В компании моего мужчины приняты вульгарные шутки, вечеринки с последующим раздеванием мужчин до нижнего белья ...
Однажды он рассказал мне, что когда он, его друг и девушка друга (они вместе уже 7 лет) сидели в баре, то он и его друг начали дразнить девушку тем, что оттопыривали ей поочередно сверху топик и якобы заглядывали под него. Моему МЧ 38 лет, его друзьям по 30. Они проводят много времени втроем, по крайней мере, до нашего знакомства проводили все выходные.
В этой компании есть и другие люди, но их «странное» поведение ограничивается только шутками, могут запросто говорить при всех о своей интимной жизни. Ну, например, та самая девушка сказала при всех, что по техническим причинам не сможет заниматься сексом со своим парнем в новогоднюю ночь, и что будет удовлетворять его орально.
Меня это все напрягает, а у них в порядке вещей. Я выгляжу эдакой недотрогой. На мой взгляд, интимная жизнь на то и интимная, чтобы не обсуждать ее на дружеских вечеринках.
Всеобщение разложение, деградация и распущенность достигли своего предела.Стоит ли говорить, что не всякие животные ведут себя так, как иногда люди.
Сообщение было удалено
Это да. Не могу только понять, мужику 38, и он все еще МЧ?
Офигеть!!! И ему 38 лет, говорите??? Я в ауте. Так обычно ведут себя парни лет 15-19. Но 30 и 38... А у них точно не практикуются секс-оргии? На вашем месте мне бы стало немного страшновато, автор. Делайте выводы.
Огромное спасибо за Ваше внимание!
Прошу прощения, только что увидела, что случайно создала две одинаковые темы.
Вот основная, там больше ответов: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4275996/
Сообщение было удалено
Я уже ни в чем не уверена ...