Добрый вечер!!Мой любимый муж хочет ребенка!!А я нет!!Начнем с начала! С мужем я знакома с 10 лет,он моя первая любовь,так же как и я его!Сложилось так,что мы были вместе и расставались! В определенный период мы расстались на несколько лет,я вышла замуж,он женился.У него родилась дочка,он даже назвал её в честь меня!!Потом мы сошлись и вот уже 2 года очень счастливо женаты!!Мы очень любим друг друга,нам очень хорошо!Уже около года муж постоянно говорит о ребёнке!!Говорит о том,что всегда мечтал о ребёнке от меня!!Что очень хочет нашу частицу!Что это для него будет просто всей вселенной!!Что ребёнок от любимой женщины это просто чудо!!А мне до безумия страшно!!Мне 27 лет,я очень привыкла жить для себя! Я реально понимаю,что я появлением ребенка жизнь не обратимо меняется!! Я боюсь что времени на себя не останется!!Я хочу бегать по утрам,хочу ходить в душ и солярий в любое время,делать укладки и красить ногти,когда мне этого хочется!!Да и вообще следить за собой в любое время!! я боюсь,что больше не смогу заниматься сексом ночь на пролет,не думая о том,что ребёнок не заплачет,или что надо рано вставать!!Да и вообще что с появлением ребенка я не смогу заниматься сексом тогда,когда мне это хочется!!Что не смогу проводить с любимым мужем время!!Я не говорю уже про работу!!Ещё начитавшись молодых мамочек,которые пишут что им в туалет некогда сходить,становиться совсем страшно!!Муж говорит,что я утрирую!!Говорит о том,что будет мне помогать,что все мои привычки в виде бега,салона красоты и т.д он мне оставит.У меня нет оснований ему не доверять,он опытный папа и действительно с ребенком очень занимается!!Но мне очень страшно,я понимаю,что изменения не обратимы и не факт,что они мне понравятся!!Хотя муж говорит о том,что это нас сделает ещё роднее!!
У меня трое детей . и время на себя у меня всегда было
Как вы уже осточертели. Ну каждый день по пять таких тем.
Ну не рожайте, нам нет до этого никакого дела. Каких советов вы ждете?
Будущее ваше предсказать нетрудно. - муж явно ни сегодня-завтра уйдет или к бывшей или к новой нормальной женщине
наймете няню,и будешь снова бегать по салонам и магазинам.вот только роднее муж точно не станет,а уж ребенок тем более.
что за!!! автор а может ты уже беременна а
ну а в чем дело то? попробуйте родите.нне понравится так всегда можно развестись и оставить мужу ребенка!
Я четыре года назад попала так же как вы.жили с любимым 5 лет.Потом начал он просить ,умолять родить.Все шло в ход.Предложение женится,подарки,разговоры о том что ему уже 35.через полгода сдалась я.Родила .Автор!! вы не представляете что было потом.Ужас.ребенок орал ночью я не могла спать,днем орал.Меня раздражало кормление грудью.Испортилась внешность,живот таля.я поправлась на 6кг.недосып,невозможность никуда выйти.болезни пошли какие то и по-женски и с почками.не возможнсть работать.ничего для себя вообще!! ни нормально поесть,ни помыться.ни салон ни солярий.ни секс.Вобщем я выла через полгода.Превратилась в старуху.
сА самое главное разлады у нас пошли с мужем,скандалы.каждый день.
Вобщем не выдержала я и дошло до развода.развелась.Поделили имущество.оставила я ему этого ребенка.и ушла на свою квартиру жить.первые 2 недели тольуо спала и ела.Потом ходила по врачам-поправляла здоровье.После пришлось занять в долг не малую сумму чтоб вернуть себе свою внешность.Вышла на работу.
С тех пор прошло уже года 4.И знаете -нет желания ни видеть ни слышать ни своего бывшего,ничего. Только жить как сейчас живу-для себя.работать преобретать путешестовать,развлекаться,одеваться.Встречаюсь с мужчиной который мне дорог. А о том вспоминаю как о горьком опыте чуть не сломавшем мне всю мою жизнь.
1. как часто он видит свою дочь от первого брака?
2. какие алименты он платит и платит ли?
3. какие у него отношения с дочерью?
4. занимается ли он ее воспитанием, проблемами и ухаживал ли он за ней в младенчестве?
Сообщение было удалено
плюсуюсь. авторша, не может быть, чтобы вам было 27 лет. такое кол-во восклицательных знаков к лицу только девочке-подростку. информация, кто кого-то там в честь вас назвали вообще нерелевантна. незрелая психика. ну, какая из вас мать. предсказать ваше отношение к ребенку невозможно. может, пробудится в вас материнский инстинкт, а может откроете очередную ветку про ненависть к родному чаду. одно точно, не идите на поводу у мужа и общественного мнения. ждите, когда сами захотите, а не заходите, значит, чайлд-фри, ну и ладно. значит, такая ваша судьба.
5.
мэрайа
|Ну ты и редкостная т в а р ь(((
Сообщение было удалено
Что с ней будет когда она в старуху превратится не из за ребёнка а потому что время пришло...в психушке свои дни закончит
Если не хотите, то и не надо. Ребёнка должны хотеть оба. Нельзя принимать такое ответственное решение через силу, только из-за уговоров и упрёков мужа.
А если муж настаивает, то это его эгоизм. Ведь рожать не ему.
Сообщение было удалено
вы не переживайте муж не уйдет,а раз задолбали так не читайте и не пишете! я вас к батарее не привязывала,и слушать себя не заставляла!!Бедняжка какая!!))))
Сообщение было удалено
нет,я не беременна и не собираюсь!!
Сообщение было удалено
))))забавно,добавить мне вам нечего)))
Сообщение было удалено
До старости мне еще далеко.тем более если человек живет полной жизнью,путешествует,получает положительные эммоции то он поздно стареет.Гораздо позднее тех кто рожал по 2-3 раза спиногрызов,вечно бегал в гов но да вах и спортивном костюме в сады школы,Плюс обслуживал мужа который постояно что то требует.К сожалению большинство"счастливых семейных"женщин старо и плохо выглядят.измучены.
А те кто познал истину и живет для себя-напротив-цветут.ухожены,молоды.и старость встречают более достойно.
Сообщение было удалено
Автор поживите для себя.Зачем вам это нужно? вам всего 27.не портите себе жизнь.
Сообщение было удалено
"познал истину")))))) ну прям секта какая то
мэрайа, это правда?
А с ребёнком видитесь?
Сообщение было удалено
Так дети - они тоже для себя.
А если вам они не нужны, а вы рожаете, то разве же это говорит о вашей любви к себе?
Сообщение было удалено
меня наверно по нашим меркам будут осуждать.
Нет не вижусь.Как то нет желания общаться с папашей,принимать на себя возможные проблемы,требования.Еще истерики какие не дай бог.По словам знакомой которая контактирует иногда с его знакомыми-он сам колупается там.ребенок проблемный.С дефектом речи.Проблема с садом с работой.
Женщины постояной нет
И честно говоря жуть как представить что со мной могло быть.
А сейчас я хоть досуг свой имею.В среду-пятницу у меня по плану бассеин.Остальные дни-с подругами встретится.С моим мужчиной.или просто книжечку почитать за чаем расслабится вечером-и то дело..
Сообщение было удалено
Не, ну жизнь у вас, конечно же, комфортная, никто не спорит. Но мне что-то не верится, что это всё не фантазии. Как может не болеть душа за своего ребёнка? Почему вы даже не указали, какого он пола.
Люди склонны ценить и оберегать то, что им тяжело даётся. А дети не появляются на свет без мук и боли...
Сообщение было удалено
так вот в том и дело что я была под сильным сомнением.А любимый прыгал.Я в последний год тоолько и слышала от него" роди ребенка" Повторял каждый божий день.Конечно я много думала что и как.Но чаша весов постоянно склонялась в сторону-НЕ рожать.Что это не мое.дискомфорт какой то был.Родила скорее из за мужа.Очень уж он наседал.Вот в чем дело
А тут такая тема..хотелось бы просто посоветовать автору взвесить все и не идти на поводу если ей это не надо
Сообщение было удалено
если вы не разводчица, то какая-то совершенно жуткая монстрила. я таких в жизни никогда не видела.
Не знаю... Сама я тоже родила не от большого желания, а тупо по залёту. После родов сознание меняется, появляется просто бесконечная любовь к своему ребёнку.
Как видите - все люди разные. Как будет у автор никто не знает.
Сообщение было удалено
мальчик там.Честно сказатья мало что о нем знаю.Практически ничего за исключением слухов от знакомой.Душа не болит.Я его и полюбить не смогла за те 6 месяцев.была как в каком то угаре.Как то привязаности небыло.
Сообщение было удалено
Меня ещё насторожил тот факт, что там и муж никаких претензий не имеет. Разве так бывает?
Мерайа, а сколько лет мальчику?
сдается мне, что муж ваш завел младенца не с вами, а с кем-то еще. не ваше это дитя. у вас одно на уме - чтобы вашему бывшему похуже было. до младенца вам и дела нет.
Сообщение было удалено
Да, алименты платит. Видеться с дочкой примерно раз в два месяца, мы живем в Питербурге, дочка в другом городе. В младенчестве ухаживал и по ночам вставал и гулял, и пеленал и в больницу ходил и т.д. Отношения с ребенком очень хорошие, вы должны понимать что ей 5 лет и других отношений быть не может.
Сообщение было удалено
а вы что-познали истину? забавно))))))))
вот только вспомните свои слова через много-много лет,когда жить для себя надоест,а для окружающих-и не надо
Сообщение было удалено
ну почему же.имел претензии.А что он смог сделать если я не в состоянии? он хотел он и получил.
Я ежемесячно перевожу на счет "алименты" с белой зарплаты.и собственно все.Для этого не нужно ни контактировать не бидеть,ни разборки какие устраивать.Все по закону нормально.И меня устраивает
Сообщение было удалено
3 года и 2 месяца.
Сообщение было удалено
Знаю,что есть такие люди,которые из за комфортной жизни бросают своих детей,старых родителей,предают друзей,кидают партнёров...но они хотя бы изредка мучаются совестью по этому поводу.А если не мучаются,то хотя бы не хвастаются
Вообщем понятно. Девочки все добрые, ну как обычно)) ! Лучше я с мужем поговорю или к психологу схожу!! Никогда на форумах не общалась и видимо ни к чему начинать. Но все равно всем спасибо.
Сообщение было удалено
не всегда, вон недавно мамашка новорожденного вынесла на мороз и специально оставила умирать
Сообщение было удалено
Охренеть можно... Неужели такие действительно есть???!!! Или ты сейчас просто прикалываешься, или ты.... смотреть коммент Гостя 8.
Сообщение было удалено
И вам не жалко выло гробить своё время, здоровье и красоту зря? А ведь могли получить огромные дивиденды в виде любви ребёнка... Где же ваш здоровый эгоизм?
Мэрайя, если с садом проблемы вы бы ему хоть частный сад бы оплатили. Я понимаю, что не могу вас осуждать, вы пленница желания мужа, но все-таки хоть помогли бы им, даже мне, стороннему человеку жаль стало мужчину с ребенком... Тем более проблемы с работой и садом, бедные(
Сообщение было удалено
не думаю.Знаете я сделала вывод что одной и в горе спокойнее .недавно болела гриппом-плохо и плохо.Взяла больничный отлежалась.Купила себе лекарства.И никто не визжал над ухом.Можно по спать.сил набраться.
Зато когда была так называемая семья-и однажды я заболела (с почками) это был ад.ребенок орал.Пеленки стирать,какашки убирать,ничего не поесть.Муж на работе.Это ужас какой то был.Я переносила все через силу и на ногах.И никто не пожалел.Воспринималось как будто так и надо.так ерунда какая то.ни прилечь ничего.Круглосуточно.Вобщем нытье писать не буду.А скажу одно-есть с чем сравнить.думаю что порой заболеть или умерть под старость лет одной это не самое страшное.)
Сообщение было удалено
ну это уж вы преувеличели явно.Это уже криминал!
Сообщение было удалено
что значит "преувеличела"? вы не смотрите новости?
Сообщение было удалено
не думаю что получила бы дивиденды в виде любви.Я поняла это уже по тому когда столкнулась с тем как подорвала свое здоровье.дети всегда силы сосут.не даром их называют спиногрызами.Сначала в младенчестве родители отних болеют..Потом по другому изводят.Воют,ноют.и требуют.особенно современные.Которые знают одни права и не знают никаких обязаностей.В большинстве повернуты на том что родители постоянно должны.А стареют родители так о них забывают.или еще хуже-отправляют в престарелый дом.)
Сообщение было удалено
это криминальная тётка наверно.Ее ж и судили должно быть.
Сообщение было удалено
там папа есть.Сильный.Вполне может работать если захочет.Скооперироваться как то.Или няню нанять.Было бы желание.
У мэрайи тему не пропустили модераторы,а ей попиз...ть охота и она свою тему сюда всунула. Вон автору пришлось тему номер 2 открывать))
Сообщение было удалено
да чем мы вас не устроили, не пойму. написали же, что неправильно рожать ребенка, если САМИ не хотите. и психолог вам то же скажет, только деньги выбросите. а муж скажет, давай родим, а потом, побухав дня 3 после роддома с друзьями и родней, уметется на работу, а вы будете одна с ребенком, который может оказаться спокойным, а может орать сутками, и вы можете после родов восстановится за день и бегать козочкой, а можете сама ходить как тень отца гамлета. кто вам тут предскажет? идите на ветку таро что ли
Сообщение было удалено
Сначала ему надо его в сад отдать! что правда вам сложно помочь если у них там проблемы?
Сообщение было удалено
вы про своего мужа так думайте, про моего не надо. И от гаданий пожалуй откажусь))) всем спасибо. Я все поняла.
не думаю что получила бы дивиденды в виде любви.Я поняла это уже по тому когда столкнулась с тем как подорвала свое здоровье.дети всегда силы сосут.не даром их называют спиногрызами.Сначала в младенчестве родители отних болеют..Потом по другому изводят.Воют,ноют.и требуют.особенно современные.Которые знают одни права и не знают никаких обязаностей.В большинстве повернуты на том что родители постоянно должны.А стареют родители так о них забывают.или еще хуже-отправляют в престарелый дом.)[/quote]
Ну тут уж что посеешь, - то и пожнешь.
Если воспринимать собственного ребёнка как спиногрыза - скорее всего он таким и будет.
Сообщение было удалено
Странно, когда так поступает мужчина его никто не осуждает.
Сообщение было удалено
нет, ну вам точно 13 лет. хорошо, опустим отмечание с друзьями. он будет работать. в любом случае. его большую часть времени не будет дома. вы будете с ребенком одна. если нет мамок-нянек и ребонок для вас не желанный, рожать - плохая идея.