Гость
Статьи
Смысл расставаться.

Смысл расставаться.

Пожалуйста, помогите.

Встречаюсь с парнем 2,5 года. Он самый лучший, видит меня женой, матерью, я у него первая, всегда поддерживает меня, даже когда я выношу ему мозг. Очень умный, учимся в одной группе на одном факультете. И не только в плане науки, на мои истерики отвечает всегда разумно, не психует, говорит, что любовь проходит, точнее "химия", а потом люди живут на других чувствах.
Мне 20 лет. Раньше я не смотрела даже на других молодых людей, была любовь. Месяц назад я на 2 недели ездила одна в лагерь, там получила внимание со стороны многих. Многим отказала, но один молодой человек меня поразил что ли. Танцор, высокий, красивое тело, накаченное. По общению, хороший пацан, которого 4 раза киданула бывшая партнерша. Сейчас он говорит мне, что я ему нравлюсь и спрашивает, можно ли меня "склеить".
Короче после лагеря я ничего не чувствую к молодому человеку, но не хочу терять, так как он перспективный и идеальный муж. Хотя мне даже целоваться с ним сейчас не хочется.
Тот молодой человек на 2 курса младше меня и на полтора года по возрасту.
Пожалуйста скажите, как бы вы поступили. Я боюсь остаться одна или связать жизнь с плохим человеком.

Оля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И на ежа сесть и жо не уколоть.....

Гость

А нет у тебя хороших вариантов... Ты ведь все равно или сразу к красавцу убежишь, или потом, когда мозг хорошему парню вынесешь и в душу наплюешь.

Диагноз: не нагулялась, не порть жизнь хорошему парню.

Но красавцу нужна будешь на пару недель.

Дубинушка

Парни так делают и не заморачиваются. Не делают только те, у кого нет возможности, страшные и нищие. Думаешь твой страшила хороший??? Я тебе руку даю на отсечение он еще себя покажет.

Гость

Склеивайся, автор, не сцы.

По-любому что тот пацан, что этот на тебе не женятся. Одному 20, другому 18, какая там женитьба, когда молоко на губах не обсохло?

У тебя еще таких десяток будет до замужества. На то и молодость, чтобы удовольствие от жизни получать, успеешь еще хомут на шею надеть.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот. Истину глаголите. Можно подумать в 20 лет кто-то из парней на самом деле мечтает в ЗАГС бежать, детский сад чесслово.

Анонимус

Снова про два члена, попробуй уже анал с вагиналом одновременно и успокойся.

Гость

Анонимус, люди спрашивают совета, а вы мусорите. Прекратите, неприятно читать.

В 20 лет боитесь остаться одной,не рановато ли??вся жизнь впереди.Выходить за нелюбимого не вариант,счастливой семейной жизни не получится.Вы ведь к нему уже остыли.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Такими темпами посты с таким ником тут скоро перестанут появляться.

Гость

Какой там курс!! На 2 курса младше.... Да в школе ты еще учишься, в классе 8-9!!! Если не младше! Да и речь еще совсем детская.

Оля

Спасибо ща адекватные ответы, хотелось бы услышать еще мнения.

Я учусь в ведущем ВУЗе Москвы, в этом году выпускаюсь.

Оля

России.

Оля

Красавец обладает накаченным телом и высоким ростом, но лицо не красивое.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Смысл расстаться хотя бы в том, чтобы перестать клевать мозг человеку. Вы его недостойны, так расставайтесь и идите навстречу высоким танцорам с трагическим прошлым.

Пахом
Оля

Сообщение было удалено

Выпускают бLядей многостаночниц? отличные вузы в Москвабаде! Страшный на лицо танцор скоро оценит!

Гость

в

Кошечка

боже, какой бред: тело, красавец, перспективы, олигарх...одно и то же=)

Учитесь, автор, растите, мудрейте.

Потом приоритеты в выборе спутника жизни полностью поменяете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: