Гость
Статьи
Любимый или Надежный?

Любимый или Надежный?

Девушки помогите с советом!У меня 8 месяцев отношения с мужчиной тельцом, началось все с секса, как он утверждал у нас своеобразная дружба. Не разу за все время не назвал меня своей девушкой, исключительно подруга. У нас общие друзья - при них делал вид, что мы вообще практически не общаемся. Но всегда старался меня контролировать (типо он так между делом спрашивал, где я, с кем я). Встречи были когда ему было удобно. Но в глубине душе я прекрасна понимала, что чувства есть, просто он их прячет и вот вот все наладится и мы будем вместе...Но становилось лишь хуже и хуже...Он стал меня ревновать необоснованно да и не имея на это права, я ж просто "подружка"...И вот НГ, на который я его естественно звала к себе. Отказался. И тут меня знакомят с мужчиной козерогом. Мужчина о котором я, как мне кажется, мечтала всю жизнь (добрый, веселый, заботливый). Который начинает проявлять знаки внимания, ухаживания, показывает всю серьезность свои намерений, заботится всячески, ну просто на руках меня носит. Я объявляю своему тельцу, что все надоело мне "дружить" прощай! И что вы думаете, конечно он меня не отпускает. Два месяца ругань и выяснения, без встреч. Он так и не говорит, что он хочет кто я для него... Единственное, что повторяет: ты мне нужна и я не хочу тебя терять. Девушки милые я так запуталась. И нового уже боюсь потерять ( он очень хороший, с ним как за каменной стеной) и этого не могу отпустить (не могу с собой ничего поделать). Помогите разобраться умоляю. Как бы вы поступили?

Светланка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Любимый или Надежный?"

Надёжный.

кто-то там умный сказал: Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился.

Солнышко)

да уж.. это когда хочется периодически спать с вами, не называя вас любимой, конечно.. трудно будет потерять такую, которая всегда готова и без претензий на будущее, так и хочется сказать, что "надежный".., но сами-то вы себя не обманете.. попробуйте таки с надежным, быть может этот шаг кардинальный заставит любимого сделать шаги, ну а если не сделает, то чего уж тут.., значит он козел)

Конечно второго. Любимого у вас все равно нет.

Гость

Второго берите. Первый только удобную дырку потерять не хочет.

Аня
Солнышко)

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Вы нужны совему "Любимому" в каком статусе? Можете открыто спросить у него, что не хотите терять свое драгоценное время на отношения без будущего, что благодарите за все прекрасные мгновения, но Вы хотите большего, это Ваше право! Вам ведь когда-то захочется стать женой, мамой, а не быть вечной призрачной любовницей. Вы уверены, что Вы у него одна такая?

Если Вам приятен второй мужчина, то присмотритесь к нему получше, дайте вашим отношениям развиться постепенно. Быть может, Вы очень скоро забудете того неопределенного и свое задетое им самолюбие.

Павел

отпустите Надежного. Не портите ему жизнь. Он еще встретит нормальную деву, зачем ему такая как вы?

Лана

Автор,ну что вы такая глупенькая! Останетесь с первым,всю жизнь себе сломаете,жалеть будете!!! Только второй!!!

Первого в жесткой форме пос-ла-ть!

Конечно вы ему нужны,где ему теперь халявный секс искать,на такое мало кто согласится.

Бойцовская бабочка

Бросьте Тельца и Козерога, найдите Льва! Звучит круче!

Гость

У меня муж Телец и он у меня и любимый и надежный. Лучше мужчины в жизни не встречала. Нежный, внимательный, щедрый, заботливый, страстный, верный, любит красивую жизнь и умеет на нее заработать. Я с ним в любви и ласке, но при этом как за каменной стеной. Он оградил меня от всех невзгод, коих в моей жизни было достаточно. А вот бывший как раз был Козерогом: жадный, скупой на эмоции, не романтичный, не заботливый, ищет невесту повыгоднее и там где потеплее, а если девушка потеряет работу, то он не раздумывая ее бросит, поэтому готовьтесь, что работать вы будете с 6 утра и до 60 лет. Снега зимой не выпросишь. Хотя в начале отношений Козерог казался мне "тем самым", но его хватило на год максимум, а потом вылезла вся его истинная сущность. Я сама Лев. А вы кто по-гороскопу, сколько вам лет и сколько лет вашим мужчинам? Я вам скажу, что Тельцы долго присматриваются, так что не делайте поспешных выводов. Лично для меня Телец оказался тем самым идеалом, которого я так долго искала.

Светланка
Павел

Сообщение было удалено

Павел, а какая я?Я равзе написала, что обидела его как то или пообещала что - то и не сделала?Я с ним общаюсь на равных и открыто. С той же добротой, которую он мне дарит!

Светланка
Гость

Сообщение было удалено

Тельцу 26 лет, а Козерогу 29, я Водолей мне 25. Телец уже был женат неудачно. Говорит, я не доверяю девушкам. Но за все нашего общения я не разу даже поводу не дала ему сомневаться во мне. Да я много читала про этот знак и что они открываются трудно знаю, но сколько ж еще ждать и ради чего?

Светланка
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)))

Светланка
Солнышко)

Сообщение было удалено

А надежный мне очень симпатичен и как мужчина и как человек, просто к тому сильнее чувства(((Шаги...

Амиго

о боже я тоже водолей)и тоже есть телец только не 8 мес а 4 года!!!!он мне выносит мозг,тоже разведен!я уже и замуж выйти успела-а телец все думает.. бррр в сад их надоела его вот это нерешительность,которая маскируется под "присматриваемся"мужик должен быть с яйцами!пришел увидел победил-а это все розовые сопли..

Светланка
Амиго

Сообщение было удалено

А сейчас то вы общаетесь или после замужества оставил в покое Вас?

А от этого жена к другому ушла, но он рассказывает, что все было хорошо!Но от хороших не уходят. Кстати она сейчас по моему беременная. Он холодный очень. Никаких слов не выпросишь.А кто муж по знаку зодиака?Если не секрет?)))

Амиго

))))))))ой не могу от моего тоже жена ушла к другому,но эта тема ТАБУ.я ее не трогаю,вижу что ему она неприятна.да я замужем.но с ним общаюсь к сожалению.. т.к на момент того как я решила выйти замуж мой телец был тоже женат и никогда не говорит мне что его брак под вопросом,я посидела подумала,я чего ждать!??у него семья-так и мне нужно жизнь устраивать свою,муж меня БОГОТВОРИТ ну я для мужа идеальная жена..но увы с тельцом иногда пересекаемся..муж по гороскопу ,Рак,на руках носит,завтраки готовит..брЮлы дарит..

Светланка
Амиго

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь, сейчас хорошего мужчину потеряю и потом буду логти грызть!А это так и будет думать и не знать, кто я для него!А жизнь то течет. Причем самое интересное, что о таком как козерог я мечтала всю жизнь. И вот появился он, а теперь мучаюсь...Как же поступить?!? Не будет ли потом плохо?!?

Амиго

ну на этот вопрос Вам никто не ответ,тем более форум!будет ли плохо потом??и от чего ВАм должно быть потом плохо?? общайтесь,встречайтесь с козерогом своим,а вось и забудется этот телец вооообще.но не забудется-расстанетесь с козерогом уйдете к тельцу-глобально не очеьн понимаю в чем ваша проблема?))

Светланка
Амиго

Сообщение было удалено

Да, Вы правы никакой форум кроме меня не решит этого!Просто хочется услышать кто бы как поступил в данной ситуации, имея опыт общения с такими мужчинами и знаками зодиака!Спасибо огромное за ответы!

Вумен ин ред

Если возникает такой вопрос значит любимого у вас нет, есть человек, к которому у вас страсть и есть другой человек, к которому симпатия. Тогда лучше 2 вариант.

Гость

Бросать обоих! искать любимого и надежного в одном лице!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы в своем уме? Причем тут знак зодиака,вы про отношение прочтите,ау???

Если уж так увлекаетесь гороскопами,то должны знать,что есть и поврежденные знаки,отрицательные люди.

Я столько тельцов уродов знаю! Отец бывшего мужа,бил его мать,не работал,альфонс и не скрывает этого. Мой бывший-алкаш,вор,завистливый и злой человек..

Я - козерог,у меня с тельцами должно быть все хорошо,но хорошо с плохим человеком быть не может! Надо смотреть не только на знак зодиака. Присматриваться это одно..а откровенно использовать другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно. но мой телец точно такой же как его описывают в гороскопах. вернее все положительные качества. а к козерогам у меня теперь неприязнь. девушки козероги нравятся

Гость

Правильно девушка написала..при чем здесь знаки зодиака..тем более эти знаки только по солнцу..чтоб знать какие люди..нужно делать космограмму человека..если есть тяга ко второму..это уже знак..что все может получиться..а вот сомнения в первом тоже знак..что не все гладко..хотя сердцу не прикажешь..думай сердцем..а не знаками..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: