ои,девочки !)))не знаю ржать или плакать(((
начну с того ,что у нас с мужем отношения никакие уже давно.Живем как соседи ,просто из за ребенка
У меня любовник)))Написала сегодня подруге что вчера була с ним и теперь боюсь залететь
И КОНЕЧНО же отправила мужу(((ты дын(((
но в моем случае ето даже к лучшему((но ето другая тема)))
вот такой прикол!!!
а муж в курсе про любовника то?)))
у меня по моему только 1 случай был "смс не туда" я писала маме "купи прокладки" а отправила случайно на другой номер))) мне было лет 15, телефоны тогда не у всех подряд были, но я перепугалась и выключила свой на нес-ко часов)))
Сообщение было удалено
нет не в курсе)))просто подругу Женя зовут и мужа соотвеетсно тоже)))
а что к лучшему?) рассказывайте дальше)
Жаль что сегодня не первое апреля-отмазка не проканает
Сообщение было удалено
к лучшему ,что обо всем узнает,мы давно говорим о разводе. ну ,конечно же,хотела ,чтобы это было по другому и как можно меньше мужа ранить,но...
он пока еще его не видел)))ето в WhatsApp
я вижу ,что он еще не был Online
как увидит ,напишу расскажу)))
а вы прям с именем написали типо: "Представляешь была вчера с Валеркой, он меня ***, теперь боюсь придется рожать?".
Сообщение было удалено
придет домой - удалите сами из его телефона и расскажите так. Зачем таким сюрпризом настроение портить человеку?)
Сообщение было удалено
Конечно))все как надо)))
С именем ,и что постинор уже выпила((
Сообщение было удалено
Не получится,как раз сегодня он идет после работы с друзьями пиво пить)))
А он не будет ревновать?
хааа ну прикол)) ну скорее всего у мужа тоже есть ктото, но он то все равно незапятнан, а вы получается сволочь) придется объясняться и предпринимать радикальные шаги уже,может оно и к лучшему! А любовник то ваш щаслив будет такому делу?
Сообщение было удалено
ревновать думаю нет)))но от того что он меня не любит ,думаю больнее меньше ему не станет
Сообщение было удалено
да к радикальным шагам мы приближались конечно,насчет сволочи полностью с Вами согласна)))
А любовник ,как любовник,он только для любви))))
Тут уже не первый случай с СМС :))
Офигеть,ну хоть муж что то новое узнает благодаря этой смс.....
прикольно. сделайте дурочку: скажите, что думали он, мол. заревнует...пусть потом всегда думает, что в браке вы были верны, а он такой козлик...
А зачем вообще подружке писать о таких подробностях? Глупая какая- то вы и любовник не очень умен, если вы не принимаете Ок то это насколько нужно быть раздолбаем и не уважать вас чтобы кончать в вас .
модеры такие шаловливые это п пц
Сообщение было удалено
а за "спермослив" разве кто-то когда-то волнуется?
Постинор это гормон бомба!вам сейчас о здоровье надо переживать))
Сообщение было удалено
в курсе)))спасибо
Сообщение было удалено
да нет не глупая)))глупо было так палиться вот это да(((
а с подругой у нас такие разговоры всегда,она мне как сестра)))
Сообщение было удалено
Да нет, выходит что глупая. А любовнику вашему плевать на вас и ваше здоровье, просто слить и все. И вы еще этим гордитесь. Уважать себя не пробовали?
Сообщение было удалено
совершенно не хочется в этой теме обсуждать мои отношения с любовником)))извините
Сообщение было удалено
Думала об этом тоже)))а с другой стороны спалилась уже,так зачем еще резину тянуть?
Моя подруга как-то звонила своему благоверному на домашний и когда на её фразу : "привет хрюшка",ответил незнакомый мужской голос:- "ммм....меня так ещё никто не называл...",она поняла что ошиблась номером))
Сообщение было удалено
тоже смешно)))но менее трагично)))
Сообщение было удалено
А надо бы хотеть. Трагедии нет никакой в том что муж узнает, трагедия в том что вы по жизни дура и отношение к вам соответствующее
Сообщение было удалено
не думаю что Вам мне говорить что хотеть ,а что, не очень)))кстати ждала именно Вас - умную, надо ж где то поумничать)))
не злитесь - жить станет легче, попробуйте)))
Ну выходит я то и правда поумнее вас. Мужу на вас плевать, любовнику тоже, но чтобы хоть кому- то приходиться вы готовы и его сливы терпеть и так радоваться будто он доказал вам свою страсть) а он свое удобство всего лишь выше всего прочего ставит. Слил в вас слил в другую а вы пищите от восторга. Неужели такие опущенные бывают или это все- таки разводка?
32
я с Вами диалог закончила)))плюйтесь ядом себе сколько влезет)))
Ну что,муж прочитал?)
Интересна его реакция.Может уже домой на всех парах мчит;)
У меня тоже один раз был прикол про смс " не туда"
Мне очень нравился мужчина и я постоянно о нем думала и вот пишу я СМс подруге "Как ты думаешь набрать ли мне (имя) или игнор включить?" и отправляю именно этому мужику)))ахахаххааааа,наверное подумал,что я с приветом;)))
Ой какая прелесть как это мой комментарий удален? Админ ты автор, админ )))
Сообщение было удалено
))))нет еще не ответил))))сижу жду))
смешно у Вас получилось)))а что он ответил на это?
Ахахах девочки смешки какие))
У меня ситуация покруче была я написала эротишное смс своего тагдашнему парню и написала в подробностях как и что у него я буду сосать,и по ошибки отправила папе а не Паше ((( ошиблась (( вот это был капец (( так было неловко смотреть отцу в глаза
Сообщение было удалено
ахаха)))расмешилаааа))))капец)))а что папа сказал?
Я когда то писала сестре что мой парень думает что я его из за джипа полюбила а отправила ему!неудобно блин было
Сообщение было удалено
))))
А бывший муж то как ржал над такой курицей смСочной.
От постинора только не потеряй возможность родить еще одного петросяна, вот смеху то будет.
Сообщение было удалено
На этой романтичной ноте наши отношения закончились не начавшись)))
Но я и не жалею;)со смехом вспоминаю;))))
Сообщение было удалено
Умничка)))я давно поняла,что о мужиках жалеть в принципе не стоит)))себе дороже
ну и как там? все живы?
Сообщение было удалено
))))спасибо за заботу)))
пока да)))
смотрю он еще не был онлайн(((странно(((и я не звоню,боюсь)))
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, с*ка
Сообщение было удалено
)))
А почему у вас с мужем такие отношения стали,что вы живете как соседи?)
Сообщение было удалено
вот правда ,не хочу это обсуждать в этой ветке)))не обижайтесь пожалуйста))
если очень интересно(в целях неповторения ошибок)могу написать в личку)))
Сообщение было удалено
автор, а чем закончилась история потом напишите) прям ждать буду)
делюсь с подругой как провела накануне вечер с фином...бла..бла..этот сраный миллионер вообразил, что он мне нужен, прыщ суомский, с его рожей ему ничего уже не поможет и т.п. и отправила ему :( главное реально-то я о нем плохо не думала, нормальный парень. русского он не знал, попросил перевести друга...тот перевел. он ответил мне "извини"