Здравствуйте! нужны ваши советы, девчонки! я очень эмоциональная, иногда могу кинуться на мужа. он меня отталкивает. ну вот у нас была тоже семейная пара в гостях., мой муж начал нести какую-то фигню, унижать меня,я его ударила, и он меня. и понеслась драка, швыряния. у него нет синяков,у меня остались они и очень большие. на след.день просил прощения. я прощаю, потому что понимаю, что сама виновата, если бы он начал сам (хотя такого не было ни разу), то не простила бы. я простила. но боюсь, вдруг повторится. что скажете?
Это просто так всё или ради примирительного секса?
Учитесь контролировать свои эмоции, а не распускаться. А то в.ответ от мужа может так прилететь, что черепно-лицевая хирургия не поможет.
у меня все еще хуже(( мало того что я начинаю кидаться, я могу начать корябяться даже в лицо и шею. на руках незаживающие шрамы от моих ногтей. мне потом очень стыдно, обещаю больше никогда, а потом опять. естетственно тоже выхватываю от него(((
Фу блин...зверюшки. Оскотинивание уже затронуло некоторые слои населения.
Сообщение было удалено
скоро попадете в рубрику Убийства на бытовой почве
Сообщение было удалено
Скоро в сумке на балконе будет лежать.
Во психи
Слушайте, ну работайте над собой уже, дикари какие.
Сообщение было удалено
еще и тему создают )
Вас с мужем видимо все устраивает на самом деле,оба хороши.Учитесь контролировать свои эмоции и выяснять свои отношения на словах.
Да ладно вам, вы же деретесь вместе, а не один избивает другого! Так что пейте валерьяночку, вы два сапога пара!
мужья какие-то дохлые у вас
у моего мужа кулак с мою голову , от меня бы мокрое место осталось
хотите драться -деритесь дома, а не в гостях... еще таких гостей мне не хватало, позорище...
Сообщение было удалено
вам с благоверным на ринг ,людей тешить ,деньги зарабатывать
а я вот ваще не умею ни орать ни тем более драться.ухожу молча, замыкаюсь в себе...а потом прощаю все.научите орать. пригодится может.
надо держать себя в руках! Учитесь! У нас было несколько раз так: я кидалась на мужа, в ответ получила по попе так хорошо, что аж подпрыгнула от боли. Как -то и по лицу попало. А еще было дело, что муж с психу дверь разбил. Поэтому нам пришлось новую вставлять, это удар по бюджету(. Поэтому я щас не лезу на рожон и в драку не лезу! Мужчина сильнее женщины физически
Как по мне, ваш муж первый начал,он же вас унижал, да еще и при гостях. Потом вы его ударили, а он вам якобы сдачи дал, но нормальный мужик девушку не ударит, ему стоит только Вас за руки взять и Вы уже быть его не сможете.
Я вот представила такую ситуации со своим мужем, если бы он меня унизил при гостях ( трудно даже представлять), я бы когда все ушли высказала бы все что думаю. А если бы я бить его начала, он бы просто удержал меня, он же мужик и сильнее меня, ему и сдачи мне давать не надо, а просто руки держать, как же при этом его бить, не пойму.
а что сказать? Высокие отношения!
Мне кажется,это достаточно серьезная проблема и повод задуматься над своими отношениями..Так как унижать и выяснять отношения на глазах других людей,а тем более драться,это абзац.Автор,может вам к психологу сходить семейному вдвоем?Он вам все по полочкам разложит.Потому как,не исключено,что в будущем снова все будет повторяться..
два быдла. стоите друг друга
вы только предохраняйтесь хорошо
не слушайте тут тех, кто говорит "позорище в гостях драться!!!"
вообще глупо чувствовать стыд или позор, не будьте жертвой общественного мнения
все-таки вас мужик начал первый, с оскорблений. темпераменты у всех разные, за это нельзя винить- он сам спровоцировал.
да и где это видано? чтоб мужчина на женщине синяки оставлял. *** он... я бы на вашем месте сильно обиделась. и пусть извиняется не на словах, а поступками показывает... что больше так не будет. поставьте ему условие.. еще раз поднял руку=расстаемся. просто у отношений с драками будущее печальное
Сообщение было удалено
"Свободные от общественного мнения", у себя дома, наедине, хоть поубивайте друг друга.
обычно баба лезет на мужика в драку, пока он ее инвалидкой не сделает или уродкой...вот тогда уже бояться будет и винить во всем мужика. ужас...как живы-то еще? он у вчас потогм прощения просит. ух, тряпка.
Автор,я думала я боевая,но по сравнению с вами я нежный ангел, сама женственность и ранимость...Как я счастлива,что вы есть...(А почему у мужа нет синяков,а у вас есть??? Не умеете драться - не кидайтесь на противника сильнее вас! Позорище!!! Тренируйтесь на чужих мужиках...))))))))))
Сообщение было удалено
Как такое можно стерпеть.Конечно надо дать сдачи.Муж не муж.Нельзя иметь двойные стандарты.Муж должен знать ,вы такое никогда терпеть не будите.
Сообщение было удалено
я ему сказала, что расстаемся, если еще повторится, при этом такие случаи уже были, я кидалась,а он просто толкал меня, оставались большие синяки, он просил прощения. а ситуация повторяется только потому, что поведение свое никто не изменил. расстаться-выход. только мы не сможем друг без друга. тем более он. он мне сказал, если мы расстанемся, то он повесится. нормальный вообще? или пугает...
Сообщение было удалено
из-за чего расстанетесь?? если еще раз мужика бить будете, а он ответит?? а вы что думали бесконечно можно бить мужика. он потом и не такое сделает. либо прекратите его унижать, либо ничего у вас больше, кроме драк, не выйдет. много примеров знаю, когда бабы домахались...
наши бывшие друзья, тоже семейная пара, приглавили нас к себе как-то на ДР. все было здорово. но потом так махаться начали, что мы, все гости, как ломанулись оттуда, как бы нас не зацепили. больше к ним не ногой...кстати, она сама всегд лезла...пока он нос не сломал и к другой не ушел...
У меня есть знакомая пара, так они постоянно между собой разбираются. Возвращались как то они с одной вечеринки,сильно на веселе. Ну и поехало, дошло до того, что средь белого дня начали валяться по земле и выдирать друг другу волосы. В итоге, у подруги на следующий день,недосчитывалось пары зубов.И ещё она плакалась, что ей сейчас стыдно на улицу выйти, ведь столько соседей наблюдали их концерт.
а по моему веселая семейка
в чем проблема то?
всем все нравится
))))))))))))))))))))))) то есть вы считаете меня виноватой?
я виновата в том, что начала кидаться. но ему можно было не до такой степени мне отвечать и толкать, что остались такие синяки страшные!!!
Вы, Автор?.. Вас унижали до того, что Вы сами унизились дальше некуда: в драку полезли - и Вы виноваты?.. Эт-то что за комплексы викторианского цветочка в горшочке? Прописываю Вашей половине виноватым ходить. Неделю, не меньше!
Сообщение было удалено
просто я сама не выдержу неделю без ласки))) ну два дня не разговаривала с ним, он прощение просил
Сообщение было удалено
ну да муж не прав, поднимать на жену руку.. но почему, например, мое день рождения превращать в ***-вечеринку??? о других тоже надо думать... не ходите вообще тогда со своим мужем в гости -пусть дома сидит. или сами отвечайте словами...
а потом ведь прощение просит. на руке такие синяки, как хватал с бешеной силой и на попе(((
Автор, не ведитесь на провокацию, и возьмитесь Вы уж за воспитание своей половины... Жена в синяках, уму непостижимо. Жена должна быть - ух! Императрица. Я серьезно говорю... Что же Вы ему позволили себя провоцировать, Вы юненькая совсем?.. Ему теперь вон тоже неприятно, что заварил кашу. Властвовать собою - школьную программу помните - учиться сложно, но не сидеть же на синяках на попе и в душе. Учитесь, учитесь, а то детей начнете распутывать из сцепившегося клубка... Оно Вашей семье надо?
мне 22))) ну вот я тоже подумала, что стоит менять поведение. просто мой минус-излишняя эмоциональность
Мда... Детка еще... Одно настораживает: эти мужнины пинки для Вас не впервые. То ли он кухонного боксера из себя лепит, то ли Вы его провоцируете: такая семья бойцовых кроликов, все потешаются! А ведь очень плохо может кончиться, девочка (мне 47)... И до чертиков мне этого не хочется, такого конца. Навидалась в больнице...
буду стараться, чтоб больше такого не повторилось. я сама понимаю, что провоцирую всегда, кидаясь. а он становится как зверь злым после этого. а так он слушается меня, любит. хороший в общем, если бы не эти скандалы...
Очень Вас прошу провоцировать его только в горизонтальном положении, ну-у - или в вертикальном, если нравится, главное, без одежки! Главное: тогда не убить, мужчины в сексе обычно слабее женщины... А женская провокация - это для них унижение, не знаю с чем сравнить: женщина априори тверже духом. Живите счастливо...
Сообщение было удалено
Учитесь великодушию у мужа. Вы бы не простили, а ведь он получается как раз прощает, что вы первой начинаете. Ну и если вам хочется жесткого секса, то можно так прямо об этом и сказать, к чему эти предварительные ссоры...
Это он вас готовит к жесткому сексу,вы потом постепенно привыкните,можно будет вводить плетки.А синяки,а что синяки,он свою любовь так выражает,ну не приучен по другому.Кто кого любит,тот того и чубит.Постепенно научитесь уворачиваться.
Сообщение было удалено
Неделя без ласки это неделя без йопли, как я и предполагала.
Прошу прощения перед зверушками за свой предыдущий комент, они только в брачный период...автор недочеловек, а не зверушка.
Если не секрет, как он вас оскорблял, и с чего это он вдруг начал?
То что вы переводите ссору на уровень драки - целиком ваша вина, зачем муж перед вами извиняется совершенно непонятно.
[quote="вы меня знаете"]Неделя без ласки это неделя без йопли, как я и предполагала.
Прошу прощения перед зверушками за свой предыдущий комент, они только в брачный период...автор недочеловек, а не зверушка.[/quot
прошу без оскорблений! я просила совета у тех людей, кто понимает ситуацию. а если Вам не хватает чего-либо для этого, то не вмешивайтесь. видимо, темпераменты у всех людей разные
Не бейте его, автор! Он так больше не будет!
Сообщение было удалено
Когда-нибудь ему надоесть просить прощение и вы, автор, под *** лет будете ***. никому не нужны.
Жена-это погода в доме, а вы-дура, какая баба-такая и погода.
я тоже пару раз на своего бросалась, в ответ на его хамство, но мне потом таааак стыдно было за свое гадкое поведение. потом извинялись друг перед другом и мирились.
но по-честному, стараюсь сдерживаться теперь. истерики и драки женщину точно не красят. мне 25, стала спокойнее. когда мне 22 было, с бывшим вообще швырялись телефонами о ноутами о стену. и сами летали по квартире. так что знаю, что такое темперамент. Автор, думаю, когда станете постарше, ваш пыл поутихнет. Если хотите быть хорошей женой - в доме все-таки нужно 90% времени уюта и покоя. Ну и 10% можно скандалов. Для легкой встряски=)
я как дом2 посмотрела...с тех пор не дерусь.И вообще,поумнела,с мужиками надо хитро да ласково.А раньше дааа, мутузила своего и сама получала, а что делать воспитание,наследственность,жизнь тяжелая.