибся, с*ка

marusya
Зинаида третий размер груди

Сообщение было удалено

)))

А почему у вас с мужем такие отношения стали,что вы живете как соседи?)

marusya
особь

Сообщение было удалено

вот правда ,не хочу это обсуждать в этой ветке)))не обижайтесь пожалуйста))

если очень интересно(в целях неповторения ошибок)могу написать в личку)))

Жвачка
marusya

Сообщение было удалено

автор, а чем закончилась история потом напишите) прям ждать буду)

Гость13

делюсь с подругой как провела накануне вечер с фином...бла..бла..этот сраный миллионер вообразил, что он мне нужен, прыщ суомский, с его рожей ему ничего уже не поможет и т.п. и отправила ему :( главное реально-то я о нем плохо не думала, нормальный парень. русского он не знал, попросил перевести друга...тот перевел. он ответил мне "извини"