Гость
Статьи
Предательство или …

Предательство или ошибка

Прошу адекватного независимого мнения,совета) Мы с моим гражданским мужем прожили вместе 2,5 года до этого столько же встречались. Моя первая и единственная любовь. Он ради меня переехал в другой город, сменил работу,уехал от родителей.Жили не плохо,не избегая не долгих ссор и обид,но всегда всё быстро решалось и забывалось.Всегда очень упрямый,упертый и как я думаю самая главная проблема периодические непонятные мне причуды, вспыльчивость, безынициативность.Работает на тяжелой физической работе,а моя профессия координатор иная-творческая.Часто возникают разногласия..непонимание.Образовался абсолютно разный круг общения. Но при всем этом мы проводили вместе время,жили как говорят душа в душу. ОН возвращал меня на землю. Но случилась очередная "причуда". О ней то по подробнее.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Зинаида третий размер груди

ну и???

Автор

Я расплакалась..но почти не чего не сказала ему..говорила что это глупости и он не прав..что бы он успокоился..я просто не ожидала всего этого. Он хлопнул дверью,обвиняя меня в неверности и ушел. НА следующий день я прихожу с работы. А он весь на взводе..опять кричит на меня(как бес в него вселился)(хотя яж говорю приступы вспыльчивости у него бывали часто,но в этот раз всё было просто ужасно)Я старалась спокойно с ним поговорить и выяснить причину..и в итоге после часов моей психологической работы с ним я выяснила. Что он влез в кучу долгов(по поводу машины),отобрали права,что у него скоро суд, проблемы со здоровьем о которых он боится говорить и что он в тот день когда я приехала после часа оров на меня сел пьяный за руль и как он сказал пытался разбиться. И что во всех его проблемах виновата именно я и к тому же я. Видите ли я с кем то в интернете общаюсь и много времени за компьютером провожу.

Автор

А дело в том что у меня было много работы на этой недели и я действительно очень много общалась с заказчиками. А он постоянно лез в мой ноутбук ..и я не выдержала и сказала что бы он мне не мешал((видимо из этого все эти выводу. Я в ужасе. Такого предательства я не ожидала. Я понимаю что мы немного из разных социальных слоев у нас совсем разное воспитание и профессии,но нам было хорошо вместе.И я люблю его и всегда любила. Но это уже слишком((Я не могу всегда и всё ему прощать что я и делала на протяжение 5 лет. Я в тупике. Мне будет сложно без него. Сейчас он видимо успокоился и задает вопросы -будем ли мы вмести. А я просто не могу ..он всю душу мне вымотал..мне тяжело..помогите

Автор

Сейчас он угрожает самоубийством

Гость

тю... классический манипулятор. Именно такими способами - агрессия, наезд, ревность, подозрения. рукоприкладство, а потом, если вы не разнюнились у его ног - начинает нюнить слезы лить сам, дада, самоубийство, как же...

Зинаида третий размер груди

Ага,знаем мы таких! Я вам сочувствую,автор! Хорошо у вас детей нет с ним,а то было бы ещё хлеще! Не мучайте себя!

Гость

Недалекий умом, хамоватый "работяга" решил прогнуть к колену неглупую, творческую и самостоятельную женщину. Как это сделать?

За пять лет тетя показала себя сильной личностью, я дядя так и не дотянулся до нужного уровня. Может и пытался, но увы и ах ! - себя не обманешь. Злость на себя - чувство редкое, больше подходит сильным людям, их жта злость подстегивает, гонит вперед. Проще себя простить за собственную никчемность и доказать этой сильной рядом, что она такая же никчемность и серость. Вроде как и поравнялись, вроде и гумном таким себя уже не ощущаешь...

Да что я распинаюсь ? классика - она классика и есть.

Ради прикола, по аналогии с собой - тетя огонь, дядя воздух ?

Гость

....а может, всё наоборот - тетя своей "правильностью" запрессовала дядю до норвного срыва? в любом случае, правильной картины нет - мнение одной стороны всегда субъективно.

негость
Гость

Сообщение было удалено

=1000, еще хочу добавить: вопрос , мол, будем вместе или нет...ты решай...согластесь, автор - ваша вина, не согласитесь - тоже ваша. Здорово: затеял скандал сам. а вы теперь берите на себя ответственность и решайте. мол. ему-то все равно.

а теперь перечитайте свои мемуары как будто чужие...что бы посоветовали бы мне, если бы я такое написаласпросила вас о совете. посоветовали бы вы мне с ним остаться?? или нет?? . И подумайте еще раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: