Гость
Статьи
Что более действенно …

Что более действенно на мужчин : скандал или полный игнор?

Хочу проучить мужчину: последнее время стал плохо себя вести. Стал эгоистом. Вот думаю: устроить скандал или уйти в игнор, не отвечать на звонки?

Соня
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
..

Работает,если заинтересован.При конфликте с парнем не высказала своих претензий,непроизвольно игнорировала,не было желания с ним говорить и объяснять суть проблемы.За день-два он сам понял свою ошибку.То есть у него было время подумать.А когда объясняю,со слезами,с переживаниями-ему пофиг,сам меня игнорит.Когда мне пофиг-ему нет,и наоборот.В послед.раз игнорирую его долго,и он меня:потому что ему все равно.

Юлия
Николай Петрович Ущербный

Сообщение было удалено

Хахахаха

Полина
Соня

Сообщение было удалено

Покажи ему, что он может тебя потерять. Если он действительно тебя любит - все получится

Гость
Мармышка

не правы вы. я ору, говорю с мужем - без толку. В результате решила его "наказать". Поставила условие, если он так себя ведет (не слушает меня) я не буду гладить его одежду.

В результате меня закрыл на балконе.. . Предотвращу возмущения.... Все это было сделано с шуткой, по доброму. Ничего не осталось делать, как согласиться погладить.

Вот у меня вопрос к мудрым женщинам: вы умеете так управлять своими мужьями, как мною управляет мой муж?

Дверь бы к *уям вынесла . Больше точно не закроет. Проверено на опыте

Гость
Анастасия

С мужьями, конечно, и так все ясно! Но, я хочу обратить Ваше внимание, уважаемые женщины, на тех, кто еще не является Вашим мужем. Если этот "не рыба-не мясо" заставляет Вас страдать, то здесь нужно серьезно задуматься над тем, тот ли вообще этот человек, который Вам нужен? Скорее всего - образ, который Вы сами себе нарисовали, не имеет ничего общего с конкретным парнем. Самый эффективный метод - быть женщиной, которая себя любит и уважает, вот и все! Как это сделать? Да очень просто! Не зацикливайтесь на одном варианте, выбирайте достойного мужчину сами. Пусть за Вами будут ухаживать не один, а десять мужчин! А все остальное сработает автоматически- и игнор, и скандал, и другое..Сразу же ненужная шелуха отпадет! Удачи!

Милая Настенька, ваши слова очень помогли! Спасибо вам огромное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: