Гость
Статьи
Не дарят цветы(

Не дарят цветы(

Девушки, которым часто дарят цветы и презенты - как Вы это делаете? Вот мне за всю жизнь от силы раза три букеты дарили. Не считая вялых тюльпанов на 8 марта на работе. Хотя я всегда поощряла мужчин …

Елена
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Морковь

Сообщение было удалено

Объясните ему, что бордовые розы дарят мужчинам или на похороны. Но ваш муж не одинок. Мужчины обожают бордовые розы, считают их самыми красивыми. Надо внушать-внушать-внушать, что вы не мужик и не покойник. А один цветок дарит возможно потому, что он эстет. Подарит, а потом любуется красотой одного цветка. У японцев такой подход к цветам.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Это ханжество чистой воды, такие дети природы, однако не спешат на ее лоно, а продолжают пользоваться благами порочного человечества. Надо признать, все, что нас окружает в той или иной степени губит природу, но почему-то реакция идет только на такую мелочь, как выращивание цветов для продажи.

Оа
Alfrina

Сообщение было удалено

я понимаю к чему: зачем одеваться красиво, если можно носить мешковину, зачем кружки, если можно пить из ладоней, зачем техника, если все можно сделать руками и головой, зачем вообще дома, если можно жить в пещере.

не нужно утрировать до такой степени, все равно это не оправдывает трупики растений, которые умирают несколько дней на столе, чтобы потешить ваше самолюбие(я не про вас лично)

Оа
Гость

Сообщение было удалено

не буду мешать вам в достижении ваших успехов

Гость
Оа

Сообщение было удалено

Вот же ж интересная ситуация, а мне кажется, что это вы утрируете, называя срезанное растение - умирающим трупиком, от этого даже попахивает какой-то буффонадой.

Оа
Гость

Сообщение было удалено

возможно люди поймут бесполезность этой традиции, перестанут продавать и выращивать их и рухнет цветочная империя.

шучу конечно

Гость
Оа

Сообщение было удалено

Вы что??? А как же мои ларьки у метро? Шучу, конечно) В том -то вся и соль, что для вас бесполезно, для другой- значимый жест со стороны мужчины, согласитесь, не приносящий такого адского вреда природе, как вы желали бы представить. Каждый все равно останется при своем мнении.

Девушка

Мне нравится ухаживать за девушками, в особенности дарить цветы. Но я ухаживаю только за красотками.

Девушка

Сообщение было удалено

лесбийская любовь....

Оа
Гость

Сообщение было удалено

неудачный троллинг получился у меня, буду стараться)))

Оа

Сообщение было удалено

Кстати, возник вопрос - а как тогда относиться к цветам, выращиваемым на даче? У меня вот несколько видов нарциссов. Весной дома всегда свежий букет.

Оа
Alfrina

Сообщение было удалено

обычно перед дождем бывает такое явление, вы начинаете смотреть на солнце, ваши глаза сначала ничего не видят, потом появляются темные пятна, потом полоски и квадраты, потом черные всадники, на арабских чистокровных скакунах, шерсть которых лоснится и играет, проносятся в зловещей тишине насквозь, не оставляя следов на песке. вы ничего не понимаете, пытаетесь убежать, но ноги превращаются в корни вековых дубов, у ваших ног начинают рыть ямки кабанчики, ища упавшие желуди и смешно похрюкивать. тучки набегают на солнце, дождик накрапывает и вы возвращаетесь на дачу к нарциссам уже изрядно промокнув.

Оа

Сообщение было удалено

эммм.. галлюциногены не употребляю.

Оа

а вообще мужчины не всегда умеют читать мысли, с перебоями у нас работает телепатия, так что умейте четко выражать свои притязания и неудовольствия, тогда меньше будет недопониманий.

Гость
Оа

Сообщение было удалено

)) мужчина? вам заняться не чем? Четко выражаю свои неудовольствия - вы ку-ку))

Я люблю дарить цветы, знаю несколько точек круглосуточных по всему городу, и меня знают. Дарю время от времени.

Оа
Гость

Сообщение было удалено

ээх, нечем, давайте с вами займемся))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Вот это поворот, а по комментам - хамло хамлом)

Гость
Оа

Сообщение было удалено

Нет уж, я - пас. Глупое троллингование мало привлекательно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так я хамло для всех, а для близких - я хороший :)

Гость

Мужики должны дарить цветы женщинам, пусть даже если будут выглядеть в их глазах непрактичными, ничего не понимающими, назойливыми, однообразными, не понимающими толк в жизни и в цветах и т.д. Это так приятно - как дарить, так и принимать цветы, что может быть лучше, красивее и симпатичней цветов, цветов нашей Жизни?

"оптимист"

Подарили ей "веник" , простоял он 5ть дней, она все 5ть дней была радостная. На 6й день ей стало пoх.

Ходи в оранжерею и радуйся пыльцовой вонище, билеты мч пусть дарит, не завянут.

Мари

Почему такая агрессия кругом? Девушкам хочется любви, цветов... .. почему никто просто не может посоветовать-как спровоцировать на дарение цветов?

Мари

Сообщение было удалено

Никак. Желание дарить цветы должны идти от мужчины. Оно возникает, когда рядом с ним достойная девушка.

Елена
Весёлый

Сообщение было удалено

;

;хотите сказать, я не достойна своего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему меня в этом посте бесит слово "должен".

Цветы люблю дарить, без повода)) ничего не случилось - живой)

Елена

Сообщение было удалено

А я тут причем?

ча

Честно говоря, странные комменты.........при чем тут какие то "галочки?" и "цветы завянут", если девушка любит цветы-мужчина должен дарить....-это равносильно, если мужчина любит борщ-женщина его варит........мне мой парень дарит раз в неделю........я цветы обожаю....очень разные и Вас полностью понимаю..... , но если мужчина не дарит, зная, что Вы их любите-это ненормально......опять же это сугубо мое мнение.......

Irina
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Елена
Весёлый

Сообщение было удалено

Ваш коммент "Никак. Желание дарить цветы должны идти от мужчины. Оно возникает, когда рядом с ним достойная девушка." в моей теме...

В итоге так ни один человек на вопрос темы мне и не ответил....

Вика

Мне мой изредка игрушки мягкие дарит. Вот на 8 марта приготовил мишку с пледом внутри)) Спрятал её в шкаф.. гений блин)

Ну я её уже потискала :) Мне понравилась, можно так улечься на диван, укрывшись пледом с книжечкой.. Что то меня понесло)

Кстати купил он скорей всего со скидкой на бигбаззи, засранец!)

А вообще цветы это лишь навязанный стереотип, если постоянно уделяет внимание, то мне ничего больше не надо.

Шерлок

Мужчины не дарят цветы потому что это не практично, вы бы дарили своим программистам девайсы которые через неделю надо было бы выкидывать? Цветы ведь просто символ внимания, а его можно оказывать и другими подарками. Я например тоже редко дарю цветы, зато периодически дарю драг. украшения сделанные на заказ, походы в спа и т.д, цветы жена покупает сама :)

Хотя надо признаться на последнее её ДР я был удивлен тем фактом, что радости от мною купленного букета из 301 розы было на два порядка больше, чем от последнего айфона, который она открыла только под вечер :)

Тата

мне 32 года и мне ни разу не дарили цветов. от коллег на 8 марта и день рождения не в счет. я объективно симпатичная, веселая, миниатюрная девушка. но мужчины за мной не ухаживают. обидно и странно:( почему так?

Гость

Та же ситуация и я не могу понять, что со мной не так. Очень нравится получать подарки, показываю свою благодарность, сама дарю, выгляжу лучше большинства женщин.
Но нет рядом мужчины, а когда были, то не считали нужным одаривать.

Гость

Я больше всего люблю цветы, разные, букеты, и в горшках, полевые... Сама дарю цветы, всем говорю, что обожаю цветы, но тоже не дарят, словно не замечают, что мне это важнее всего! Весной и летом я сама себе покупаю, даже на праздник, но так хочется, чтобы дарили тоже! Это столько приятных эмоций! Пол жизни жду. А другим дарят, хотя они и не хотят, вот странность)

Гость
Гость

мне ваще ни разу не дарили, даже на 8 марта

Вот с мужем спорили на счёт красоты одной девушки, я показала ее фото с букетом тюльпанов. На что он ответил, если б муж не подарил бы ей эти цветы,то она б была не очень (а я говорила, что она очень красивая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: