Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Ситуация вот какая. Я переспала с парнем, которого едва знала( знакомый моей подруги). Еще два раза после этого мы с ним тусили и потом оказывались в одной кровати, но у меня появилось хоть немного мозгов и до секса не дошло, так поцелуи и легкий петтинг. Дальше общение не заходило, редкие переписки в контакте, ну вот и все. Вроде бы у него есть девушка, но там все не очень клеится. Я девушка видная, никогда не была без мужчин и без внимания, но вот уже прошло 8 месяцев с нашего знакомства а я думаю постоянно только о нем, ни на кого другого внимания не обращаю и все грею надежду чтл мы будем вместе. Знаю, что дура,но очень нужен вас совет, что делать в такой ситуации?

Лина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не интересная разводка, не задевает совсем! потренируйтесь еще!

Гость

Чё делать,чё делать....отбить его,вот что.Жена не стена,девушка и подавно.

Гость

Перебесишься! У меня так же было (правда без петтингов), но через годик прошло. Ух как я о нём мечтала! Но не судьба. Прошли годы, смотрю на него вконтакте, и радуюсь, что судьба отвела, такая рожа, брррр. Спасибо вселенной. Ну справедливости ради скажу ещё, что потом познакомилась с парнем, с ним было все в первый же день, то есть ночь. Всё хорошо, прям супер. Так что доверьтесь вселенной. Не ваше, скоро отпустит.

Гость

8 месяцев?? да забудьте! и дело не в вашем петтинге. понравились бы вы ему, его бы даже секс при первой встрече не смутил. я переспала с мужчиной через 2 часа после знакомства. сейчас это мой муж)

дама с характером

у меня похожая ситуация была - меня спасла новая симпатия,хотя в душе все таки хочется его где-то случайно просто увидеть и пообщаться...

Гость

4, во, чем быстрее тем лучше! А то сиську мнут месяцами, а потом ноют.

Гость

8 месяцев? У Вас ни одного шанса. Прохлопали своё время.

Опытный

Да ладно, почему без шансов? Может и есть вполне.

Гость

Автор, ну ясно, что это разводка, но ты просто хочешь с ним еще переспать, а как это сделать, не знаешь! И никто здесь не знает, потому что не знает ни тебя, ни твоего кавалера, ни ваших конкретных ситуаций и инсинуаций! Так что думай сама, не маленькая, к тому же, как ты говориишь, Красавица и никогда вниманием обделена не была. А тут такой облом! Вот он-то тебя и задевает. но помочь тебе, увы, не можем! Ты уж сама, сама...

Автор

Ну почему, если бы хотела только переспать, уже давно переспала бы и не раз.

Пахом
Автор

Сообщение было удалено

У тебя недопересып? С парнем попробуй пообщаться на личные темы, хватит искать правды на просторах интернета. Жалко что "таких" гугл не банит.

Автор
Пахом

Сообщение было удалено

Чего?ахах

Зачем же вы читали все это и даже прокомментировали?

Жалко, что вас не банят. Я то просто совета попросила, а вы такой бред тут пишите.

Костик

Если такая видная, то че это за 8 месяцев, не кто в ухажеры даже не набивался?

Писдишь как дышешь малышка

Автор
Костик

Сообщение было удалено

Я же кажется ясно и понятно написала, что не обращаю ни на кого другого внимания,что мне только он интересен.

Читать умеем?)

Костик

Покажи фотку видная малышка;)

Костик

А то как знать, мож крокодил)

Пахом

Видная крокодилица, ей поможет только водка 0,7 - 1л

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: