Какими ласковыми прозвищами вы называете своего мужчину? Как мужчина называет вас? Считаете ли вы прозвища Дорогая и Милый пошлыми?
Конечно 'дорогая' и 'милый' это верх пошлости. заодно 'любимая' и 'красивая'. не вздумайте так называть. Такую грязь только в постеле.
Мой меня зовет - толстый, толстячок, толстик. Началось это еще до свадьбы, когда я была совсем худенькая. И продолжается 20 лет. А все потому, что услышал такое обращение в семье друзей.
Ничего пошлого не вижу, главное чтобы от души, от сердца. Свои называть не буду, все равно это для двоих и никто не поймет )
Мой муж еще до свадьбы прозвал меня Ляля, я его до свадьбы - Муфи. Сейчас и все время я Ляля, а его прозвище претерпевает изменения от моего настроения.
Н-р Муфачуп, Муфаберлейк. После просмотра "Джанго освобожденный" но теперь Муфанго.
Я как-то подрастеряла способность давать прозвища(( прежде давала, сейчас он у меня просто Кот, кис,вот такая я банальная. Зато у меня прозвищ не счесть) Чаще всего зовёт меня Кроша, а ещё я Звёздочка, Мягколапка, Королева, Кисятинка, Пони, а в последнее время ещё почему-то Пирожочек))
Но не потому что толстая)) наоборот, похудела еще больше,хотя некуда)
Я его зайчонок он меня солнышко а в телефоне я у него лапуля
Я мужа называю Лусик, Лусенька. Меня муж называет - Котик.
Меня - писечка моя
Из приличного муж называет меня Райская птичка,Багира,сердце мое,камикадзе(за характер),Лизмахер (от Шумахер),моя сладкая и тд. Хотя мой романтичный брат советует мужу называть меня "Буйноздоровая кобыла"...(мало я его била!)
Я мужа: Мой тигр,мой лев, иногда в шутку Босс, Хозяин или Отелло и тд.
А по факту считаю,что в постели между любящими не может быть ничего пошлого - любые прозвища круто звучат,если нравятся обоим!!!
Меня зовут Лера, но все домашние меня всегда называли Лелей. Так и повелось, в школе и тд - я Лера, а дома Леля. Муж перенял эту традицию) Дома зовет меня только так. Теперь и на людях тоже) И я прям меняюсь от этого имени. Лера - резкое, грубоватое имя (и я веду себя также, когда Лера), а Леля - нежное, детское, мягкое. Еще кукулькой называет, потому что рассеянная и со мной много смешных вещей происходит. Я его тоже почему-то кукулей зову, ну и всякими производными от его имени.
Меня "писюшей" называет. По моей же просьбе. Хотя ох как нелегко ему это далось. Всё порывался из-за возраста "тётей Галей" называть.
ну и Котей меня зовет) хотя раньше у меня ни с кем не было такого, чтобы ласковыми прозвищами друг друга называть. меня от этого тошнило. особенно от всяких там зай и тд. но с НИМ все стало по-другому) вот что любовь с людьми делает)
Котик, зайчик, писюнчик
Бусинка, Бегемотик, Любимая... А я его просто Любимый. И ничего пошлого в этом нет. При посторонних мы друг друга зовем по именам.
Сообщение было удалено
При посторонних - это при гостях, например?
а мое любимое- Серя)
Бегемотик...Ничего себе.Если бы меня так муж назвал,я бы точно обиделась или ,как минимум,села бы на диету.
Он меня зовет- любовь моя,радость моя,мася,но в основном мусей называет. А я его-любимый)
А мне нравиться называть любимого -Счастье мое и Милый, или когда звонит мне на мобильный отвечаю "да, Мой Хороший" (очень нежно и трогательно:)) Вобщем как корабль назовешь, так он и поплывет:))
сдуреть "писюша" "бегемотик"...
нет слаще звука, чем звучание собственного имени
дурогоном своего придурка назовите кто то
Меня мой родной называет каждое утро по-разному! У нас традиция такая. Сначала перечислил все овощи, которые знал, топинамбур, помидорка, потом птички, потом экзотика типа утренней росинки. Еще я его няма, шоколадка,, СВДшка, горошинка и котейка :) я его называю разным оружием (очень любит), кальмаром, нямом, рисовым зернышком, бойцом, сникерсом, шмеликом и вообще каждый день по-новому :)) А чаще всего - я его звездочка, он мой астроном :))
а меня мой муж называет рыжульда,рыжик,рыжучонок.а я его лангустик,хомик.доча наша это чернушок,хомочка,златушонок(зовут дочь Злата.)
Я называю своего Кроля, Кролик, Котон, Кот иногда Крокодильчик или Солнце мое
Мой меня зовет - толстый, толстячок, толстик. Началось это еще до свадьбы, когда я была совсем худенькая. И продолжается 20 лет. А все потому, что услышал такое обращение в семье друзей.
Были худенькой? Может, попа не была худой? Худышек толстиками не зовут. Бывший муж называл меня толстопопиком с молодости. А я его только по имени. Очень редко называла Буратино за длинный нос, потом толстобрюшко. Мы обзыаались и развелись.
Меня "писюшей" называет. По моей же просьбе. Хотя ох как нелегко ему это далось. Всё порывался из-за возраста "тётей Галей" называть.
Я бы сама не просила называть писюшей. Но если хочется, пусть. Помню, в детстве к моим родителям приходила в гости семейная пара, муж был моложе, он называл жену тётя Валя. А так тетей зачем звать? Сам муж дядя.