Гость
Статьи
Хочу жить одна?!?

Хочу жить одна?!?

Мне сорок лет, была замужем 11 лет, и вот уже 8 лет живу вдвоем с сыном. Отношения с мужчинами были, но за все это время решилась только раз на совместное проживание. Два года кое- как прошли и я все прекратила. Потом полтора года жила без мужчин вообще. Месяца три назад познакомилась с нормальным мужчиной. И сейчас стали посещать мысли, а он мне нужен вообще? А зачем? И без него хорошо было и есть....и совсем не одиноко. Секс на троечку, сам на тройку с минусом.... Проблем у него куча... Оно мне надо его проблемы решать?? Может лучше быть одной? Находить время от времени кого- то для секса и никаких проблем. Или это кризис сорока лет??? Здесь есть такие же? Кто не хочет замуж , не хочет совместной жизни... Кому комфортнее одной??? А может это старость???

Одна
45 ответов
Последний — Перейти
Псих одиночка

И я люблю одиночество, хотя мне только 28, не хочу замуж, детей не хочу. В общем псих одиночка

мурлычка

ну я доолго одна и не обделена мужским вниманием, но жить лучше вместе когда один из нас действительно любит, а другой отвечает взаимностью в знак благодарности, а "лишь бы" долго не протянется....

Гость

Это мудрость.

Гость

У многих так. Это мудрость - точно. У меня мама пыталась создать семью несколько раз( после развода), а потом поняла, что ей это в действительности не надо. Живет в свое удовольствие, в своей квартире, как хочет, не под кого не подстраивается.Опять же в старости памперсы менять никому не надо будет.Правда , она к такому выводу пришла попозже чем автор , лет в 55.

есть такие))

Мне хорошо и совсем не одиноко)) Более того, мне все говорят - ты вся прям цветешь, у тебя что, роман? А у меня как раз наоборот, никого и ничего. Не верят)) Я когда замужем была, что то не говорили мне такого) Может одиночество некоторым на пользу?)) Подчеркиваю - некоторым, а остальным для полного счастья нужна пара)))

нелли

Мне тоже комфортно одной, но мужик конечно нужен, я за гостевой брак.

Одна

Сообщение было удалено

привет

ляля

Я люблю жить одна. Нас таких много. (Я замужем. Муж в частых длительных командировках. Сын после школы на тренировках каждый день.) Мне комфортно. При чем с возрастом это не связано.

Даша

А чем вы занимаетесь по вечерам?сидите в инете?вам не скучно одной?

N.N.
нелли

Сообщение было удалено

Вот объясните мне, пожалуйста, что такое гостевой брак?

вуман уполномочен заявить
Одна

Сообщение было удалено

и это - нормальный мужчина?? ))

кто же у тебя раньше был?

N.N.

Сообщение было удалено

Да они по большей части в этом возрасте все такие - на троечку. Это уже, увы, норма! Поэтому автор так и сказала.

N.N.

Сообщение было удалено

автору 40. сколько ему - неизвестно. секс на троечку - дело вкуса. но вот то, что сам на троечку с минусом означает одно - на х он нужен?

N.N.

Сообщение было удалено

официально женаты, живут отдельно, ходят друг к другу в гости

N.N.

Сообщение было удалено

Для секса? Или надо приходить-убираться-готовить-стирать?

N.N.

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Да и Автор, похоже.

N.N.

Сообщение было удалено

нет-нет. действительно отдельно, без уборок у него

гость

Я за гостевой брак.Среди недели сама себе хозяйка.По выходным куда-нибудь сходить-съездить вместе,обед приготовить..А в воскр. вечером-по домам.Зимой по вечерам бывает скучновато,но ведь телефон есть.О старости стараюсь не думать.Ещё неизвестно,кто за кем ухаживать будет.Жизнь непредсказуема.Как бы не планировал-выйдет как раз наоборот.

ляля
Даша

Сообщение было удалено

Два раза в неделю я хожу на танцы, изучаю (пытаюсь научиться разговорной речи) французский, читаю книги, смотрю фильмы, сижу в инете (чаще ночью). Это вечерами. А днем проверяю уроки у сына, часто двигаю мебель (дизайном занимаюсь), готовлю сыну и себе еду и др. домашние дела.

я

МНЕ 25 и я на столько разочарована в мужчинах,что не хочу ни отношений,ни замуж,хочу быть одна.а для физиологии все2да можно найти паренька

Карина

мне 33, живу с дочкой либо одна (когда она на каникулах в лагере либо у бабушки в деревни), это кайф, мужик мне дома не нужен, только для встреч на его территории и совместных поездок куда-либо, от помощи по дому не откажусь. Но проживать вместе - неееееее. Мне своя комната нужна отдельная хотя бы если с кем-то жить, ребенку своя комната нужна, сейчас в двушке нам нормально.

Мелания Чобитько

Если сомневаетесь, то точно не нужно жить вместе. Тем более вы говорите, что он такой никудышный...

Одна
Даша

Сообщение было удалено

Интернет... Нет не сижу, я же с сыном живу, домашние дела какие-то, по пятницам иногда хоим с подругами в ресторанчике посидеть, к подругам в гости езжу, еще к родственникам иногда, весной-летом обязательно в парке гуляю,а вообще как-то всегда занята. Я в командировки часто езжу, поэтому нет рутины и ощущения болота :)

Одна

Сообщение было удалено

Это я придираюсь к нему, кому-то он покажется нормальным и даже идеальным. У меня требования завышенные. И планку не собираюсь понижать, не вижу смысла

Одна
N.N.

Сообщение было удалено

В том - то и дело. Мужчине 42, только сейчас почти все мужчины после 40 нытики, в постели у них время от времени сбои, все и везде у них болит... Причем это не только мое мнение, общаюсь с подругами , которые замужем, с мужьями тоже самое происходит. И не важно какой достаток.

гость
N.N.

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Вот купит человек авто 20летнее, а потом жалуется, что часто ломается, и ни какого комфорта, так сам он в этом виноват, что не мог заработать на более лучшее! Так и вы хотите, что бы за вами бегали жеребцы молодые и перспективные, только вот вы им в свои 40+ и даром не нужны, ведь сегодня рулят молодые красивые, а вы к сожалению прошлый век!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не правильно толкуете - не хочет она, чтобы за ней бегали жеребцы)) она хочет быть одна! И еще, вы, милочка, молодая и красивая, сзади едете)) или вы думаете, вам 40+ никогда не стукнет? Стукнет по любому) и вот вы с таким вашим мировоззрением получите большой удар, вы ведь будете прошлый век. Любое время года надо благосклонно принимать - из песни))

Гость

Автор. Ищите мужика на 5+ по всем параметрам. И одиночества не захочется. Я так же как и Вы дудела. А встретила - и побежала. Мы поженились в 45. 8 лет душа в душу.

Гостья

Это не старость, а любовь к себе и к собственному комфорту.

Если мужик проблемный, то понятно что он нафик не нужен.

Вот если бы он был шикарный мужик с родовым поместьем в Европе или с виллой на Канарах, вы бы наверняка не написали " может лучше быть одной??"

Гостья

Вот у меня тоже нет материальных проблем, и мужик сответственно если и может меня заинтересовать, то из какой то другой реальности, который откроет для меня жизнь в новых красках. Вот тогда интересно.

А если он приходит за сексом , заодно пожрать и вывалить на тебя свои проблемы - хаха, зачем мне такое СЧАСТЬЕ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если сам мужик на троечку, то и поместья его не нужны.

И наоборот.

Надежда

Мне 44 года, привыкла жить сама ( есть дочь 23 года, живет отдельно), есть мужчина , который предлагает жить вместе, вот думаю, как сложится с ним, а вдруг что то не так, и тогда переживай, думай.

гость

А я попробовала пожить с мужчиной после неск. лет "свободной" жизни-не понравилось совсем,одной лучше.

К одиночеству привыкаешь.... Мне вот 28 лет.Живу с родителями.Есть мужчина для встреч.Отношения полны романтики.И не тянет меня замуж...Не охота окунаться в эту рутину....Ну,не все мы одинаковые....

Cawa

Жить одной очень круто! Вспомните хотя бы сериал" секс энд сити". Далеко не каждая в Росии женщина может себе это позволить - жить одной в своей квартире и наслаждаться жизнью в 40 с хвостиком лет! Это счастье! По статистике замужние женщины умирают раньше холостячек! А у мужчин - наоборот! Вот они и заинтересованы жить с женщиной - продлить себе жизнь хотя бы по статистике...

Cawa

[quote="N.N."]Вот объясните мне, пожалуйста, что такое гостевой брак?[/

У меня есть знакомая, она познакомилась с мужем, когда ей было далеко за 50. Она живет в своей квартире, он в своей. Каждый день созваниваются, часто видятся, ухаживают друг за другом, если кто заболевает, вместе на дачу ездят (там живут вместе). Но в Москве - каждый в своей квартире. Я спрашивала, а почему они вместе не живут? Она сказала, что первоначально они жили пару лет вместе, но потом она поняла, что жизнь у нее одна, свои интересы и распорядок дня: с утра ей надо на работу собираться (ей сейчас за 70, а она до сих пор работает и супер выглядит), а не мужу завтрак готовить, а вечером она вообще не ест - вредно, ей полноценного обеда на работе хватает, а мужу ужин подавай, а ты сама после работы устала. Короче, она сказала: жить вдвоем, это на обсуге у мужчины, а ей надо вести и свою жизнь полноценно. Так что, если квартирный вопрос не проблема - лучше жить отдельно. Вот так-то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда знала, что люблю тишину и одиночество, но зачем-то много лет мучилась в браке. И теперь, в 55 лет, тоже хочу остаться одна и жить спокойно в свое удовольствие. Очень устала от "радостей" семейной жизни.

гость
Cawa

Сообщение было удалено

Это называется гостевой брак. А вообще эта женщина правильно поступает. Потому и выглядит замечательно! Молодец! А то многие считают, что "каждая женщина хочет пожизненно жить в семье." Да не каждая, далеко не каждая! Я сама мечтаю о разводе (дело только пока в отсутствии работы, и все!)

Elvenite

Мне 28 лет, есть маленький ребенок. Замужем была 3 года. Это было кошмарное время, жила в аду. 3 года без отношений, да это свобода. Я только сейчас почувствовала вкус к жизни. Конечно, пытаются со мной подружиться. Но мужчины годятся только как друзья. Опять садиться в ярмо, еще и кормить его, ну *****.

Гость

Случайно забрёл к вам Бабоньки. Прибываю в лёгком шоке. Вы Мужика рассматриваете как покупку машины - по опциям. А сами то чего стОите??? Это вырождение рода человеческого.

лариса
гость

Сообщение было удалено

лариса

согласна абсолютно. желание одиночества прорастает не сразу, вернее, это мы не даем ему прорастать из-за тупых стереотипов :"баба должна быть при мужЫке". никто из подруг меня не понимает, все в один голос твердят- одиночество-сука! и мне 55, и вот не надо лечить меня, что я сама не знаю, чего хочу, что каждая из нас мечтает быть при мужчине. слава Богу, многим из нас уже не 20. и это охренительная роскошь: ни с кем не взаимодействовать, кроме себя.

лариса

да просто "ваши", батенька, не нужны-с. кто там чего стоит- неважно. вам в утешение, "как хорошо без женщин" А. Вертинского.

Гость

и это - нормальный мужчина?? ))

кто же у тебя раньше был?

Я люблю быть одна. Прошлый весь год муж был и работал в Сочи, а я в Геленджике. А дочь в Краснодаре. Это был кайф - я хотела к дочери, ехала, тем более по работе в Арбитраж, когда хотела на выходные -к мужу в Сочи и мы там либо на красную поляну, либо в Абхазьку - в Гагры или в Пицунду просто погулять, Вообщем сама выбирала - дома или к ним поеду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: