Недавно бросила своего парня т.к он не хотел жениться и вообще как он говорил чувства у него ко мне уже ни те...(вместе 3 года были мне 28 ему 24,5) да и слишком уж он скупой. Всё ровно переживаю. …
Сообщение было удалено
Именно так ))))
Сообщение было удалено
НЕ депрессия ( ни приведи Господь автору узнать, что такое депрессия), а просто весенняя меланхолия и упаднические настроения.
Сообщение было удалено
Че то тебя не в ту степь понесло.То что не мать-это вообще то просто дикое счастье. Иметь спиногрызов-это конец жизни, это вообще конец всему.
Сообщение было удалено
А я понимаю любовь к себе как- заботу о себе любимой(тобишь -забота о внешности)+ духовно себя реализовать(т.е делать чтобы ваша духовная сторона не в чем не нуждалась и расти в том же плане)
А то как то все высоко говорят((( без духовного роста не будеш добрее,это все уже вытекает отсюда
я бы посоветовала Вам не париться,вы еще таааак молоды и все еще впереди)))а на этих забить - просто период такой
и да, спортзал ,лучшая панацея от всего
честно
Сообщение было удалено
совершенно верно. ты знаешь что делать. не тяни.
Сообщение было удалено
Ну всё правильно Вы понимаете.))) Закавыа в том и есть - красивый и духовно развитый (!) человек мыслит уже категориями жизнеутверждающими. Он любит мир, а мир любит его. И это его заслуга, его работа над собой. Просто так всё с неба не посыпется ))))
Автор слишком много надежд на счастье связывает с мужчиной в её жизни.Совершенно зря.Почитайте форум..Счастливых семей нет, потому что люди видят и слышат только себя.Только своё горе колышет.Оглянитесь, автор.
Сколько горя в мире!
Вы здоровы, у вас есть руки, ноги, зрение.Вы можете видеть солнце и прекрасное лето.
Есть способ решить все проблемы.Надо увидеть в них трамплин для полёта, а не камень, о который спотыкаешься.
Благодарите судьбу за всё и наслаждайтесь жизнью каждую её минуту.
Она не так уж и длинна.
Наслаждайтесь-и это откроет вам новое отношение к людям и миру, и вашим проблема, которые покажутся вам такими мелкими ...
Радуйтесь жизни , и ваш настрой , ваши мысли привлекут к вам хорошие события.
И вот тогда вы обязательно встретите того человека, в котором так отчаянно сейчас нуждаетесь и без которого, как вам кажется, вы не можете жить.)))
Это всего лишь ваши мысли.Уберите их и улыбнитесь.....
автор может быть ты кому то за счастье будешь,пока не пересеклись просто
попадались не те-жди своего принца
автор, все АНАЛОГИЧНО, только мне почти 24, я за границей и это был единственный мой более-менее близкий человек. просто в один момент я поняла что я люблю себя больше чем такие унизительные отношения и ушла после 2,2 года отношений. Автор, вы умничка, что ушли - значит, уже накипело. я сегодня вечером буду в баре праздновать с одним другом месяц без этого мучения и бывшего. хотя последние 2 недели мне почти нечего было есть-макароны и картошка))) но я лучше буду так иногда - чем с человеком который меня ни во что не ставит. я вам скажу точно, что это только первую неделю. у меня закончилась почти 4я - я уже не замечаю парочки, привыкла почти что я одна и что это мое нормальное состояние. автор, держитесь, дальше будет куда легче. я конечно еще реву, но - позитивного куда больше. бывший-я ему оказалась не нужна-только пару раз позвонил-я не брала трубку...короче, мое решение уйти было верным. держитесь. я занялась собой конлретно - скупаю в большом количестве нижнее белье, парфюм, позволяю себе теперь все, чего душа пожелает, открыла, что у меня оказывается во-первых, много завалов из-за того что я не могла разобраться с отношениями и мысли отнимали слишком много времени, а во-вторых, кругом столько интересного...и я сама в том числе. просто эти отношения научили меня себя любить и ставить уважение к себе выше чувств. да, я еще занимаюсь теперь каждый день спортом, сижу на вумане-меня отпускает особенно после вумана...
смотрю в зеркало и вижу там молодую, красивую веселую девушку. да у меня еще все впереди. как я написала подруге - я была для бывшего ламборджини-после меня ему таких больше не светит. это он про*бал свое счастье а не я. у меня-то похудевшей и обновившей гардероб через пару месяцев будет очередь если я постараюсь куда-то выходить. автор, я решила пока собой заняться, у меня есть о чем подумать о прошлых отношениях. я просто знаю, что меня впереди ждет либо мужчина который меня устроит-либо я останусь одна. но при моих данных вряд ли мне это грозит. да я и не боюсь. я стала самодостаточной и теперь у меня просто есть хороший опыт, больше ума в отношениях, и это заставило меня резко полюбить себя и больше не давать в обиду. автор, вы умничка, все верно сделали. ваш человек еще встретится-я решила себе полгода дать на реабилитацию.больше-не стоит этого. если за эти полгода встретится кто-то хорошим, то конечно я не откажусь, хотя сложно будет. но больше на оплакивание челвоека который ушел из моей жизни я тратить не собираюсь-жирно будет.моя -то жизнь не стоит на месте и идет вперед.
автор, вам будет легче,уже на вторую неделю. просто поймите, что вы у себя одна-такая замечательная, а мужиков много и не стоит по ним так страдать-если один вас не оценил-а он вас не оценил -я точно такое же пережила-оч мерзкое ощущение - то найдется обязательно тот, кто оценит. обязательно, гарантию разве что вам выписать не могу-но так оно. вон вам все кто отписались, подтвердят. извините, много написала-просто себя вспоминаю первую неделю-с кривой рожей на работе ходила...а сейчас думаю-да эта свинья такого не заслужила))) а у меня еще будет достойный мужчина.
Сообщение было удалено
Неееет, дорогуша, ей УЖЕ 28!
В 28 лет жизнь только начинается! Перестаньте впадать в депрессию.
Ерунда какая!!! Автор, понимаю что больно и обидно, но жизнь бывает складывается и так. Лично я замуж вышла в 29 лет, просто видно это не ваш человек и все. Это не значит что жизнь кончена, это значит что жизнь нужно строить заново и по поводу мужчин- не ведитесь на малолеток, ваши - это от 30 и дальше.Вы пишете, приходят женатые, но ведь вы же куда-то ходите помимо работы, общаетесь возможно в интернете. Начните с себя, пойдите в салон красоты, поменяйте прическу, одежду, что-нибудь , купите себе что-то красивое, в общем не зацикливайтесь на одном и том же. Так, для примера, мы с мужем познакомились на концерте куда я вообще не хотела идти.
Сообщение было удалено
потому никто и не липнет. это от внутреннего состояния. кто вам там про широкий кругозор плетет и умение поддержать беседу - так это чушь полная. мужчины влюбляются и в продавщиц из киоска))
и от того накрасишь ты ногти или нет, мужчина тоже не сбежит.
но они чувствуют, когда тебе плохо, когда у тебя ощущение, что ты никому не нужна - и бегут от этого.
короче... тебе надо собрать себя по кусочкам сейчас. во-первых, не общайся с бывшим вообще, полный игнор. даже если пришлет смс - удаляй не читая. будет пытаться выспросить причины, или друзья будут расспрашивать - просто скажи "не хочу с ним общаться" и больше эту тему не обсуждай.
во-вторых - на свидания как-то рановато ходить, учитывая состояние. тут такой момент... надо восстановиться сначала, чтобы привлекать к себе людей. тут тебе уже дали банальный совет про хобби и заняться собой - и все-таки придется его выполнить. заняться собой без прицела на мужика.
Сообщение было удалено
мне б даже в голову такая мысль не пришла. хотя я сейчас ни с кем не встречаюсь и мне 28 лет :) но зато и за мной мужчины ходят по пятам, а я только выбираю. и не тороплюсь даже с выбором, несмотря на возраст. хотя не сказать что я какая-то дикая красавица, симпатичная - конечно да, но не так чтобы уж штабелями складывались. а ведь складываются - что-то во мне находят.
а не тороплюсь с выбором по одной причине - мне нужно влюбиться, хотя бы чуть-чуть. но никак не получается, хотя мужчины очень хорошие, просто прекрасные.
вообще, ваша депрессия пройдет и без следа. это период такой, и он тоже закончится. короче, все еще будет совсем иначе!
Сообщение было удалено
Змея подыхает от своего же яда, как мило =))))
Сообщение было удалено
Мудрые слова!!!!!!! Автор задумайтесь над ними!!!
Я тоже считаю, если не встретился на жизнененом пути твой любимый человек и вы не создали семью, жизнь можно сказать не удалась. Это мое мнение, для меня очень важна семья, дети. Конечно в жизни можно и в чем-то другом получить удовлетворение, какое-то свое любимое дело, путешествия и т.д., но это все не то. Ну каждому свое как говорится. Но, автор, ваш путь еще далеко не закончен, так что не падайте духом, все будет!
Нет,а че,сосед такой авторитет чтоль?Трахнуть вас после кино не захотел и все? и жизнь кончено?Да во 1 он может спецом это сказал,т.к. во время сеанса спетрил,что не получица вас после киношки напялить,вот у него настроение и испортилось,а он вам испортил-сосед же,36 к тому же че церемоница?
а вы сразу в депруху?Вы просто видимо,бесхитросная, за чистую монету этих мужиков принимаете, думаете.раз так сказали,то так и есть!? НЕт,детка,они вруны и злюки,а уж если до тела твоего не добрались так поверь такой ушат помоев выльют, и главное,вот так как с тобой-хз с чего и почему.