Голова кругом, не знаю что выбрать. Бюджет небольшой. Что вы дарите своим мужьям?
Только недавно выбирали подарок брату, он у меня автолюбитель. Муж узнал, что он хочет очки для вождения. Выбирал правда муж, купил крутые очки - Полароиды еще и с желтыми стеклами. Именинник был очень доволен подарком. Теперь и мужу такие буду покупать, ато раньше ему ничего не мешало водить, но после того как попробовал поездить в братовых очках, без них ему уже совсем не удобно водить стало ))
Все мы иногда как дети. И все любят получать подарки. Я своему мужу подарила новые джинсы и батник, он был доволен. Подарок нужный и практичный. ProstoLady, а что это за очки для вождения, где их искать и для чего они нужны? У меня есть солнцезащитные очки Polaroid, я их очень люблю, они у меня уже два года и как новые. Но с желтыми линзами очков еще никогда не видела.
Сообщение было удалено
Такие очки еще называют "антифары". Они защищают от света встречных фар, от бликов на стекле, улучшают видимость дороги, в отличии от обичных темных очков, которые наоборот затемняют дорогу. Не знаю как некоторые ездят в чёрных очках. А вообще, Полароиды есть не только с желтыми линзами, там есть и с коричневыми и с серыми, но муж выбрал с желтыми, потому что они лучше если часто приходится ездить вечерами, ну и на осенне-зимнюю погоду, когда нет солнышка.
шуруповерт
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Мой муж желает получить в качестве подарка пневмат))кто нибудь может подсказать цену?
Что нибудь сделанное своими руками точно должно быть приятно!) Так же можно что-то интересное и необычное. Например знаю, что знакомые заказывали своим близким портрет выженный на дереве. Идея классная и выглядит очень красиво, можно на любой возраст дарить и будет приятно! ПОэтому всем советую https://vk.com/drawingfire
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!