Гость
Статьи
Родители не отпускают …

Родители не отпускают с парнем на море

Мне 18 лет. Моему МЧ 21,вместе четвертый год. Со всеми его родственниками знакома,все праздники отмечаем с ними. С моими родителями он знаком. Мама и бабушка его обожают,а папа все время …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опытный
Гость

Сообщение было удалено

Это что за патриархальные выкрики? А не должен ли отец заслужить любовь и уважение? Может он алкаш или подонок?

Львица

А почему бы не отпустить дочь на море, пока есть возможность? Жизнь она состоит из возможностей и их реализации... А если в ближайшее будущее такого шанса не представится?

Я, конечно, умничаю, сейчас, не знаю, как бы сама поступила. Но мне кажется, пока дочка имеет такую возможность, нужно отпустить.

Опытный

А интересно, родители еще в момент зачатия не знали, что их дочь станет совершеннолетней и захочет секса (в отличие от самой девочки, кстати говоря)? Почему они заранее не готовили ее к такой жизни, которая всех бы устроила? Что ж они ее не воспитали так, чтобы уже прямо в свои 18 она была бы настолько самостоятельной, чтобы могла съехать от них, как им хочется и сама за себя платить и отвечать?

Гость

И правильно не отпускают. Трахаться, небось, будете.

Гость
Опытный

Сообщение было удалено

Этот юзер развел демагогию. Фи.........................

Irina

Автор, я в 17 тоже на каникулы поехала к мч, правда ему было 27 и он работал, и жил относительно недалеко (500 км.), и родственники у меня там же жили. И я тоже знала его родителей, его семью, и его мама меня приглашала в письме моим родителям, мои родители тоже отпускать не хотели. Отпустили, съездила, И ЧЁ?? Конечно, в 17 лет это "така любоффф, така любоффф", но это рано! нафига? Любовь прошла, разошлись как в море корабли, сделала вывод - НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ДЛЯ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОН ДЛЯ ТЕБЯ! Правильно говорит отец - лучше потрать деньги на себя, чем на отдых с ним. Жизнь длинная, успеешь по курортам покататься, просто делать это надо с мозгами

Фоксфорд

Бред како-то)) Родители могут под стеклом дочь держать до полного "созревания", правда чего я так и не поняла из комментариев)) А дочь обязана слушаться и подчиняться им беспрекословно, это из оперы "Ты с этим мальчиком не встречайся! Нам нравится Петя из соседней квартиры, мы его пару раз видели, он нам улыбался", а то что этот Петя садист или маньяк к примеру им бир-бар)) Такой чувство что многие тут воспитывались своими родителями по средневековым канонам. Если девушка "обожжется" на этом отпуске, то умнее и опытнее будет в будущем, а если всё сложится хорошо, то это прекрасно ведь. Жить как бабка, распланировав на 15 лет всё вперёд что когда можно и нужно или когда родители скажут команду "можно, возьми", то это же скукота и занудство. СВОБОДУ давать нужно и доверие, а главное поддержку своим детям. Говорить детям что они ответственные и что вы им верите, доверяете. Моему сыны 19 лет, полнейшее доверие между нами, самостоятельность, поддержка с моей стороны всегда. Он советуется, рассказывает как у него дела, планы свои, неудачи, но давления с моей стороны никогда не испытывал, поскольку отношусь к нему как к взрослому, ответственному человеку.

Фоксфорд
Irina

Сообщение было удалено

Вы извините, но тут уже заранее было понятно что при такой разнице в возрасте наедятся на замужество было глупо.

Irina
Фоксфорд

Сообщение было удалено

Он строил планы на НАШУ дальнейшую жизнь, но у меня в голове был ветер (что закономерно в 17))) Сейчас мне 31, а мужу 40. Я счастлива

Опытный
Гость

Сообщение было удалено

В ответ на лицемерие, со стороны родителей, смею заметить!

Всем известно, что половое созревание и дееспособный возраст наступают раньше самостоятельности, и уж тем более материальной готовности к семейной жизни, по крайней мере в среднестатистическом случае.

Я правильно понимаю, что у родителей считается нормой отказываться от материального участия в жизни детей в случае начала ими половой жизни? То есть, если ребенок студент и не трахается - помогать можно, а если трахается - нельзя?

Опытный
Irina

Сообщение было удалено

То есть, Вы предпочли бы воздердиваться от половой жизни до связи с Вашим мужем? Вы уверены, что без Вашего опыта до замужества у вас с Вашим мужем все шло бы также, как сейчас?

Опытный
Фоксфорд

Сообщение было удалено

+100500

Опытный
Гость

Сообщение было удалено

Ужос та какой!! Трахаться они будут! Может еще парень ей лизать станет, она ж сладенькая еще - вот зависть то. Мамка то уже забыла, как оно бывает.

Гость
Опытный

Сообщение было удалено

думаю с таким папкой она и не знала что такое может быть.

Опытный
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Irina
Опытный

Сообщение было удалено

Опыт с тем же успехом можно получать и поближе к дому, не вступая в конфронтацию с родителями.

Мой муж возил детей своих коллег на отдых в лагерь в Болгарии, много детей, и за каждого ПЕРСОНАЛЬНО отвечал перед родителями, юридически, понимаете? Там и 18-летние были, и детей отпустили только те, кто с ним давно и долго был знаком, доверяли ему. В случае чего у него были бы серьезные неприятности на работе. А эта девочка куда едет? И не говорите мне, что она уже взрослая в 18, себя вспоминаю - в голове солома. Я не утверждаю, что отец во всем прав в этой ситуации, но я бы тоже постаралась отговорить

Опытный
Irina

Сообщение было удалено

Вы мне прямо скажите, чего в такой ситуации боится отец? Многие дети после школы поступают в институты в других городах и живут в общагах в ее возрасте. Отдельно от родителей. И там с радостью бухают и трахаются. Еще дети трахаются в летних и спортивных лагерях, зимних базах отдыха и т.п. Дома пока нет родителей и на даче. Имея деньги, можно еще трахаться в банях, мотелях, некоторых клубах. Короче, приключения на *** можно найти и дома.

Теперь еще раз спрашиваю, чего конкретно по Вашему мнению боится отец этой девочки, который не хочет отпускать ее на море с парнем, которого она знает 4 года?

Мало ли что - это не ответ! Это тупая боязнь непривычной ситуации.

Irina

[quote="Опытный"]Вы мне прямо скажите, чего в такой ситуации боится отец? Многие дети после школы поступают в институты в других городах и живут в общагах в ее возрасте. Отдельно от родителей. И там с радостью бухают и трахаются. Еще дети трахаются в летних и спортивных лагерях, зимних базах отдыха и т.п. Дома пока нет родителей и на даче. Имея деньги, можно еще трахаться в банях, мотелях, некоторых клубах. Короче, приключения на *** можно найти и дома.

Теперь еще раз спрашиваю, чего конкретно по Вашему мнению боится отец этой девочки, который не хочет отпускать ее на море с парнем, которого она знает 4 года?

Мало ли что - это не ответ! Это тупая боязнь непривычной ситуации.

Вспомните притчу о блудном сыне, мы всегда стараемся своим детям "подстелить соломку", и ничего ужасного здесь нет. Отец не видит НЕОБХОДИМОСТИ ехать за жизненным опытом к черту на рога, а дочь видит. Он старше и взрослее, поэтому понимает что ничего хорошего из этого не выйдет. Если дочь будет настаивать, наверное, он даст ей возможность в этом убедиться, но повзрослев, она поймет, почему он был против. Повторяю, что сама была в подобной ситуации и получилось все именно так

Опытный
Irina

Сообщение было удалено

Я так и понял еще из предыдущего контекста, что ключевое слово НЕОБХОДИМОСТЬ. То есть, если надо учиться - то отпустить в общагу можно, а если девушка просто влюблена и хочет удовлетворить свои желания, то это можно и потерпеть.

Фактически, это означает не заботу, а распоряжение. У родителя есть план жизни своего ребенка, а этот отпуск в нем не значится. Типа что это ты будешь ерундой всякой заниматься. Тебе НАДО учиться, работать, выйти замуж. А ты хочешь просто развлекаться по-взрослому. (При этом не играет роли, что она и так учится и вероятно что успешно)

Поясните, что значит "что ничего хорошего из этого не выйдет". То есть, вряд ли что-то плохое случится, но брака пока все равно не будет, семью они не потянут, а стало быть нечего и любить друг друга? А если плохое - то что?

Вы с мужем предохраняетесь во время секса? Движение есть прогресса - нет! Из этого ничего не выйдет, я вам скажу. Прекращайте предохраняться, нечего на ерунду силы и время тратить!

Я между прочим, давно заметил, что в презике натирает, а от таблеток женщина теряет либидо, короче самый кайф, когда не предохраняешься.

Гость
Опытный

Сообщение было удалено

Станешь отцом взрослой дочери, тогда напишешь.

Сейчас все твои речи тянут на вопли самца, у которого неожиданно случился стояк.

Опытный
Гость

Сообщение было удалено

Фу, - хам! Фамильярности, оскорбления, эмоциональная оценка без аргументов, поза всезнайки и ни слова по делу. Это не такие как Вы блудниц камнями побивали?

Курочка

Кошмар. В теме один нормальный человек - опытный. Телки-комментаторши - такие жутчайшие клуши, что я прямо представляю их глупые глаза, фригидные тела и полные православного возмущения глаза.)))

По теме, меня бы и в 16 отпустили с парнем, которого хорошо знают родители. У кого как, а мои родители считают, что гигантская польза и удовольствие от поездки на море куда важнее странной озабоченности состоянием моей вагины. Впрочем, мои никогда не нарушали мое человеческое право распоряжаться моим телом так, как мне этого хочется. Их обязанность как родителей - рассказать о предохранении, это было сделано еще в начальной школе, все остальное - глубоко мое личное дело.

И, да, я с трудом себе представляю самку, тупую настолько, чтобы в свои 17-19 лет планировать замужество за текущего парня. Обычно хватает мозгов понимать, что переходный возраст еще в разгаре и через 5 лет все изменится, и не торопиться. Впрочем, такие тупые есть - четыре мои одноклассницы, вышедшие замуж и родившие до 20 лет, как раз сейчас растят своих детишек уже в одиночку.

Гость

мне нравятся комментарии "пусть учебу себе оплатит а потом едет" давайте и еду оплачивать и все остальное)деньги на море я заработала сама,летом подрабатывала

Гость

последите за своими детьми,сами спят лет с 14. Все думают" ну мой то ребенок не такой"

Гость

Забыла про написанную мною тему. Это я автор текста.С моим МЧ мы ездили на день-два за город отдыхать,новый год всегда вместе празднуем,все время вместе проводим и папа вкурсе,не паникует.

про комментарии "сексом заниматься" а что в этом такого?лучше спать с любимым человеком чем с кем попало.

про комментарии "замуж" не вопрос,предложение мне уже делал просто я пока хочу отдохнуть,а года через 3 можно,тем более на свадьбу нужно накопить денег чтобы с родителей не трясти

Леонид

С точки зрения молодой ***** конечно не справедливо, папа тиран, у дочери пиздачес, а папка ***** не отпускает поебаться на море. С точки зрения отца, все правильно, он когда то тоже был молодым, и возможно так же жарил наивных, а может и не очень - молодых курочек. Ты должна понять, *****, что папа волнуется, что тебя выебут и опозорят. Поверь мальчики это могут сделать. Познакомь его с отцом ближе, пусть приходит на ваши праздники, он должен доверять ему на 100% что бы тебя отпустить. Есть еще вариант, залететь от него ( я про парня )))) тогда то можно будет все.

Гость
дама с характером

что там 18... у меня подругу в 24 в Крым не пустили родители, не смотря на то, что она сама деньги зарабатывала...

Мне 24
И я зашла сюда именно из-за этого
Дайте совет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: