Дорогие форумчанки, помогите-посоветуйте, пожалуйста. Планируется приезд МЧ ко мне в гости, впервые. Помогите составить меню - боюсь перестараться и недостараться тоже :) какие мелочи надо продумать, на что обратить внимание в целом, не только касаемо меню? Буду очень благодарна!
Главное сервировка стола,красивая посуда ,красивые бокалы салфеточки ,свечи,приготовить что-то легкое мяско можно запечь с овощным салатом + сделать несколько закусок,на сладкое сделать пирог или тортик с маскарпоне и ягодами ,только не наготавливайте борщи там и котлеты )) это потом ..
Главное в меню (что-то мне подсказывает) - это будете непосредственно Вы. Поэтому - 1) позитив Ваш и настрой на сногшибательный романтический вечер, блеск в глазах )) 2) подумайте во что будете одеты, что там с ухоженностью тела 3) меню - а что он любит то и приготовьте. И не переживайте (Ваш пост полон волнения). Если вы мужчине нравитесь, то он будет сосредоточен на Вас, а не на меню.
мясо по-французски) у меня всегда идёт на ура, кто-то бы не пришёл.А ещё мучинам нравятся блинчики, пусть он вам поможет взбить тесто)
А я когда-то пригласила мужчину который мне безумно нравился ,и накормилоа его как раз-таки котлетами собственного приготлаления ,кажется с пюре и салатом овощным,ну вроде ему понравилось)) Правда сейчас он просит меня научиться готовить,подавая примеры сестры и мамы ,которые ему в духовом шкафу что то пекут,а у меня нету духовки(( Вот,куплю утятницу да забабахаю что нить эдакое))
купите ему тапки домашние )
В меню:
на 1е - Борщ или морепродукты, например макароны по флотски;
на 2е - АнаL.
Автор,все просто,приготовьте то что у вас получается лучше всего!:)
Сообщение было удалено
1е можно пропустить!
секс не предполагается:) борщи и котлеты готовить боюсь - подумает что я за него замуж собралась,
Ну и конечно проследите за чистотой в туалете, ванной, на кухне (чистые полотенчики, салфеточки и пр.)- что б было все безупречно чисто и хорошо пахло везде
может быть, уместнее будут легкие закузки и десерт к чаю? Что посоветуете?
в любом случае, еда должна быть, вдруг проголодается,а вы ему котлетку с пюрешечкой)) все мужчины это любят))
а вот мой сладкое не ест..на столе вазочка с орешками и вкусными конфетами..можно фрукты..для натюрморта))
Сообщение было удалено
ну гуляш тогда )
чтобы не перестараться:
1. ИДЕАЛЬНАЯ чистота и порядок в доме. У меня априори всегда, а если предполагаются гости, осматриваю все еще раз критичным взглядом, нет ли чего, что уже "замылило" глаз.
2. С ужином не мудри - мясо и салат. Беспроигрышный вариант. Ко мне давно мч нежданно зашел, а я для себя приготовила овощной салат и жареную курицу, поделилась с ним, он был в восторге. Муж такой же вариант на ужин предпочитает. Если предполагается алкоголь, то в таком случае это забота мужчины, десерт (конфеты, тортик) тоже
3. Себя привести в порядок - легкий макияж, домашнее платье, порядок на голове, опрятность и капелька любимых духов
Рецепт успеха - чтобы понравиться мужчине разденься и приготовь чего-нибудь пожрать))) ключевое слово - ЧЕГО-НИБУДЬ! Хоть раздевание пока и не планируется, но и задача удовлетворять запросы гурмана перед тобой не стоит, упор ведь на более близком знакомстве как с человеком, а не как с кухаркой или любовницей
минет
А он зачем приходит - пожрать или потрахаться?
Блин, мужики всё о своём, главном, бубнят.... Жрать не хотите что ли?))))))))
а мч приезжает из другого города или просто первый раз в гости в ваш дом ?
Сообщение было удалено
фигасе легкое...пироги, торты
Сообщение было удалено
со страпоном
испеките пиццу. Это нейтральное угощение, но при этом сытное.
Секс не предполагается, тогда смысл ему к вам в гости ездить? сходите в кафешку , пожрите гуляшь.
Сообщение было удалено
О клафелинчике надо озаботится,может что не по нем будет.Так чуток ему в фужер и он ваш.А потом делайте с ним что уже на ваше усмотрение.
Начните с минетика им же и закончите! Второй его приезд к Вам будет обеспечен на 100%! шутка конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки. )) Он к Вам не есть идет! продумайте лучше что вы будете делать, чем время займете, Вы хозяйка он гость, Ваша обязанность сделать так, чтоб ему было комфортно!
Автор, нажарь картошечки с котлетками, выпивку хорошую, желательно холодной, запотевшей водочки, соленые огурчики, соленую капусточку, соленые грибочки, салаты овощные, оливье, холодец и дальше уже, на что фантазии хватит!
а почему вы думаете,что секса не будет? Он за сексом едет, а не поесть, даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Я тоже накормила тефтелями собственного изготовления с картошкой и салатом. Но у нас, правда, его приезд не планировался. как-то спонтанно домой заехали, мимоходом... ну и накормила мужика )))) Так он мне уже третий год вспоминает тот день - ему это почему-то очень понравилось ))))
Котлетки, тефтельки, картошечка жареная или пюре, соления, оливье, холодец, салатики помидорные, огуречные, винегрет, рыба под шубой и холоденькая водочка при свечах - как я это люблю, если бы вы, девочки, знали! - :)
Да знают девочки про это, только выеживаются, модно же
Сообщение было удалено
Об чем?
главое не обосрись от радости когда он приедет.
ты жирная небось? признавайся!
Сообщение было удалено
и это всё просто ради того чтоб тебя трахнули?
Сообщение было удалено
Мне моя бабушка рассказывала.Что раньше модно было ходить по домам знакомиться,так мужички что б не голодать,постоянно куда то в гости ходили,типо может и посватаюсь.Вот бы эту практику вернуть.
Сообщение было удалено
А у тебя даже после еды не встает?
Ничего делать не надо. С готовкой и уборкой заморачиваются те, с кем не о чем поговорить. Сидит такая кхм, напомаженная, намытая, вокруг все блестит и все, ноль, сказать нечего.
Никакая уборка готовка не поможет.
Для разговора же нужны лишь два стула и пара чашек с чаем, вот их желательно помыть)). Все.
Бывало кстати, что и стульев то не было, а чай и сахар я вез с собой. Сидели на полу сидели, на матрасике) С вот именно этой мадам матрасик) дружу уже лет 20.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну почему же, пусть хоть развешенные лифчики со стула поубирает))
Сообщение было удалено
бред сивого мерина
Я бы вообще заморачиваться не стала.
Что сами едите - то и ему приготовьте.
не нравится - пусть пиз_дует в магазин и покупает то что нравится
Сообщение было удалено
Ну, все иначе на практике, одни из моих гостей две девочки, одна причем первый раз приезжала, скромно смотря в пол и извиняясь спрашивали нет ли ваты)) Ну я им и выдал олвейз + 5 капелек. Так обрадовались))
Сообщение было удалено
:))))) а откуда они у вас, не постесняюсь спросить? Предыдущая девушка забыла?
Сообщение было удалено
Я такой запасливый гиппопотам).
Все просто. Был в супермаркете с одной мадам, она там себе покупала, гляжу со скидкой продаются и с коробочкой красивой в комплекте. Мне коробочка понравилась, купил, пусть будет. Вот, пригодились) Мож и памперс пригодится когда, тоже лежит уже с год))
Сообщение было удалено
О да, я тоже пару раз из-за коробочки купила, один раз типа косметички, а второй такая железная коробочка как портсигар очень удобная))
Оксана,
во-во, железная. пусть себе лежит)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А бельишко женское всех размеров имеется?Ну на всякий случай.Случай же разный бывает.
Сообщение было удалено
одному мне плевать было бы на салфеточки, чашечки и кружечки? :< я же не за этим приехал.. ах ну и борщ конечно же
Сообщение было удалено
Ответ мужчины кардинально отличается от ответов жещин. Интересно...
Гость 47
Нет, этого нет. А вот понимание подобных вам людей есть, я от них отдаляюсь и другим разъясняю почему.