Гость
Статьи
Муж вернулся, как я и …

Муж вернулся, как я и хотела, но счастья нет. Боль.

Не знаю, как жить дальше. От меня уходил муж, с которым мы прожили 15 лет. К другой женщине. Он мне сам все рассказал - что любит ее, что уже давно с ней встречается, и что хочет быть с ней, даже, …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кажется я могу вам помочь ))) скажу чесно не скрывая сейчас вы можете обложить матом но я как раз сейчас нахожусь в той же ситуации но только с другой стороны монеты со стороны любовницы . Я встречалась с женатым мужчиной в браке они были 8 лет счастливы правда без детей. Так вот естественно я желала быть с ним одним и что бы я у него была одна но вот не задача он женат и не на мне. Я забеременела сказала ему он крутился вертелся детей нет и сказал что прийдет ко мне я ждала он разговаривал с женой неделю в оконцовке я сделала

Гость

аборт так как ко мне ни кто не пришел и неделю не видела не слышала но быв человеком настойчивым я все таки получила его! Он пришел растался с женой и вот вроде бы момент счастья и идиллии но не тут то было сначала мы пару дней не вылазили из кровати но потом вы не представляете что было потом . Он скучал он плакал тайком конечно . В его заметках я нашла его мысли случайно дословно он искал ее через приложения найти друзей следил за ней и это слова были полны страдания до словно:

Гость

сегодня утром я плакал, слезы сами собой текли" 2 заметка:"прямо с утра , вновь попадаю в это состояния всплеск дипресии , начал использовать программу должен знать где ты" 3 Больно! Раздвоение продолжается, я невероятным усилием заставляю себя двигаться . Я постоянно думаю о тебе. Как ты сейчас ? Я хочу домой! Я не могу вспомнить ни чего плохого о тебе! Мне очень нужна помощь и я не знаю кому об этом сказать! Прошу бога помочь, я должен пройти это испытание! Я хочу проснуться! Слезы вновь льются! Заметка 4 я начал думать о побеге только не знаю как это сделать остров другая страна хоть куда давай уедим все бросим мне нужно спасение! Опять слезы дипресия я устал мне кажется мной кто то управляет я хочу убежать исчезнуть Я не знаю как это сделать заметка 5 постоянно вспоминаю одну и туже песню

Гость

там слова про нас : мы с тобой одной и той же породы мы слишком похожи ... Мне больно . И таких там было штук 10 и все в этой тематике наверное я впервые подумала что я натворила я испортила жизнь ему себе и его жене я не знала что мне делать и не знаю до сих пор заметки я пережила я не могла показать виду что мне больно я спросила у него что он хочет в тот момент я поняла что могу его отпустить но я знала что он не уйдет так как там его уже не примут . Ему не куда идти . Сейчас мы как бы и пытаемся выстраивать отношения но нет их нету после аборта я пережила внематочную и не могу иметь детей . Я думаю и у вас ситуация что он ушел и понял что любит вас ) яде скажу о себе я глубоко сейчас несчастна да и он думаю тоже . Скандалим мы каждый день и я сейчас что испортила жизнь всем а мне всего лишь хотелось счастья для себя и как он говорил что для него жить со мной быть счастье оказалось вот видите сами как

Ирина

Автор!!! Да не слушайте Вы никого....делайте, как считаете нужным. Единственное скажу....не любит он её....любил бы был бы с ней, даже если она его и прогнала, всё равно влюблённый Мужчина добивается...и он бы добился, поверьте, а она бы сдалась.....Примерно всё у всех одинаково. Ну подумайте, ну допустим прогнала она его....так, что бы сделал Мужчина, начал бы звонить, умолять, цветы, рестораны и .т.д и т. п. а она в итоге бы всё рано растаяла...а так я вижу, у Вас он постоянно с Вами!!! И кстати писали здесь некоторые Женщины, что Мужчины чувство вины не испытывают....так это ЛОЖ. Испытывают. И вину и стыд-они же Люди....Мы все испытываем одни и те же чувства!!! Природа Нас такими сделала. Возможно он прибывает в шоковом состоянии...сам не понимает, что с ним происходит. Тут и вина и стыд и возможно физ. влечение к той Женщине. Но поверьте, не любит он её....там был просто секс, а Мужчины часто путают это с влюбленностью....пару месяцев и все пройдёт.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я на стороне жен, т.к сама жена и мне тоже изменили, так я сейчас просто ненавижу всех Женщин-Любовниц....НО Вам я сочувствую....правда, именно Вас я понимаю, Потому что Вы Человек, а не Кукла...я не знаю, что Вам посоветовать, но крепитесь!!! И Будьте Счастливы!!!

Гость

Автор, а у мужа есть своя квартира? Где он жил до того, как к вам жить пришёл?

Вы поддались слабости, вам было очень больно и непривычно быть одной, когда попросили его вернуться. Надо было перетерпеть и решать на холодную голову через какое-то время.

Cможете вы его простить и жить по-прежнему зависит от того какая вы сами. Кто-то, как тут пишут, прощает и живут дальше, у кого-то перед глазами стоит, и всё равно разводом заканчивается.

Вы, финансово, самостоятельны и благополучны?

barbara

Меня зовут Барбара Уолкер и мои показания с тем, что мой муж никогда не хотел, чтобы восстановить наши отношения, но вместо этого он упал в любовь с моей лучшей подругой, мой лучший друг предал меня и имел дело с моим мужем, в течение меньше чем через месяц после того, как я узнал. Я теперь был представлен пророк Abayotor от Ajamugashrine, он затем подготовить некоторые заклинания воссоединение для меня, хотя оба из них узнала свои уроки за то, что они сделали для меня, наконец когда я готова для моего мужа, возвращение домой, я только что сказал пророк и в течение недели, я был удивлен пропущенных звонков оставил мой муж, голосовых сообщений, которые он оставил на моем телефоне, что он сделал ошибку и хотел, чтобы начать снова, и он не будет пытаться обмануть меня никогда в своей жизни и что это было. Я хотел бы сказать спасибо ajamugashrine, и я рекомендую подобных людей в основном женщины в такой ситуации, чтобы достичь его через; ajamugashrine@Gmail.com

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гостья бы ответила...но в личку
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю как Вас зовут,но понимаю Вашу сильную боль

Как можно с Вами попереписываться хотя бы...я незнаю

Фем

Я была женой, стала вдовой, потом онкология мамы и всё это за пол года и тут я встречаю его, точная копия моего мужа, у меня была любовь с первого взгляда как у подростка, он врач и женат 4 года, сын такого же возраста. С женой они жили в разных комнатах, он на кухне, она с сыном в комнате. Щастья там небыло, только комфорт и чувство долга. Я сильно страдала в наших с ним отношениях от того, что это всё мерзко и гадко и уже мысленно решила его бросать, вместе мы были почти год, всё было идеально, он знал мою маму, был у меня дома, могли ночи напролёт просто разговаривать о книгах, событиях или заниматься самым нежным и чувственным сексом, даже не предохранялись так как были бы рады ребёнку вдвоём и тут он звонит и говорит что уходит от жены, что должен был сделать это давно. Но идти ему некуда было, зп районного врача и только эта однушка. Через три дня грустных разговоров и страданий с его стороны он исчез, вот два дня как не звонит и не пишет. Я попросила его в смс объяснить всё по телефону, но думаю этого не случится... Почитав форум, подумав, я поняла какой егоист и конформист мне встретился. Он не любит ни жену ни меня. И я благодарна богу, что этот мужчина остался с той женщиной и меня уберегли от такого лицимерного человека. Для меня это очень поучительный этап в жизни и я говорю ему спасибо, за то что я обрела ценный опыт научиться прощать и отпускать. Жены, любовницы мы все должны понять, что когда начинаются измены, метания, обман и трусливость - любви там нет.

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

Amber

Пишу эту статью, чтобы оценить хорошую работу ДР Wеалтхы, которая недавно помогла мне вернуть мою жену, которая оставила меня ради другого мужчины в течение последних 2 лет. После просмотра комментария женщины в Интернете, свидетельствующего о том, как ей помогал доктор Уэлити. Я также решил обратиться к нему за помощью, потому что все, что я хотел, это чтобы я получил свою жену, счастье и позаботился о том, чтобы мой ребенок вырос вместе с его матерью. Я счастлив сегодня, что он помог мне, и я с гордостью могу сказать, что теперь моя жена снова со мной, и теперь она влюблена в меня, как никогда раньше. Вы нуждаетесь в любой помощи в ваших отношениях, такой как возвращение вашего мужчины, жены, парня, подруги, выигрыш в лотереях, лечение травами от болезни или продвижение по службе Э.Т.Ц. Зрителям, читающим мой пост, который нуждается в помощи ДР Wеалтхы, следует связаться с ним по электронной почте: (wеалтхыловеспелл@гмаил.цом) WхатсАпп его тоже +2348105150446

Гость
Муру

Слушайте, автор, давайте с порога разберемся, что произошло. Муж "любитжитьнеможет", ушел. Вы сказали, что ждете его и все еще любите, вернулся. Бредом попахивает. Если он жить без той не мог, фиг бы он из жалости вернулся, скорее прекратил бы с вами отношения и встречи, чтобы лишний раз не расстраиваться.

Произошло что-то у них там. Либо она его выставила, либо он что-то понял. У некоторых мозг все-таки включается. Иногда поздно.

Так вот, вы не пытались с ним разговаривать? Выяснить, что это такое было и почему вернулся? Как вам дальше жить и какое место в его жизни занимает та женщина? Или вы ходите мимо него, задержав дыхание, чтобы его случайно из квартиры не выдуло?

Как он все объясняет? Что за дела?

Я не автор. Но подпишусь под каждым словом.

Гость

Автор, с момента вашей публикации прошло уже около 7 лет, как в итоге сложились Ваши отношения? Моя нынешняя ситуация, как под копирку похожа на Вашу.

Гость

У меня точно такая история и сейчас я её переживаю Как закончится не знаю. Но жалею , что он не ушёл к ней. Думаю, что так было бы лучше

Гость

Я бы поговорила с ним. Если он любит ее- нужно отпустить. Чтобы дать возможность и ему, и себе на счастье. Это очень больно. Но, как мне видится, верное решение.

Гость

здравствуйте... у меня такая же ситуация... жена меня вернула от другой женщины... я в душе люблю другую. и страдаю этим. мне стало жаль мою жену ей тяжело без меня.. и у нас есть дочь... я не знаю что тут советовать и говорить.. так случается в жизни... я досих пор люблю другую девушку, и сней работаю в месте... но я вернулся в семью... и сам себя убиваю что зачем я здесь... сердце мое не с женой... это тяжело обьяснить... мне трудно с этим... стараюсь не обидеть жену и дочь... но внутри все переворачивается...

Гость
Гость

здравствуйте... у меня такая же ситуация... жена меня вернула от другой женщины... я в душе люблю другую. и страдаю этим. мне стало жаль мою жену ей тяжело без меня.. и у нас есть дочь... я не знаю что тут советовать и говорить.. так случается в жизни... я досих пор люблю другую девушку, и сней работаю в месте... но я вернулся в семью... и сам себя убиваю что зачем я здесь... сердце мое не с женой... это тяжело обьяснить... мне трудно с этим... стараюсь не обидеть жену и дочь... но внутри все переворачивается...

жаль людей, которые хоронят себя заживо из-за своих страхов.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
нелли

у меня похожая ситуация сейчас, от меня пытался уйти любимый человек к другой. Мы на тот момент были в ссоре не созванивались даже, тут и она нарисовалась, он ей наообещал с 3 короба, она с чемоданом к нему примчалась, он мне рассказал об этой ситуации, я билась 2 недели за него, эта баба уехала... мы сейчас вместе, но эта ситуации меня точит изнутри, я жутко боюсь ее повторения, иногда даже жалею, что вернула его, я знаю точно, что он ей позванивает, от этого тошно, плохо, мерзко...но я тоже надеюсь, что со временем, все будет как прежде, автору тоже советую подождать.

Что ты добилась возвращением?! Ничего! Наличие штанов на диване! А в башке у него другая!

Гость
Ирина

Вы знаете я на стороне жен, т.к сама жена и мне тоже изменили, так я сейчас просто ненавижу всех Женщин-Любовниц....НО Вам я сочувствую....правда, именно Вас я понимаю, Потому что Вы Человек, а не Кукла...я не знаю, что Вам посоветовать, но крепитесь!!! И Будьте Счастливы!!!

Причем тут любовница?! Вы, Маша, замуж за Васю выходили, а то что впш Вася тысет член в Свету, вините Свету! А знаете почему?! Потому что страшно впи правду признать! Ибо если прищнаете что ваш Вася мерзавец, предатель и негодяй вам пртдется с ним разбежаться! А вы ох как этого не хотите! Самооценка ваша - ноль! Впи бы такого удержать! Другого вы считаете, лучше не найти! Проще Светеу во вмех грехах обвинить!

Гость
Гость

сегодня утром я плакал, слезы сами собой текли" 2 заметка:"прямо с утра , вновь попадаю в это состояния всплеск дипресии , начал использовать программу должен знать где ты" 3 Больно! Раздвоение продолжается, я невероятным усилием заставляю себя двигаться . Я постоянно думаю о тебе. Как ты сейчас ? Я хочу домой! Я не могу вспомнить ни чего плохого о тебе! Мне очень нужна помощь и я не знаю кому об этом сказать! Прошу бога помочь, я должен пройти это испытание! Я хочу проснуться! Слезы вновь льются! Заметка 4 я начал думать о побеге только не знаю как это сделать остров другая страна хоть куда давай уедим все бросим мне нужно спасение! Опять слезы дипресия я устал мне кажется мной кто то управляет я хочу убежать исчезнуть Я не знаю как это сделать заметка 5 постоянно вспоминаю одну и туже песню

Гоните этого слабака вон! Плачет он! Нечего было в люблю играть с другой! Мозгодел! Счастья вы с ним не увидите! Он сопли на кулак будет наматывать, вспоминабчи о своей жене, а вас считать причиной.. Хотя сам бесхребетное ***, которое делает всем мозги!

Гость
Гость

Добрый день, у нас с мужем такая же ситуация, он вернулся, она работает с ним. Скажите, как у вас сейчас обстоят дела?

Гость

Я как раз сейчас на этом этапе также(((

Гость
Виктория

Да за что ж его любить-то? За обман и предательство? Нахрен он вам автор упал вообще....Он и в следующий раз вас предаст....

Вместо того, чтоб пендюлей ему под *** дать - народ советы дает, как полюбить его тонкую душевную организацию и обеспечить ему красивую жизнь.

Согласна на все 100% . Я тоже сильно любила и до сих пор своего бм люблю. Он сам на развод подал после 11 лет совместной жизни. Ребенку был год. Я каждую ночь, ложась спать, просила, чтоб не просыпаться… Потом он раза 4 пытался вернуться, прощала, принимала, через неделю начиналось то, что автор пишет. Мечты о той, отсутствие контакта, переписки и полный игнор. В итоге каждый раз говорил что -то не готов, то не могу, то чувства к ней… я так за*балась от всей этой трагикомедии, что обратилась к психологу и решила забить толстый хрен на все это. Пошли и он и она к черту! Хватит с меня, настрадалась. Мне эти мужчины на**й не усрались в этой жизни. И без них с дочей проживем

Гость
Гость

О, бывший муженек) не ты ли это?))) уйти то ушел, и на развод то подал, а весь год ходил от своей «вечной любви» и со мной ахался. Автор, гоните этого морального инвалида к е*еней матери и не мучайте себя. Будет больно, адски больно, хуже физической боли и не один день а много лет. Но. Это реально лучше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: